D&G辱华风波已淡化 全场六折中国人排队购买

楼主:初心未盖 时间:2018-12-15 13:01:36 点击:866 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

意大利奢侈品牌D&G创始人此前发表辱华言论引起轩然大波,众多中国人纷纷高举抵制D&G旗帜。随后,D&G在中国打六折促销,不少人排队前去购买引发舆论关注。

综合媒体12月14日报道称,前段时间因D&G辱华事件爆发后,无论是中国影星还是民众纷纷表示要抵制这个品牌。

中国明星纷纷拒绝参加D&G上海的活动,导致原本在上海举行大秀也被迫取消,损失数百万美元。

对此,意大利第二大报《共和报》此前发表评论称:“D&G风波让品牌损失惨重,但中国人抵制不了多久。”

报道称,因为他们认定中国人“记性差”,时间会冲淡一切。 正如上述所言,D&G随后在中国国内打了六折,以前可是从未有过的,因此引来了很多国人排队购买。

据悉,不仅仅是在中国,迪拜是最先开始打折的,甚至打了一折,很多中国的消费者跑到迪拜疯狂购物。 此外,D&G于当地时间12月8日在米兰发布高级定制系列,有18名中国人出席了该时装秀。

D&G创始人之一Domenico Dolce秀后接受采访时表示,“中国是昨天的事情,今天又是新的一天。生活并非一帆风顺,它会交给你一些事情,你试着去理解,然后第二天你依然得继续生活。” 该创始人还透露,该系列在秀后午餐会结束之前大部分已经被美国、俄罗斯、加拿大、安哥拉、德国、新加坡、日本的客户订购。

