东方释珍的天涯微博

楼主:东方释珍 时间:2018-12-29 21:00:16 点击:908 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  东方释珍的天涯微博

  有东方释珍者,自今年8月初来到天涯,发帖已然五十之数,每于评论回复之间,多有有感而发,有些个观点什么的,尚觉有些新意,依其自然流失,意为不妥,故而攝来成编,独立作刊,以飨读者众人,有缘者观,或者能有所获。

  2018年12月26日 16:59来自天涯随记

  老子的道德经都是知道的,在道德经中有这样几句话:“上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之,不笑不足以为道。”时至今日末世,人的道德观念大变,“不笑不足以为道”好象已经变成“不骂不足以为道”了。

  笑的笑,骂的骂,悟的悟。


  (待续)

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:48次 发图:0张 | 更多 |
楼主东方释珍 时间:2018-12-30 06:54:35
  东方释珍

  2018年12月23日 15:54来自天涯随记

  释珍微博——天机
  东方的原始宗教是道教,佛教是从西方传来的,这是大家都知道的。有人看到我的帖中有关于《圣经》和西方神的内容,就觉得和不应该似的,其实,这个问题,真的需要和大家解释清楚,现在已入末世之末,已经到了破迷的时候,有许许多多的历史之迷,都需要让今天的人知道。东方文化中不是有阴阳和太极之理吗?创世主以阴阳和太极之理,把世界分成了东、西两个部分,东方为阴,西方为阳,这从东西方各自的人文特征可以分辨;创世主又以不同的圣名显现于东、西方各民族,从而形成了各民族不同的文化信仰和宗教,这也是因为不同民族从天上来的来源不同造成的。创世主于西方显现为男神耶和华,而在东方则显现为女神女娲形象。圣经中说“耶和华的事起于西方而成于东方”,就是指现在这末后一世,在中国这个地方成就了他的功业。西方的佛祖释迦牟尼和东方的道祖老子,分别是圣经中所说的亚当和夏娃转世(详情请于《释珍网》查阅《从预言说圣经-释珍预言漫谈》之一、之二)。这就是说,虽然东西文化看起来没有什么关系,实际上她是一个整体,是创世主按照宇宙的阴阳和太极之理,同时创造了东西方两个文化体系的文化世界。因为是阴阳属性的不同,神在东方历史文化中的显现始终是隐约朦胧,若隐若显;而在西方的历史文化中神是直接在显现,或者是通过先知明明白白地告诉人一些事情。历史上各种宗教都有预言,说人类的最后希望在东方,这可不是说在东方的国度要强盛起来统治世界,这个事与今天的经济发展没有任何关系,是说从这里产生出了被称作“万法之宗”的统领世界的新的修炼心法,世界将依照这一心法得以更新而成为新人类。大家都知道古埃及的金字塔很神秘,在埃及第四皇朝中的一个大金字塔中,有一皇殿,皇殿中有一石棺,拿破仑在18世纪后期征服埃及时,曾经单独在此房间内度过一夜,第二天早上,他浑身发抖,满脸苍白地走出房间,显然遭遇到令他非常困惑的事。但是他终其一生,始终没有说出到底是什么事,只说过一句话,“在东方,有一只沉睡的狮子正在苏醒。”据此,人们就认为中国经济的迅速发展,就是那只沉睡的狮子正在苏醒了,其实不是,这与今天的经济发展也没有任何关系,将来人们才会知道他说这话的真正含义。

我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-12-31 06:58:49
  东方释珍
  2018年12月29日 09:17来自天涯随记

