苏州马拉松凸显爱国不能只搞形式主义?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-11-22 23:02:06 点击:1461 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

最近国家田径管理中心发布文件称任何仪式不得影响比赛正常进行,赛事组织部门应该切实担负起职责和责任,这样以来问题就来了,究竟是什么问题呢?
  首先苏州马拉松组织方应该承担什么责任呢?这只是一起递国旗事件还好,如果是危险事件呢?苏州马拉松官方是不是安保组织方面是不是太不严谨了呢?我们看足球比赛经常有球迷冲进现场很快就被制服,可是苏州马拉松呢?是不是该学习一下足球场安保呢?
  其次就是递国旗事件,这不禁让我想起北京奥运会的刘翔,因为伤病没有跑完全程,被吐槽不爱国,伦敦奥运会刘翔被迫单腿跳到终点,我们知道国家利益高于一切,但是拿到金牌以后我们再披上国旗是不是两全其美呢?为何我们有的人就爱搞形式主义呢?
  爱国我们要发自内心的爱国,不是光靠形式,光靠送国旗,而是靠自己行动,马拉松一般都有很多国内外人士参加,把马拉松运动组织好,维护好就是最好维护国家形象!

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
作者:快刀铁三 时间:2018-11-23 12:23:20
  我还看到同行任性的给人扣帽子,什么“扔国旗”、“不爱国”等等罪名就随意给人安上。这完全是文革的那一套!这位同行难免有嫉妒、给人穿小鞋、借刀杀人的嫌疑,人心的险恶可见一斑。
我要评论
楼主烟台我是大葱 时间:2018-11-23 13:09:45
  我参与了投票:1不好,你也来表个态吧~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:chr小鱼 时间:2018-11-23 14:01:22
  一个运动员为了准备一场比赛要付出多少
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-11-23 14:04:52
  每年的马拉松比赛也太多了点吧~~~
我要评论
作者:武装抱抱熊 时间:2018-11-23 15:37:52
  一个国家培养出一个能拿金牌的运动员要耗费多少....到最后不但不肯披国旗为国争光,还把国旗扔地上任人践踏,这是多了不得啊。
作者:于明立 时间:2018-11-24 16:13:05
  我参与了投票:2不好,你也来表个态吧~
我要评论
作者:kaji0906 时间:2018-11-25 19:50:40
  爱国是必须的!
作者:牧5 时间:2018-11-27 17:51:46
  为啥楼主设两个不好让投票,你咋不把3其他也改成不好呢
作者:阿弥陀佛灭了你 时间:2018-11-30 09:23:10
  马拉松没有什么必要,要推广健身?多修建一下全民健身设施地方吧。
  几百万以上的费用,不如推广每人五公里五元现金奖励。
  当然没人这么傻,这么高尚,
  压榨平民,钱多了打广告,而已。
作者:良心KH 时间:2018-12-02 21:30:59
  我顶楼主,赞了。
作者:qihe888 时间:2018-12-03 10:07:09
  多修建一下全民健身设施地方吧。
作者:芳草悠悠NN 时间:2018-12-04 16:21:21
  爱国是必须的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规