是谁给安徽安庆市公安局用“依法”二字,予以庇护的权利?

楼主:安徽百姓V 时间:2018-12-18 22:10:28 点击:307 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年12月15日国家信访局举报网,举报人安徽安庆市民王利君。

  内容:2018年12月4日,我列举事实向贵网反映,安庆市委政法委原书记、原市委副书记陈冰冰踏进安庆就不依法办事,在安徽省纪委、省组织部、省信访局默契配合压制举报庇护下挤身市长之后,近日取代市委书记位置活跃在政坛上的迹象表明,正在顶风挤身市委书记。贵网反馈:您反映的信访事项已收到并按相关规定办理。

  今天,在贵网获悉,12月11日,安庆市公安局网上答复:你反映的信访事项已依法终结。我向国家信访局举报网反映的是,安徽省纪委收到中纪委转交的网上举报不问不理,被举报人在不问不理庇护下挤身市长,现有迹象继续挤身市委书记的信访事项,是违反组织纪律的问题,是安徽省纪委没有按照“信访举报办理终结后,承办的纪检监察机关按照有关规定向实名举报人反馈处理结果”之规定行使职权的问题。是谁给安庆市公安局用“依法”二字予以庇护的权利?上传2018年12月11日安庆市公安局网上答复截图。
  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主安徽百姓V 时间:2018-12-19 09:25:36
  是安徽省政府信访局相关责任人对抗中央依法治国大政方针,给安庆市公安局用“依法”二次,予以庇护的权利!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规