不是笔者没有尽力,是党纪国法苍白无力

楼主:安徽百姓V 时间:2018-10-24 21:26:41 点击:7454 回复:280
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  按照组织人事纪律规定,市政法委书记不配置秘书。安徽安庆市原市委书记、04年转任市政协 张世云将儿子张剑,安插市政法委时任书记张金锐身边为公认秘书。05年9月、06年11月,张剑依仗其父能量,幕后操纵市公安局编报虚假材料,给经侦支队徇私枉法办案触犯《刑法》渎职罪第四百一十七条民警杨小弟开脱责任,制造了一起永世不让澄清的冤案。

在举报声中,08年张剑挤身市政法委办公室主任。同年12月8日,将未经市政法委信件收发室登记安徽省政法委执法监督处转交的来访事项告知函截留销毁,无人问责。2010年岗位换到综治办副主任,级别提升副县级,两年升两级。2014年挤身市政府秘书长,2016年2月挤身市政府办公室调研员,办公室党组成员,市政府重大项目办公室主任。

2017年11月3日,市纪委工作人员的电话通知,笔者向中纪委举报张剑违规安插秘书,截留销毁上级来访事项告知函,市公安局编报虚假材料幕后帮凶的问题转市纪委办理。至今未见办理结果。

2018年8月挤身市经济督导专项行动办公室常务副主任,9月6日市委组织部公示张剑为市发改委主任、党组书记。10月21日,口碑极坏张剑领取了一纸任命决定书。从安庆市委组织部发布的公示,可以看出,1974年出生的张剑没有正规院校学历。涉嫌买官,要管,跑官。

不是笔者举报不实,是党纪国法苍白无力。笔者安徽安庆市民王利君。

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:203次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主安徽百姓V 时间:2018-10-24 22:54:16
  相关责任人,2002年6月至2004年0月任安庆市组织部部长、市委副书记刘莉(省委组织部部副部长、省人事厅厅长、省机构编制委员会办公室主任、现省委常委统战部长),

2006年2月—2012年9月任安庆市组织部长汪卫东(现安徽省合肥市人大常委会主任),

2004年3月—2008年1月安庆市委常委、政法委书记、市政协 (2017年10月辞职)。

08年3月至2102年8月安庆市政法委书记王章来(现安徽省高级法院副院长),

2004年4月至2011年7月安庆市副市长、市纪委书记(省监察厅副厅长、省委巡视工作办公室主任,现省妇联 )。

2012年8月至2016年3月,安庆市长、市委书记虞爱华(现安徽省委宣传部部长)

2012年9月安庆市政法委书记、现安庆市市长陈冰冰。现安庆市纪委书记华克思。
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-10-25 10:36:30
  一边压制举报,一边疯狂删帖,09年6月注册“冤君”发表法帖子都不放过。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:刀郎1949 时间:2018-10-25 11:20:22
  标题给力!支持暗夜中艰难前行的楼主)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:良心KH 时间:2018-10-25 16:14:24
  支持,一个敢和腐败集团战斗的勇士。。。
作者:天天用的笔 时间:2018-10-25 20:13:12
  无助的顶一下
  • 安徽百姓V: 举报  2018-10-26 10:52:20  评论

该任命决定书(安徽安庆市发改委主),是法治安徽一大耻辱,是结党营私团伙战胜党纪国法的一大罪证。谢谢给力!
我要评论
作者:137854998刘 时间:2018-10-25 21:28:02
  顶
  • 安徽百姓V: 举报  2018-10-26 10:52:58  评论

该任命决定书(安徽安庆市发改委主),是法治安徽一大耻辱,是结党营私团伙战胜党纪国法的一大罪证。谢谢给力!
我要评论
作者:刀郎1949 时间:2018-10-26 22:09:47
  再次顶楼主!
  • 安徽百姓V: 举报  2018-10-26 23:52:31  评论

