为什么民主党人必须向总统施加压力(转载)

楼主:dengxiaohai1031 时间:2018-11-09 11:39:52 点击:114 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  他们承诺让特朗普承担责任,赢得了众议院。


  超过六百万美国人签署了一份请愿书,要求他们的国会代表开始弹劾程序。信用积分Tom Brenner /纽约时报
  周二,全国各地的选民要求政府承担责任,坚持他们当选的代表不仅要说好游戏,还要为美国人民的利益行事。

  在全国范围内,民主党获得的选票比共和党人多出7% - 大约三百万 - 在选举中选民比例高于1966年以来的任何一个中期选民。这些选民将七个州长和367个州立法席位转为民主党人,使他们在七个以上的多数派中占多数国家商会。最重要的是,选民通过翻转众议院结束了唐纳德特朗普和他的共和党推动者在华盛顿的自由控制。

  但这波蓝波应该更大。民主党人无法在依赖谎言,争吵和压制投票的共和党中占据一席之地,这表明美国人民不知道民主党的立场。我们民主党人可以通过采取行动来保证法律规定的平等公正,从而开始回答这个问题。

  随着特朗普总统继续加速他的无法无天,新的民主党众议院多数人必须在1月份就职后立即对他提起弹劾程序。


  近两年来,特朗普先生公开宣誓宣誓就职。他将总统职位变成了一个他拒绝放弃的家族企业的赚钱企业,直接违反了对宪法的任何简单解读。在两起联邦重罪案件中,他几乎都是未经指明的同谋。他通过对政治反对派,记者和私人公民的仇恨,暴力言论,创造了一种犯罪气氛。

  最令人震惊的是,他长期存在妨碍司法的模式。星期三,他通过解雇司法部长杰夫塞申斯并安装马修惠特克(他曾公开呼吁削减特别律师的调查)作为代理律师,引发一场威胁法治本身的宪法危机。

  由于特朗普先生的可亵渎的罪行 - 至少有九个并且还在增加 - 的名单已经增加,全国有超过620万人签署了一份由我的组织Need to Impeach创建的请愿书,要求他们的代表面对他的无法无天状态。几个月来,公众对弹劾总统的支持大致相当于理查德尼克松辞职前的情况。

  长期以来,民主党领导人已经说服了他们的民选官员,平淡,非对抗和渐进的中心主义是赢得选举和取得进步的途径。事实上,这只是保护华盛顿力量平衡的最简单方法。但是,试图在中途遇到腐败的共和党,而不是对正确的事情采取明确的立场,他们未能定义党并且未能保护他们的选民。

  我们对弹劾采取同样的做法:作为推迟作出决定的一种方式,民主党领导人坚持要等待特别律师罗伯特·穆勒提交他的报告。但现在调查面临风险,因为惠特克先生可以阻止特别顾问团队得出公正的结论,甚至将其调查结果公之于众。

  目前由共和党领导的国会本可以采取行动保护穆勒先生或让特朗普先生受到制裁。它仍然可以。如果不这样做,众议院民主党必须准备传票,一旦接管就发布,以确保公众了解特别律师发现的真相,并呼吁他的团队在公开听证会上宣誓作证。

  在新国会召开会议时,企业是否应该拒绝放弃传统的正统观念并采取弹劾程序,新生成员 - 其中许多人因为承诺能够胜任总统而竞选并赢得胜利 - 必须挑战企业并要求对议程。这个国家的绝大多数人选他们让这位总统负起责任。没有他们就没有多数人。这意味着没有人的支持,没有人可以获得领导权的投票。

  在所有美国人中只有三分之一的人信任他们的政府做正确的事情的时刻,赢得多数意味着不仅仅意味着挫败共和党的立法目标和得分辩论点。民主党人必须坚持美国人民和整个民主制度的安全。

  我们不能允许这是关于共和党人将允许什么的争论 - 它是关于要求真相和保护我们自由社会的基础。任何不足都意味着放弃宪法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2018-11-09 12:28:07
  目标一样的,只是方法上的分歧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规