  释珍微博:略说修炼

  究竟如何修炼,这不是容易说清楚的问题,这需要从人的神智组成形式和历史上的修炼状态等方面加以说明。
  关于人的神智,也就是传统文化概念中的灵魂,在佛道两界说法不同,宗教中对这个也讲的比较复杂和混乱。在弥勒佛所传的大法中讲的最简单清楚,就是把人的神智分辨为主元神(主意识)和副元神(副意识)。主元神就是指自己,就是人自己明明白白的一切感知,譬如说我要修炼、我想如何,我的胳膊腿的,自己明白地知道,这就是主元神、主意识;而人的副元神做什么事主元神自己根本就不知道,譬如说,人偶然在无意间所做的某一件事情,就是在自己主意识没有起作用的情况下所做的事情,还有如有的人在梦游状态下所做的事情,这都属于副元神、副意识做的。主元神只有一个,就是我们所知道的自己,而副元神可能有若干。
  在中国和世界历史上,不管是佛、道、神还是哪门哪派修炼,所有的(几乎是),一切修炼方法都是度副元神的,不度主元神,都认为主元神难度,度不了;而副元神不在人的这个最迷的空间,它能看到一些宇宙中的真相,它就容易悟得出来从而得度。在这个过程中,主元神也认为自己在修炼,但历史上的修炼方式都是叫人在打座中深度入静,静到什么都不知道的状态,副元神就出去修炼了,如道经中讲“食神死,元神生”,他说的这个食神就是指主元神,他说的元神却是指副元神;有的自己在打座中也能看到有一个象自己形象的身体从自己的身体里出去了,感觉自己还在这里坐着,这就是副元神出去修炼了,师父在另外空间教的是出去的那一个,自己在这里打坐却什么也不知道,还以为这就是修炼了;最后副元神修成带着果位走了,而主元神还得再入六道轮回;但因为在这个过程中,主元神舍弃了人的物质生活,把自己的一生都耗在这里了,同时也吃了一些苦,这样就积累了比较大的福分,来世就是升官和发财了,有人说修修来世、修修来世的,这真的就是在修修来世了。这是一个很大的天机,过去谁都不敢讲的,到了末法时期的今天,弥勒佛祖把这个天机讲出来,扭转了这个度人的方式,首先要度的是主元神,主元神才是人的主体,副元神随主元神一块得度。这个改变就很大了,释珍认为这样才是合理和公正的,这是符合宇宙的真理的,要不然,人修炼一生,而得不到修炼的正果位,这不是很可悲的事吗?
  再说一点关于修炼人心性的问题。在佛教和道教中,似乎没有明确讲到关于心性问题,所以有些佛道两家的修炼人不承认心性,也不知道心性是什么,但是呢,心性才是修炼人提高的关键,层次越高对心性的要求也就越高,心性不好的人就能上天国,那天国不就乱套了吗?但在历史上为什么都没有明确地讲到心性问题呢?按照弥勒所讲的法来说,历史上度的不是副元神嘛,历史上的讲法不能明白地把修炼的真法讲出来,他负不起这个责任。我呢就这样认为,对主元神而言,让他明白了修炼的实质内函又度不了他,好象就更不对劲了;而副元神不在人这个最迷的空间,它能悟到一些修炼的内函,所以它就能在那样的法中成就一定的果位。现在于修炼界有许多修炼的人,真的找不到真正修炼的实质内函,在网上大口对骂,还认为自己是修炼中人,这也是末法时期的一种表现状态了。

  这些都是属于天机了,只有到了现在这个特殊时段,才允许把这样的内容刊于网上,也是于刼前救人的需要,也是到了接近万法归宗的时候了,天时需要这样做了。
楼主东方释珍 时间:2019-01-01 07:29:56
  东方释珍
  2018年12月22日 07:57来自天涯随记

  释珍微博:也说门户之见:

  修炼是讲“专一”的,各守一门、如法而修是没有错的,各种宗教、各种宗教中的不同法门,是不能掺着修的,这不象在人中学习常人中的知识,掌握知识越多就越有学问。据释珍所知,各种正法门修炼,都有很系统的修炼机制,这个修炼机制是由掌门的上师在另外空间给本门弟子下到身体里面的,随便掺进其他法门的东西,身体里的修炼机制马上就坏了,各门所讲的都是带有各门修炼信息的,都是很系统的一套机制,就象一台电脑,你拿来其他非本系统的电子元件按装上以后,这电脑马上就瘫痪掉了;如果想真修,这就是一个很严肃的问题,但如果只想研究学问,那就是另外一回事了。修炼讲专一,这不属于门户之见,这是修炼原则。所谓门户之见,是站在自己这一法门立场上,去贬低和排拆其他法门,总认为自己才是真的、正的,其他的都属于虚妄;但其不知,佛道两家修炼法门众多,佛家讲修佛有八万四千法门,道家讲有三千六百法门,门门修炼理论和修炼方式都有相当差异,有的差异可能还很大,各人随法缘而得各法,而修各法,而不应相互排拆和贬低,甚至是相互漫骂,这可不是真正修炼者的状态,连一个常人中做好人的标准都做不到,还觉得自己是修炼人,这怎么能说得过去呢?。这还不是个别现象,宗教进入末法以后,想真修也不知道怎么修了,人的道德标准也下滑得很厉害,好坏都分不清了,更何况,佛道的经被后人乱解、乱论,把经义都搞乱了,没有明师指导,也真就修炼不了了。再说,释迦牟尼也早就预言了,佛教中的法到这个时候就不灵了。想真修的,如果一时找不到真法,也只能等待万法归宗了,到那时,一切想要修炼得道的,都能得着真法修炼。