在25个中国客户中有18个出席了该时装秀,而来秀场看秀的中国人也是最多的。

打赏

44 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:chr小鱼 时间:2018-12-15 20:31:33
  这些脑残真该抓起来,怎么这么丢脸呢
作者:高风梁 时间:2018-12-15 20:32:41
  老子就是杜嘉班纳上海店铺的一名员工,根本就没有什么中国人来排队,小便不造谣会他妈的死啊!偶尔会来几个不要脸的中国人来买少数衣服包包鞋子,生意差的一逼,中国人不来买我是很高兴的。我是支持的。
我要评论
作者:玄中有玄 时间:2018-12-15 20:34:05
  这个时候买D&G的人,脑子里装满了??。。。。
我要评论
作者:清风网友 时间:2018-12-15 20:34:45
  太没有骨气了,被人家骂是屎??,然后身上还挂满了人家的名字,真是自取其辱[哭笑]
作者:飞烟抽 时间:2018-12-15 20:38:24
  总有几颗老鼠屎,我都不知道这些人怎么想的,身边人知道你穿这牌子衣服,他们会不会觉得你太恶心了?你穿这牌子和没穿衣服一样丑陋无比。
作者:卖货男孩 时间:2018-12-15 20:39:58
  比没穿更恶心,我看我身边的熟人谁穿,不恶心死他
作者:阳光日日 时间:2018-12-15 20:40:59
  哪个国家没有败类?太正常不过了!13亿人中的这些败类,可以无视!
作者:迷茫中的小杨 时间:2018-12-15 20:43:12
  呵呵
作者:在想五百年 时间:2018-12-15 20:43:49
  操,这些钱多的人,当然都觉得自己聪明,却是小聪明啊!难怪外国人要瞧不起中国人,就这些货色,一颗老鼠屎坏了一锅粥!
作者:农家土豆 时间:2018-12-15 20:45:16
  真的是耻辱,这种人在战争年代一定是汉奸,真的是贱到骨子里了贱种贱人
作者:竹林虾雨 时间:2018-12-15 20:46:27
  真的有好了伤疤忘了疼的人吗?怀疑,不要炒,炒也没意思。凡是有良知的中国人都知道,我们什么都可以抛舍,唯有做为中国人的尊严是绝对不可侵犯的,更是不能随意抵毁的,这是我们的底线。在中国讲求民意不可违,这就是中国人!
作者:财神道岛 时间:2018-12-15 20:47:25
  那些中国名人去看秀场了,站出来走几步。都是些不要脸的家伙。
作者:无边银河 时间:2018-12-15 20:55:42
  说的不错确实很多中国人就是那么没记性,但是不可否认的是这部分人的经济还是非常好(有钱)俗称土豪,而一直在抵制的大部分人却是我们这些穷人,更加讽刺的是被抵制的这些东西根本就不是我们这些人能染指的,说白了抵不抵制你也买不起,所以只有那些有钱人抵制才有效果,我们只能默默的做吃瓜群众了。
作者:码道发 时间:2018-12-15 20:57:10
  你觉得那些人是真正抵制?那些人觉得穿上特别有面
作者:太空之心 时间:2018-12-15 20:58:15
  排队进店买它东西,我听到这个新闻后深有感触:以前我国让它们看不起,就是因为你们这些败类造成的,真为你们的行为感到可耻!
  认贼做父!
作者:心善以为贵 时间:2018-12-15 21:00:55
  排队进店买它东西,我听到这个新闻后深有感触:以前我国让它们看不起,就是因为你们这些败类造成的,真为你们的行为感到可耻!
  认贼做父!
作者:童心无限极 时间:2018-12-15 21:04:50
  不一定是中国人 有可能是国外民运分子和爱独分子
作者:樱桃小男人 时间:2018-12-15 21:06:58
  真正购买奢饰品的大多都是暴发户低素质的人群,身上除掉有钱什么也没有了,就是一个没有灵魂的躯壳,只有用高消费的东西掩饰自己的低级,真正有价值的人是为国创造价值,起码维护国家尊严。
作者:南半北球 时间:2018-12-15 21:07:36
  名牌没了尊荣感和品牌效应,还不如地摊货,一个有身份地位的人要是穿DG,被明白的人认出来别人不会觉得你有品味,瞬间感觉你这个人已经没有价值观了
作者:投影灯火 时间:2018-12-15 21:10:42
  买奢侈品,最重要的功能就是可以炫,DG明显现在在国内没得炫了,肯定主要的消费群体流失了,中国人没小编说的那么傻,只是不排除一小部分不知道辱华事件的人看打折去买。
作者:狗年发财 时间:2018-12-15 21:12:27
  身为中国人,为你们那些无耻。没有自尊的人感到羞耻。
作者:顶天就能 时间:2018-12-15 21:13:39
  如果真打六折的话,我相信小编说的,这和爱不爱国没关系,东西这么便宜,凭什么不买?只要经济允许,去购物又不麻烦的话,不买的才是傻瓜。
作者:美丽破 时间:2018-12-15 22:58:44
  真让D&G的人说对了,中国人贱不长记性。时间淡于一切!过段时间中国人还会买买买。一群屄下水,没长心的贱骨头……
