沈阳医院骗保案,37人刑事拘留???

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-11-20 17:21:34 点击:5317 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

最近被传的沸沸扬扬的沈阳医院骗保案,已经有了初步结果,目前涉案两家医院院长已被抓获,传唤242人,刑事拘留37人,监视居住1人,取保候审1人,但是我想这不是终点,而是对医疗行业,尤其是民营医院应该进行彻查,到底还有多少家医院骗保,究竟有多少社保基金流失。
  而且我想这里面不仅仅是医院的事,那些参与骗保收取好处费的老年人也该把非法所得上缴,这是必须的,如此重大骗保案,势必涉及资金巨大,是该好好查查了。
  民营医院经营不善,应该从自身找原因是否是盲目扩张所致,医疗水平有限所致,要经营好首先提高自身医疗水平,靠口碑,靠医术赢得更多患者青睐,而不是靠骗保苟活!

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:程埃2015 时间:2018-11-20 18:29:33
  一大群混吃混喝顺手白拿参与骗保的那些老头老太太们估计没人敢抓吧,一旦被抓进去没等审讯完就要蹬腿去火葬场了。没有能耐的,你就好好的,悄悄的,安安稳稳的在超市门口排队领取五个鸡蛋或鸭蛋。有点智商情商的老太太和老头,是否干点有意义活动?这项工作其实也能赚点小钱。比如:学 阳群众”戴上一块红布把眼睛擦得雪亮,抓那些躲藏在暗角落里的明星吸毒,抓卖淫嫖娼洗脚丫子打炮的,抓特务,抓小偷,抓人贩子,抓赌博等。
  • 极地温度: 举报  2018-11-22 01:13:56  评论

评论 程埃2015:你bb啥呢!你要是也穷的要死,你老了那天给你口剩饭你都会吃吧!这是当地政府的问题,按理说,他们应该下岗一批人
我要评论
作者:ty_給力 时间:2018-11-20 18:46:11
  我参与了投票:2继续查,你也来表个态吧~
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:乾坤socoly 时间:2018-11-21 07:42:52
  学习新加坡
作者:乾坤socoly 时间:2018-11-21 07:43:13
  东北人呀,穷途末路
楼主烟台我是大葱 时间:2018-11-21 09:25:57
  我参与了投票:3其他,你也来表个态吧~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:想旅游没有钱 时间:2018-11-21 10:09:19
  这不只是东北有全国都有,细心看看很多的。
作者:qirui4311 时间:2018-11-21 12:15:32
  不查不知道,一查吓一跳,细查全挂掉。
作者:我要的欢乐呢888 时间:2018-11-21 12:17:11
  医院也干着行骗的勾当,真是三观尽毁。
作者:我要的欢乐呢88 时间:2018-11-21 12:37:39
  人在做,天在看,违法乱纪不会有好下场的。
作者:浮云之上17 时间:2018-11-21 12:41:18
  支持,继续查
作者:1411193867 时间:2018-11-21 13:05:37
  我参与了投票:3其他,你也来表个态吧~
作者:25206797 时间:2018-11-21 15:43:43
  医院,好多可报销医保卡药店,保健品店都干着这样勾当,拿医保卡能买油,买食品,还可以直接套现金的。
我要评论
作者:悠悠长空2016 时间:2018-11-21 17:16:12
  一定要依法办事。
作者:盈盈雾 时间:2018-11-21 17:56:56
  支持,这种歪风不可长,继续查,让保障回到本质。
作者:燕山野叟 时间:2018-11-21 18:13:02
  盈盈说的对
作者:爱今天爱生活 时间:2018-11-21 19:00:17
  很多很多大众平民,农民工没有社保的,可有的人这样浪费国家资源,杀严惩骗保的个人和医院,不然还有人干。
  • 东鲁雅言: 举报  2018-11-21 20:17:55  评论

评论 爱今天爱生活:你说的真好,老百姓又能怎么样呢……?这就是那些有成千上万的养老医疗保险金花不完……!想尽一切办法搞得!这样的不公平,只能老天开眼了……!只能陈胜吴广洪秀全根除……!
我要评论
作者:小猫咪NTP 时间:2018-11-21 21:56:23
  我参与了投票:1满意,你也来表个态吧~
作者:树妖不老 时间:2018-11-21 22:01:04
  这些骗医保的医院应该关闭封杀
作者:极地温度 时间:2018-11-22 01:20:21
  国家的地方治理能力太差,而主要原因是中央的治国态度太差,不知道为什么最近总是没啥反应,是已经打算放弃政权了?人和动物其实本质区别不大,靠自觉是不可行的,没有监督治理和惩戒的手段,中国人只会越活越倒退,人只有在有效的监督准确的规则和严厉的惩罚下生存,社会才会有秩序,才有发展的可能
作者:grm5510268 时间:2018-11-22 01:39:58
  脑筋是个好东西,只是每个人的思维角度不同!若要动用歪脑筋,后果是非常可怕的事情!
作者:grm5510268 时间:2018-11-22 01:47:49
  新的自由主义思想泛滥成灾,病态下乱象纵生、一切皆有可能发生!资本主义的特征和资产阶级的思想,他们的服务宗旨和属性,是永远改变不了!剥削和扩张,私欲、贪欲无法改变。狼的精神、和狼的团队,是狼的性质。商业经济思维逻辑,是要喝人血,吃人肉不吐骨头,突显狼的精神!
作者:好奇宝宝看猫猫 时间:2018-11-22 08:04:40
  感觉东北的官场好乱的
作者:15817083781 时间:2018-11-22 08:26:20
  需要严加追查,杀一儆百
作者:15817083781 时间:2018-11-22 08:26:32
  这种事情应该不在少数
作者:渴望红楼 时间:2018-11-22 09:04:57
  饿的制毒饿的土壤咋能长出艳丽的玫瑰、、、、
作者:大龄剩男小许 时间:2018-11-22 09:56:38
  把社保全部取消
作者:3213211615 时间:2018-11-22 11:45:29
  你是一只羊
  任人绑
  任人宰
  快乐的是屠夫!
  他们得利
  你遭殃!
作者:3213211615 时间:2018-11-22 11:51:26
  现在
  形势大好
  一片

会抓老鼠的好猫
  愈来愈多!
作者:严打黑恶霸痞 时间:2018-11-24 07:53:08
  只要有权力的角落就会滋生腐败,我信了!
作者:完美的配角 时间:2018-12-07 17:12:24
  说白了医改之后药品零差价。靠什么维持医院正常开销。
作者:wqyhbxf 时间:2018-12-22 16:19:54
  中国人太聪明了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规