安徽安庆市人大制作该任命决定书,是法治安徽一大污垢,是结党营私团伙战胜党纪国法的一大罪证。谢谢给力!
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-10-27 23:14:23
  该任命决定书的出现,是法治安徽一大耻辱,是结党营私团伙战胜党纪国法的一大罪证。
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-10-29 23:30:35
  该任命决定书,是法治安徽一大污垢,是结党营私团伙战胜党纪国法的一大罪证。
我要评论
作者:家人有约2015 时间:2018-10-30 03:50:38
  不知道在这里发举报的东西有多大效果,天涯也尴尬。但不知道为什么要删呢?
  这也是舆论的一部分。
  但这么大的事,楼主还是要找对人,找对地方才事半功倍。
  天涯只能弄些风花雪月,爱恨情仇,娱乐灌水等东西,其它的动不动删删删,保太平呀。
  • 安徽百姓V: 举报  2018-10-30 09:52:40  评论

谢谢留言,中纪委是对的地方吧,从2011年10月开始转省纪委无数次,要么以没有收到耍无赖,要么不问不理。最后发展到中纪委来访接待室也以没有收到予以庇护。。如果天涯不偏向权力,力度比哪里都大。现在一边发帖,一边状告法院。最高法已经受理。无论结果如何,直接进入最高检。诚请关注。为盼!
  • 安徽百姓V: 举报  2018-10-30 10:02:15  评论

还有,最高检是对的地方吧,2010年7月20日笔者一宿未眠从最高检来带回一封告知拆开无效,交安徽省检察院办理的来访事项告知函。同年9月省检察院纪检时任组长接访作出:交省检察院司法不公办处理,2011年6月22日省检察院党委时任书记接访作出按照纪检组长意见查。最终结果,交给你个人带回的东西是私函。
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-10-31 15:36:19
  该任命决定书,是法治安徽一大污垢,是结党营私团伙战胜党纪国法的一大罪证。
  • 安徽百姓V: 举报  2018-11-01 10:41:29  评论

• 优页: 举报  2018-11-27 08:05:59  评论

很简单的事,就因为保护伞太多,变复杂了。支持坚持真理。
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-02 20:12:43
  此文,神不知鬼不觉消失,神不知鬼不觉回来。
  • 安徽百姓V: 举报  2018-11-05 07:17:43  评论

我要评论
作者:wuzhangguo 时间:2018-11-05 13:48:13
  顶顶
  • 安徽百姓V: 举报  2018-11-05 14:21:21  评论

谢谢帮顶。该任命决定书,是法治安徽一大污垢,是结党营私团伙战胜党纪国法的一大罪证。
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-06 10:02:53
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-06 21:52:05
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-06 22:53:10
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-09 19:00:55
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-10 07:59:41
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-10 14:36:45
作者:潇洒的丹枫2016 时间:2018-11-10 15:42:17
  关注
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-12 06:56:54
作者:平常123xzc 时间:2018-11-12 21:48:02
  中央应该注意,地方官员的权力过大,导致政令下达不下去,地方官员关系网已经形抱团权利集团,

权力集团和利益集团狼狈为奸。
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-14 21:28:56
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-16 06:07:04
作者:刀郎1949 时间:2018-11-17 16:18:18
  楼主上次在安徽省高级人民法院申请再审的结果怎么样了?很关心后续结果!
  • 安徽百姓V: 举报  2018-11-18 00:22:42  评论

9月3日裁定驳回。那次被告是辖区街道办事处。今年7月18日,将安庆市政府作为被告向市中级法院提起诉讼,8月9日立案,11月12日法院送达了市政府答非所问的答辩状,正准备发帖痛斥。谢谢关心。晚安,好友!
  • 刀郎1949: 举报  2018-11-18 20:29:46  评论