楼主东方释珍 时间:2019-01-01 18:01:04
  修炼讲专一,这不属于门户之见,这是修炼原则。所谓门户之见,是站在自己这一法门立场上,去贬低和排拆其他法门,总认为自己才是真的、正的,其他的都属于虚妄;但其不知,佛道两家修炼法门众多,佛家讲修佛有八万四千法门,道家讲有三千六百法门,门门修炼理论和修炼方式都有相当差异,有的差异可能还很大,各人随法缘而得各法,而修各法,而不应相互排拆和贬低,甚至是相互漫骂,这可不是真正修炼者的状态,连一个常人中做好人的标准都做不到,还觉得自己是修炼人,这怎么能说得过去呢?。
楼主东方释珍 时间:2019-01-02 06:52:20
  东方释珍

  2018年10月31日 08:08来自天涯随记
  《中国再生人汇编》帖评:

  现代人被现代文化弄得找不到方向了。无神论是假的,实证科学也是很浮浅、很局限的,大众在现代文化教育下,形成了错误的思想观念,这些错误观念在一些人的思想中很牢固,一切不符合他这个错误观念的,他都一概不相信,不承认;一提到神、佛,他就认为很可笑,觉得这太可笑了,认为你愚昧。其实,修炼者所接触、所看到的,是比现代科学所能接触和探测到的更加深层的空间,这个实证科学又无法去证明它,人由此而变得固守观念。没有正信的人类是很可怕的,现代人道德大滑坡,做事没有道德底线,什么坏事都敢做,为了自身利益造下无边罪业,已经到了消毁的边缘。帖中这些带着前生记忆转生的人,他们是为了配合法正乾坤、救度众生的天象,为改变现世人错误思想观念,恢复人的正念、正信而有这样状态。没有正念、正信的人就是在走向毁灭,这也不是耸人听闻,历史走入末世,就是已经走到头了,能得救的就得救了,不能得救的也就不能得救了,一切在于自己对真假、正邪和善恶的选择。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2019-01-03 08:33:22
  东方释珍
  2018年11月9日 09:31来自天涯随记
  “与时俱进”才有了贪官遍地、乱象横生、不顾一切只为钱了,那些贪官和骗人钱财的骗子们,大概都是与时俱进了,不珍惜道德的人是没有希望的;
  不管人怎么样的生计和生活,都不能没有道德观念,失去了道德观念,他的环境就不会和谐,他自己甚至会走向犯罪,有道德才会有正常人的生活,才能提高人的幸福指数;
  我拯救不了世人,我只是给世人指一条自己拯救自己的路。