作者:天然植物精华 时间:2018-12-15 22:59:55
  如果是真的,则被意大利的报纸说中!
  这就不仅仅是那些人的道德问题,这是一种国耻,这就给别的国家的人标签上中国人的属性!
作者:心善人更爱 时间:2018-12-15 23:00:46
  这些害群之马,大家一定要记住!关键时刻,这些人就是铁杆汉奸,必须率先净化内部,才能抵御外辱
作者:花之语感 时间:2018-12-15 23:01:40
  丢人,丢国家的脸啊!垃圾玩意儿,毫无底线。
作者:Ghxhg 时间:2018-12-15 23:02:51
  真的假的?马上打飞的去血拼!梦寐以求的东西啊!
我要评论
作者:固态发酵粉 时间:2018-12-15 23:03:35
  这些不是人,至少我不承认是中国人
作者:浩洋甜梦 时间:2018-12-15 23:04:46
  我们是实用主义国家,你要么就彻底禁售,其他没办法,民风如此!!!!
作者:黄线道 时间:2018-12-15 23:05:58
  没用的!国人很多不关心政治的,别看网络上多轰动,但是你在大街上问100个人起码有90个不知道这事件。举个例子,以前胎毒赖清德还当台南市长时候,有我们的人跑去弯弯那边旅游,竟然碰到赖清德时候握着他的手说两岸是一家人,你要为祖国的统一做贡献呀!
作者:易象中正 时间:2018-12-15 23:06:40
  反正我买不起,以前也没有听说过着牌子,抵制不抵制是你们有钱人的事,别跟我说爱不爱国我只想过好自己的生活。
作者:春神青帝 时间:2018-12-15 23:08:37
  要是我的哪个朋友买这品牌我一定骂他一顿
作者:黄金时代风 时间:2018-12-15 23:09:42
  好了伤疤从此忘了痛……打折了快去买吧!记的把牌子拆了,不然会有人扔你??。
作者:亮剑粉丝 时间:2018-12-15 23:11:03
  中国人基数大,那些小部分老鼠屎,拉出来也是上百万的。
作者:东风扫落 时间:2018-12-15 23:13:22
  大家记住,以后谁穿这个牌子就鄙视它,没有原则立场的无脑儿被鄙视是应该的。
作者:顶天路段 时间:2018-12-15 23:17:40
  这就是中国人的爱国心??容易被煽动,却又健忘
作者:小石头一起来 时间:2018-12-15 23:23:16
  排队购买、小编有确切消息,有图片吗,哪个城市哪一天,米兰发布会有十八个个中国人小编是从哪得到的消息、小编去了吗认真调查过没?
作者:福满进 时间:2018-12-15 23:23:59
  就在这个事情爆发后的第一天我的一个客人就穿着这个垃圾牌子的裤子!我顿时就觉得这个人就是一坨屎!结果这人就是一坨屎
作者:飞天猪脚饭 时间:2018-12-15 23:24:46
  别说是六折,就是0.6折,我也不敢穿着这马戏团专用演出服……
作者:菲利益 时间:2018-12-15 23:26:41
  看来国家强大少不了要杀掉一些汉奸走狗了,像这样没骨气的也配做中国人!
作者:好风景等我 时间:2018-12-15 23:30:27
  其实国家也应该做点什么了就跟西方国家抵制华为一样,来个决杀来提高民族凝聚力,再坚苦的日子中国是经历过的,不能为了经济丢了民族精神,再想想边防子弟兵他们拿生命保卫着我们,不想说了自己体会
作者:人生淡品 时间:2018-12-15 23:33:58
  DG即使打一折也是赚的盆满钵满!奉劝国内的一些汉奸狗,别为了点蝇头小利就把脸仍在地上。
作者:高品质欧洲 时间:2018-12-15 23:38:34
  看到国人没有志气。真的是无语了。
作者:遗忘的伤爸 时间:2018-12-15 23:39:47
  天下衣服那么多,干嘛非要去买看不起中国人的衣服呢?骂着你还挣你的钱,中国人就不能有点骨气吗。
作者:创富先者 时间:2018-12-15 23:43:05
  没办法,很多大叫要抵制的人实际上是买不起的!包括我
作者:沈水一隅 时间:2018-12-16 13:18:40
  戒吃不戒打的东西,不要碧莲了
作者:单线树 时间:2018-12-16 19:48:39
  穿这个牌子已经变成了没品的象征,去买的人莫不是傻?楼主有证据吗?
作者:牛皮特2006 时间:2018-12-17 21:34:53
  钱包决定一切
作者:没事撸猫 时间:2018-12-18 09:57:50
  屎一样的品牌,穿在狗身上,是狗改不了吃屎。
作者:云间千里 时间:2018-12-21 23:19:06
  垃圾,倒贴都不要!
作者:kaji33 时间:2018-12-23 20:58:18
  中国人!
作者:xyqfly 时间:2018-12-23 22:02:28
  没风骨的人如此多了吗?
作者:wqyhbxf 时间:2019-01-12 22:55:03
  雇人来排队得吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规