评论 安徽百姓V:佩服楼主的坚强,真是一波三折,反正你打的是行政诉讼,只用交50元钱诉讼费,最终可以打到最高法院求得公道,既然中院立案,开庭的时候安庆市政府肯定会派相关领导到庭出席应诉,你的案子的性质是政府勾结黑社会分子非法截访残害访民,现在全国正是打黑除恶的时候,必须据理力争!
作者:刀郎1949 时间:2018-11-18 20:37:54
  你可以关注一下江西陈裕咸访民案件,北京市公安局刑事逮捕了12个黑社会分子,今年五月份已经开过庭,估计很快就要宣布刑期,江西省那个信访局局长赖开文被调离工作岗位,当然许多民众都要求对那个局长严厉追责!
  • 安徽百姓V: 举报  2018-11-20 15:59:11  评论

他是死在北京大兴医院,身上的证件被黑分子拿走,企图变成无名尸,医院报警,北京的警察还是好的。我是被潜山的一名上访人将我的行踪出卖给安庆市驻京办事处的人,街道办事处进京截访的人在北京火车南站候车厅用手机拍下我的照片,由市信访局驻京人员交给黑分子。我在北京火车南站附近下公交车被抓。
  • 安徽百姓V: 举报  2018-11-20 16:22:52  评论

2016年10月23日,我瞬间被抓上车后,在火车南站天桥下拐弯时,我用保温水杯砸车门玻璃,结果毫发未损反被控制。冷静后,说出上访原因,拿出21号到北京二中院递交诉讼材料收取单。天黑后换上一辆两箱绿色轿车,出北京时停车检查我没有呼叫。次日早上七时许,途经肥西高速丰乐服务区报警没有得到保护。
我要评论
作者:瞄瞄耳 时间:2018-11-18 23:18:09
  支持楼主!顶
我要评论
作者:优页 时间:2018-11-20 16:11:53
  呼吁中央纪委多看看这么好的文章,反腐力度高压下还有蛀虫未除。
我要评论
作者:ty_诚信922 时间:2018-11-21 14:42:34
  非抓不可!
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-21 19:51:44
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-22 06:41:15
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-22 11:01:47
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-22 17:32:06
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-22 20:09:32
  该任命决定书,是法治安徽一大污垢,是结党营私团伙战胜党纪国法的一大罪证。国法无奈,天理难容!
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-23 06:12:14
  该任命决定书,是法治安徽一大污垢,是结党营私团伙战胜党纪国法的一大罪证。国法无奈,天理难容!
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-23 10:36:50
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-23 19:11:24
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-24 06:02:43
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-24 15:52:23
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-25 15:48:16
作者:小小一枚老百姓 时间:2018-11-25 19:53:46
  中国就这样了!
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-25 23:16:39
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-26 08:36:40
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-27 09:30:04
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-28 07:26:55
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-28 16:04:13
作者:流云归霞 时间:2018-11-28 17:37:30
  没有办法,在强大的力量面前没有机会。法院人力资源不足,一件事在私营企业处理,一个下午处理完毕。到法院立案就要7天,审理又是6个月内,还可以延期,上诉,时间根本耗不起,事情也没有人关心
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-29 00:15:27
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-29 16:34:23
  • 优页: 举报  2018-11-30 11:32:42  评论

坚决和一切违法行为斗争到底。(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-11-30 10:27:58
作者:良心KH 时间:2018-11-30 22:45:03
  持续关注,再次顶楼主。
我要评论
作者:雨帆xy 时间:2018-12-01 08:50:40
  你不要这么说嘛,我觉得这只是个例而已。并且也没有什么证据表明啊。我们要相信正义只会迟到,但不会缺席。
  • 安徽百姓V: 举报  2018-12-03 23:22:47  评论