作者:vita1210 时间:2019-01-03 15:00:31
  神棍吗?
楼主东方释珍 时间:2019-01-03 17:32:04
  畸形文化勤浇灌,一代鲁莽出中华。木匠打枷终自带,枷出中华枷中华。
楼主东方释珍 时间:2019-01-05 07:24:21
  东方释珍
  2018年11月14日 08:04来自天涯随记
  人的大脑就象一个容器,装进去什么就是什么,社会给你灌输了错误,这个错误就会形成一个错误的观念,而这个错误观念又会影响人的认知,从而使人真假不辨,正邪难分,看到、听到一些真实的存在反而会不相信,甚至会随着邪恶势力打击人的正信。人的错误观念会使人犯错误,甚至会把人拖向地狱。
楼主东方释珍 时间:2019-01-06 07:26:46
  东方释珍
  2018年11月15日 20:19来自天涯随记
  实证科学所研究的只是宇宙表面物质空间,而修炼人用天眼所看到的,却是表面空间里面的深层空间,深层空间用人的肉眼是看不到的,人就不容易相信,认为是幻觉。这个“幻觉”的定义属于唯心论,是没有经过实践的猜测和臆定。其实,就连这个“唯心论”定义本身,也是所谓唯物论者的一个“唯心”的定义,他们没有经过修炼的实践,也只是臆测中的判断,人们就这样当作真理,了不起的哲学,奉为经典,实则谬之甚也。在人的这个空间概念中,人的精神被认为是非物质的,可人的精神在另外空间却是实实在在的物质存在,人的一思一想都是物质,并且,人的思想物质会成为人心在另外空间的组成,并会反回来再影响人的思想,而人的行为是受思想所支配的,也就是说,人的好思想积累多了,人就会有好的行为,人会变得越来越好,反之,人则会变得越来越坏。当一个人变得很坏的时候就成地狱之鬼了,坏到底则只能是消毁掉。因此,人之对于自己的思想,宜乎慎之又慎也。
楼主东方释珍 时间:2019-01-07 08:16:49
  东方释珍
  2018年11月19日 08:40来自天涯随记
  因为弥勒佛祖在保护人对神佛的敬仰之心,有信仰的人在神圣的地方还有神圣的感觉。末法了,一切宗教中的法都不能使人得度了,只有佛主弥勒在人间传法度人,但只世人难识。释迦牟尼预言:“我涅磐后,未来正法将要灭尽之时,在这个连基本五戒都不能持守的污浊世界,魔道将日益盛旺,行魔道的人将加入佛门,以佛门弟子的身份破坏和捣乱我的正法;他们穿世俗间的衣物,贪恋好色饰的袈裟,行饮酒、吃肉、杀生、贪昧之事,他们没有慈悲心,更互相憎恨妒忌。” 站在释迦牟尼的时代说,释迦牟尼在历史上的师父称过去佛;释迦牟尼本身称现世佛;将来的弥勒佛称未来佛。现在已经进入未来佛世代,只是人还没有明白过来。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2019-01-08 07:50:56
  东方释珍
  2018年11月20日 09:36来自天涯随记
  人是处在一个迷的社会,绝大多数的人都是被抹去记忆转生的,带着记忆转生的人是很少数,并且,带着记忆转生在一定程度上来说,还是很苦的,他(她)们没有童年的感觉,并陷于与前世亲人的感情纠葛之中。但他(她)们大概是被选择、也是自己愿意这样,目的是为了启发迷中人的悟性,尤其在今天的无神论社会更显重要。没有信仰的社会,人会变得肆无忌惮,人类会很快的败坏掉。

