重庆万科天地艺术馆喜获CIID中国室内设计金奖(转载)

楼主:两百斤的小哥哥 时间:2018-11-27 15:00:32 点击:1609 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ENJOY DESIGN室内设计作品——重庆万科天地艺术馆获得2018年第二十一届CIID中国室内设计工程类金奖。
  CIID是中国建筑学会室内设计分会的英文简称,其前身为中国室内建筑师学会,总部设在北京,它是获得国际认可的中国室内设计师的唯一学术团体,是中国最具权威的学术组织。

  
  

  由CIID主办的“中国室内设计大奖赛”自创办以来,便以参赛范围广、评选严格、获奖作品水准高而受到业界的高度认可。“大奖赛”每届获奖作品,几乎都会成为下一年室内设计行业的风向标,对于推动中国室内设计产业的发展,有着举足轻重的影响力。重庆天地艺术馆获得此项大奖赛的金奖表现了重庆天地建筑与艺术的高度融合。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规