无学历,无编制,依靠其父能量买官、要官、跑官,口碑极坏,坏事做尽,在压制举报中成长。典型当今“高衙内”。
我要评论
作者:14756725518 时间:2018-12-01 15:56:08
  秦桧到底是个宰相,聪明人,只一句话就概括了官场的特征。作为这三个字的正确实践者,秦桧的人品官品也可想而知,就凭这一句话,任何为秦桧翻案的徒劳就显得多余。
我要评论
作者:bing_lv 时间:2018-12-03 14:49:50
  党纪国法,国法在后也就难怪无力
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-12-03 23:07:22
楼主安徽百姓V 时间:2018-12-05 15:58:09
楼主安徽百姓V 时间:2018-12-05 19:18:02
楼主安徽百姓V 时间:2018-12-07 10:58:04
楼主安徽百姓V 时间:2018-12-07 13:58:45
楼主安徽百姓V 时间:2018-12-07 19:24:48
楼主安徽百姓V 时间:2018-12-08 00:20:31
楼主安徽百姓V 时间:2018-12-08 15:21:07
楼主安徽百姓V 时间:2018-12-09 11:45:01
作者:地摊走起 时间:2018-12-09 21:34:28
  虽然没什么鸟用,也小小地支持一下
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-12-14 23:19:17
楼主安徽百姓V 时间:2018-12-15 11:10:49
作者:专业分拣垃圾 时间:2018-12-15 11:40:42
  支持楼主,敢于以一己之力与贪官集团做斗争。
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2018-12-16 13:02:03
楼主安徽百姓V 时间:2018-12-17 16:34:55
楼主安徽百姓V 时间:2018-12-18 15:13:03
楼主安徽百姓V 时间:2018-12-26 00:57:32
作者:最初你的世界 时间:2019-02-17 20:25:15
  依法治国,就是一个国际笑话。即使官员犯法了,在监狱里面的待遇都跟普通犯人不一样,什么公平,公正,公开。上坟烧报纸,政府连鬼都敢骗。何况骗骗老百姓了。
作者:痛腐 时间:2019-03-16 22:37:46
  不全是党纪国法苍白无力,而是太多的执法执纪权被败类把持。
作者:绅度诱惑2018 时间:2019-05-19 18:03:04
  以你一个人之力去搅动利益集团,犹如螳臂当车,勇气、精神可嘉必须给你点赞
作者:善知错 时间:2019-05-20 10:23:12
  国家有相关部门处理这些事。
我要评论
作者:经验之谈2017 时间:2019-06-06 18:25:18
  有这样的举报,巡视组何必东奔西跑
作者:大蚂蚁嗨哟 时间:2019-06-07 11:48:17
  我也顶
  看他那个走路的样子和白色眼珠,就像一个不太规矩的人
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2019-06-20 12:58:34
  @经验之谈2017 2019-06-06 18:25:18
  有这样的举报,巡视组何必东奔西跑
  -----------------------------
  马不停蹄,劳民伤财。谢谢留言。
作者:守望未来2019 时间:2019-06-23 10:48:50
  关注
楼主安徽百姓V 时间:2019-06-23 14:36:07
  @守望未来2019 2019-06-23 10:48:50
  关注
  -----------------------------
  谢谢!
作者:zhou219 时间:2019-06-26 09:43:37
  地方正府权力过大,中央政权动不了的,所以才有那么多的冤案,无处申诉.
  中纪委???呵呵......
  • 安徽百姓V: 举报  2019-06-26 09:58:25  评论

四次进入中纪委接谈室,中纪委12388网十五次受理转交安徽省纪委,阻挡不了安徽省带病提拔的步伐。
我要评论
作者:霉吵疯 时间:2019-06-26 16:29:21
  中国是什么情况你不知道么?还这么天真?还搞举报那一套?当年太祖引蛇出洞把知识分子一网打尽的事你忘了?
我要评论
作者:寒塘渡鹤影88 时间:2019-06-27 11:36:13
  认真一查,什么情况,你懂得
我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2019-07-05 17:25:46
  昨天(2019年7月4日),下午17时30许,安徽安庆市纪委打来电话,提出次日见面。笔者回答,本人不在安庆,安全起见,本人不能回安庆。关于中纪委转交举报张剑的问题,凭嘴说没有问题不行,对举报1、张剑违规安插,两年升两级;2、安庆市公安局造假幕后帮凶;3、超越权限截留销毁安徽省政法委执法监督处转交的579号来访告知函。必须出具有事实有依据的书面告知书。如果认为网上所写有捏造行为,请上法院告诽谤罪。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规