  ——迷中轮回造业多,追财偿命可奈何。一日得法天命改,返本归真向佛陀。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2019-01-09 08:56:03
  问题回复:
  带着现代教育所灌输的思想观念去看待修炼的事情,很难得出正确的结论,出口便是错误。
  所有的正法修炼,都是要求修炼者要做好人,但是,修炼的人是用更高层次的宇宙之理来指导自己,衡量世事,他对人间一些事情的看法和常人就不一样,譬如说在历史上有许多人出家修炼,就不能在人间尽孝,但一人修炼,全家受益,家里出了个修炼的人,对全家都是有好处的;况且,修炼者并不看重人间得失,他如果修成了高层空间的生命,他就有能力度他的父母和家人到神的国度,享受天上那美好的幸福生活,这在常人中的至孝,也不能比其万一,像这样的事情,常人无论如何也做不到,这不就是最好的孝吗?当然,在修炼界,历来有“小道在深山,大道在人间”的说法,今天在人间的修炼者就很普遍了,人在常人中修炼做好人,他不会存在不孝的问题,只是因为一些特别原因,可能让家人多吃了一些苦,多受了一些罪,但修炼人知道,不管什么原因,人吃苦受罪就是在消减自身业力,业力消了,若能修炼,就变为修炼者的根基,若不能修炼,就变为在人间或者天上享受的福分,这是大好事,只是常人不理解罢了。
  有人说修炼者只顾自己,对人类社会文明起不到推动作用,这是从何说起呢?不管是历史上还是现代,修炼者对人类的文明都是能起到很好的正面作用的,因为有历史上的修炼文化存在,人才有对天、对神的敬畏之心,人才不致于因自大而放任自己,人才不敢去肆无忌惮地做坏事;同时,因为东方儒教和西方基督教的普及,在很大程度上维护着人类的道德水准,使之保持在一定的水平上延续着人类的历史,不然的话,人类早就败坏的不行了,早就应该被消毁得无影无踪的了。
  还有呢,人类社会是善恶同存的,这符合人间阴阳五行的理;有觉者下世度人,也会有魔跟着在人间起破坏法的作用,它们转生成形形色色的人在各地、各行,在天上就定好了,到什么时候做什么事,起什么作用,这是只有真正修炼的人才能明白的事情,常人在一边倒的舆论宣传中,真的、假的也分不清。在人世间,它还有这样一种比较普遍的倾向存在,就是有众多这样的人:他自己没有对善恶、正邪的分辨,舆论说什么他就信什么,他不知道,在末世今天,真假、善恶和正邪的理念都是混扰不清的,人往往就容易随着错误犯错误。尤其受害最深的,是学校里的学生,他们处在世界观的成长过程,对一些复杂的事情没有分辨力,长期处于错误的观念中而不自知,都还觉得自己挺对挺对的,这对他们来说一定是危险的。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2019-01-10 06:59:23
  东方释珍
  2018年12月5日 18:35来自天涯随记

  中国是一个神秘的地方,中外一切预言的最后指向,都是指向现在的中国。然而,被邪恶欺骗的人们,却不容易相信这些。在东方中国所发生的动荡宇宙、震撼世界的事情,在历史预言中都是有详细预言的。圣经上说:“耶和华的事起于西方而成于东方”,那就是说的现在了。
  看到有人对我的预言解释提出异议,认为对近、现世这样详细预言不符合规律。其实,历史上的预言主要是为了让末世今天的人看的,一切都是为了今天,预言历史,重点也是为了证实今天,如果没有历史的佐证,今天在这无神论统治社会中的人,他无论如何都不会相信预言的。有些人还在拿推背图中的语言特征、图象服式做考证,得出结论说是后人编造,我说那就是误入歧涂了。圣哲作预,既知千年之事,亦当知千年之字、之饰。一切预言皆出于神明,非可等闲视之,非常之预须非常之解,非同常人之常理也。
  信而能返,善之善也。

  ——说真有释珍,醒醒梦中人,人从天上来,荒唐是马门。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2019-01-11 07:35:56
  东方释珍
  2018年12月9日 20:05来自天涯随记
  神迹和修炼是传统文化的精华和灵魂,没有灵魂的传统文化,即无生机可言。中华文化为神传,亦即开智中的修炼者,把常人所不能企及之高智之识传播人间,河出图,洛出书,圣人则之而为易。易之精妙,上合天,下维地,中被人,万事万物包括其中,岂可常人能为之哉?易道之深,亦非今之浮浅文化所能识之者也。道家和佛家的文化传播,更俱神圣和传奇,略知历史者,当知神圣之迹浩繁,今人谓之曰“文人编造”,是今人以今之肚腹想前人之事,谬之甚也。
  末世天下纷乱,人类如遇分水岭,善心未泯者,寻法求道,返本归真,从而走向永生;道德败坏而不知悔改者,则继续败坏下去,从而走向毁灭。当此,群魔住世,祸乱人间,是非颠倒,真假难辨。识正邪可救,浑浑然难挽。魔作试金石,法设登天梯,行不行在于自己。惧正怕善者,一定因其邪恶;语真行假者,必为自私縻拌。情欲满身,难能守真见性;澹泊名利,方近永生泉源。求真者得其真,用善者致其善,悟之哉,慎也哉,生灭在人一念。

  ——迷中轮回造业多,追财偿命可奈何。一日得法天命改,返本归真向佛陀。

楼主东方释珍 时间:2019-01-12 07:25:38
  东方释珍
  2018年12月12日 07:53来自天涯随记
  所有大法大道修炼,都扎根于常人社会当中,也就是修炼界所说的“小道在深山,大道在人间”。但因为历代大法、大道修炼都是单传,在常人社会中秘密独修,基本上对常人社会没有什么干扰,他们的师父又隐身于另外空间,常人没有人能知道,所以这种大法、大道修炼,历来不被人注意,表现上只是一个很好的人,有时为了启悟有缘,也或略显神通,或者说些预言。
  • 东方释珍: 举报  2019-01-12 17:10:13  评论

    所有大法大道修炼,都扎根于常人社会当中,也就是修炼界所说的“小道在深山,大道在人间”。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2019-01-13 08:04:41
  东方释珍
  2018年12月20日 17:42来自天涯随记
  今者多有以“预言文字之俗”断定 “预言为后人伪作”,谬也。预言不是文学,关键在于通俗,通俗利于普及,普及才有意义,况有大雅入俗之讲;圣者无局于雅俗,总以需要为是。刘伯温的几部预言都很通俗,不可以常规来衡量,不然则误入歧途。然则此等之论,皆出于现代实证科学观念,不知天外之天,物外之物,局于浮浅而无探深远,迷于假象而难识真如。时至末世末后之时,真相渐显,历史各主要预言之迷,都将让世人知晰,信与不信,在于个人选择,明白人自能明白上天救世之意。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2019-01-14 08:05:43
  12月20日 20:53来自天涯随记
  释珍词话
  人世浑浑,几人不迷?争来斗去因名利。人间诸事忙,回身两手空,更哪堪、落得一身是病。身入红尘当自醒。人本非名利,第一是善行,作恶造业多,报应实匪轻。看人间大事,智者随黄老,善人伴释行,天下将一统,正见万法宗。但且见,末世人多迷,观念大不同,正法在救世,浑浑梦难醒。等等等。时间还在看,看世人、醒与不醒!
我要评论
楼主东方释珍 时间:2019-01-15 08:21:30
  东方释珍
  2018年11月10日 07:57来自天涯随记
  小道在深山,大道在人间,世人只难识,珍言实可参。
  仙人有指路,天机不明言,心动金光闪,有待惊喜显。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2019-01-16 07:53:25
  东方释珍
  2019年1月11日 08:06来自天涯随记
  历史上的范缜
  破坏人类正信的罪是很大的,历史上范缜的无神论,造成无数众生人生观念的改变,从而使人变得肆无忌惮而堕落,他的邪说从历史至今一直起着这样的作用,仙者于帖中说,他一直在地狱中承受他的罪业,我想这是真实可信的,这样的生命是最应该下地狱的,如果历史上没有范缜,今天这社会的败坏程度或许能轻了许多。

  东方释珍
我要评论
楼主东方释珍 时间:2019-01-17 07:23:05
  东方释珍
  2018年11月13日 13:08来自天涯随记
  真在假府真难真,形势迫人昧良心。
  若得做了真善人,他自他假我自真。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2019-01-18 07:47:20
  东方释珍
  2019年1月17日 10:15来自天涯随记
  大道至简至易

  大道至简至易,这是一个修炼的概念,在修炼界乃至常人社会中都是知道的。但是呢,要是具体说起来,却又不是大家都已经明白的事情,因为大法、大道修炼,历来都是在人间单传秘修,一向不被人们所了解,人们也就不知道大法大道修炼的具体表现状态是什么样,所以,到了末世今天,为于刼前普度、普救众生故,真的把大法、大道公开传出来了,人们反而都不相信、不认识了,认为这样浅白的语言,和佛道两家的经书相比,这也太简单了,就是简单的让人难以置信了。其实呢,“大道至简至易”不是虚言,理白、言白,直指人心,正是大法大道在人中的特质表现。大家也许知道佛道两家的修炼,虽有经书万卷,或说典籍浩繁,而实质修炼的内函,却没有写在经书当中,有的是由师父挑徒弟亲传口授,有的则需要在修炼实践中自己去悟,这样对于普通修炼者来说,修炼起来当然就很难了,所以在历史上能够修成的没有几人。而大法大道修炼是直指人心的,明确指出修炼人的心性才是修炼提高的关键所在,这样修炼起来就很快,根基大的人可以在一生甚至更短时间内即能修炼到很高层次中去,在《观音菩萨救世圣语》中最后提到:“求名师,指玄关,能升天堂成神仙,到天堂,成了仙,不枉人间走一番,超七祖,拔九玄,能保父母升九天···” 这就是说找到大道大法,在大道大法中修炼,能够“超七祖,拔九玄”了,也就是修炼的层次和境界,要超过佛教中讲的七祖(包括释迦牟尼和他的师父等七佛)和道教所认识的最高天——九玄(即九天)了。

  在宗教中,有许多修炼人都知道,弥勒佛就是释迦佛以后的未来佛,这在佛经中都有预言。释迦牟尼佛在涅磐以前,也曾预言过未来佛的事,有一次,他指着身边的一位弟子阿雄说:“此子于五十六亿七千万年以后,转法轮普度众生。”这就是在说未来佛的事了。当然,他说的这个“五十六亿七千万年”是隐语,可不是真的有那么漫长的历史时间,这个事我已经在有关预言解中解释清楚了,这个数字,说的是一个世界人口数字而不是纪年,是释迦牟尼看到,在未来佛传法的前一年,世界人口数字将达到五十六亿七千万,他就把这一年隐称为“五十六亿七千万年”如果真有那么长的历史时间,释迦佛的这一预言与现今这一茬人类就没有任何关系,那么,他的这一预言也就毫无意义了。在四百年前的朝鲜金刚山道人《格庵遗录》预言中提到的末世圣人救世所用的“弓、乙符”,即是隐指法轮图形中的太极图和万字符(太极图中的阴阳分隔线象弓,故称太极图为“弓”符;万字符“卍”则被称作“乙”符)。

  有许多人都知道乐山大佛就是被称作弥勒佛的未来佛,现在已经进入未来佛世代,只是人们还没有明白过来。现在的人不相信、也就更看不懂天象了,2002年5月6日上午9时43分,乐山大佛顶空出现佛光达三个半小时之久,那是在说,弥勒佛已经开始在人间正法了。有人说那是什么太阳折射,这三个半小时太阳会静止不动而一直在那里那样折射吗?,这是在用现代实证科学的概念在瞎猜乱解;在电视上,把特异表演“称杆提米”用“磨擦力”来解释,这都是现代迷信科学的人在用不合实际的假科学概念愚弄自己和大众罢了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主东方释珍 时间:2019-01-19 07:29:48
  东方释珍
  2018年11月21日 17:52来自天涯随记

  层层云雾密遮天,迷中但看人站边。
  十恶毒世能清醒,拨云破雾是神仙。
楼主东方释珍 时间:2019-01-20 07:53:31
  东方释珍

  2019年1月10日 07:42来自天涯随记
  风物不同
  朱朝非是旧皇畿,风物不同往者史,诸事真假多颠倒,迷中更添几层迷。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2019-01-21 07:30:49
  东方释珍
  2019年1月15日 17:31来自天涯随记
  惊喜
  仙人可指路,天机难明言,有谁想修炼,心动金光闪。
  身边是大道,救度大刼前。一日入法门,惊喜不待言。
楼主东方释珍 时间:2019-01-21 17:53:26
  修心有大道,心动金光闪,世事多迷离,天机难尽言。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2019-01-22 08:38:00
  东方释珍
  2019年1月15日 18:16来自天涯随记
  预演
  康熙大帝再还身,预演红朝真事隐。十年辛苦不枉费,多为楼中明理人。(读红)

楼主东方释珍 时间:2019-01-23 07:30:02
  什么是末法时期:
  末法时期就是人类历史走到最后,到了完结的时候。进入末法时期,人心大变,道德败坏,称十恶毒世;到这时人没有心法约束,任意而为,天上的魔转生人间惑乱众生,一心把人拖向地狱,有许多进入宗教中乱法,诸佛、道、诸神都不管人了。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2019-01-24 07:50:02
  东方释珍
  昨天 08:07来自天涯随记

  世乱人迷离,难辨真假理,救世须真法,预言有所指。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规