崔永元:最高院有戝,川高院有妖!

楼主:刘乾峰律师 时间:2019-01-01 07:25:24 点击:2661 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

崔永元:最高院有戝,川高院有妖!

小崔老师说,最高院有戝!本律师说,四川省高院有妖!
  完全一样的案件事实和程序,同一法院违背最高院判例裁判要旨,作出两份截然相反判决,两份判决总有一份是错误的吧?这已经突破老百姓对法律的认知底线。小崔老师向最高院烧的这把火能否顺势烧到四川省高院乃至全国法院系统?

两件事实完全相同的案件,一样都在执行异议之诉的再审程序,但四川省高院某法官却作出完全截然相反的判决裁定,法律简直就是他手中的面团想怎么捏就怎么捏!那法官本律师问你:“普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣”,还有“王法”没得?!
  就同样的法律程序完全同样的案件事实作两份完全相反判决损害社会主义法制统一原则。四川省高院关于湖南泰山工程有限公司与被申请人张德成等执行异议之诉(2016)川民提字第442号民事判决书,遵循最高院判决及各地高院判决裁判要旨,依据合同相对性原则支持了被挂靠建筑公司的诉求。而本案(2018)川民申4693号民事裁定书却作出与前述判决完全相反的裁定驳回申请人博大公司再审申请,真是贻笑大方!
  错案不能将错就错,有错必纠以维护法律的权威及公正。以我国不是判例法国家为借口,法官可以不遵循司法尺度统一的政策以其对法律可以有不同的认识为由,就同样案件可以作出截然相反的判决,不但损害社会主义法制统一原则和司法尺度统一的政策,而且为个别法官徇私舞弊枉法裁判甚至是司法腐败大开方便之门。对此老百姓不答应,更为党纪国法所不容!
  事出蹊跷,必有妖孽!本案如果没有问题,本律师在全国人民面前与本案承办法官公开拿人身自由对赌!谁输谁进监狱!

本律师对所发资料的真实性负法律责任!

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:幺二活三吗 时间:2019-01-01 10:14:09
  法官怕条子,老百姓怕钱多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜总会打手1 时间:2019-01-01 10:27:09
  受贿,必究
楼主刘乾峰律师 时间:2019-01-01 12:40:24
  有了绝对的利益诱惑,执法者可以将一切明知的法律规则抛掷于太平洋。执业十五年最新感受。法律真的就是你们手中的面团?受有利益的枉法裁判真的毫无风险?!反腐这么几年了,司法环境其实一点都没有改变?司法腐败是最大的腐败,它让中国的法治颜面尽失……
  • 说法by杨大侠: 举报  2019-01-01 12:54:36  评论

这个社会烂透了,法律底线,道德底线,人性底线,在某些官员那里都不是底线;清华女硕士领导的房山区政府,搬迁搞株连,灭人伦,无人性;要求我家住在多年前他们认定的危房中才给补偿,毫无人性;我家不同意这样,就会株连到我的亲人,让一家人窝里斗,制造人伦惨剧,本人实名13693117877
  • 说法by杨大侠: 举报  2019-01-01 14:00:38  评论

这个社会烂透了,法律底线,道德底线,人性底线,在某些官员那里都不是底线;清华女硕士郭延红领导的房山区政府,搬迁搞株连,灭人伦,无人性;要求我家住在多年前他们认定的危房中才给补偿,毫无人性;我家不同意这样,就会株连到我的亲人,让一家人窝里斗,制造人伦惨剧,本人实名13693117877
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:平常123xzc 时间:2019-01-01 15:59:42
  地方官员权力过大,导致权力滥用,等这些官员财力惊人时,会让他们浮想联翩,胆子越来越肥,什么都敢干。。。
作者:夜行公子 时间:2019-01-01 21:23:08
  点赞,是条汉子!
楼主刘乾峰律师 时间:2019-01-01 23:13:24
  川高院判决本律师是一百个不服!法官独立审判权太大,没有有效监督会出更多幺蛾子,不信大家等着瞧。明天我就去最高院申诉,我会全程直播我的翻案之路,有进展随时微博出来。本律师会战斗到底!请正直的网友们全程跟踪支持!
作者:言即是心 时间:2019-01-01 23:31:55
  能爆出来就是进步。
作者:岁月冰寒 时间:2019-01-02 00:04:17
  敢于和黑暗做斗争的英雄人物。
作者:中国梦XO 时间:2019-01-02 02:25:10
  这样的法官为什么这样胆大?中国的法律是怎么回事?
作者:fm东海 时间:2019-01-02 09:29:20
  有担当的律师
作者:赣南脐橙直供 时间:2019-01-02 11:05:43
  中国应该多些像你这样的正义的律师
作者:李玉华W 时间:2019-01-02 16:28:32
  ????????????
作者:朝阳超越 时间:2019-01-02 21:17:46
  点赞律师
作者:红色记忆mm 时间:2019-01-04 07:23:14
  我是路过打酱油的、对于时事无能为力、
作者:乾坤socoly 时间:2019-01-05 02:32:20
  上梁不正下梁歪,你懂的
作者:Sharp575 时间:2019-01-05 21:03:21
  这样
作者:cq130023 时间:2019-01-06 08:19:26
  讼棍 有鸡可乘了。
作者:章鱼785 时间:2019-01-06 09:39:57
  崔说了最高院有贼。你标题后面的也要塞给读者?无耻的还在文章中说本律师说川高院有妖。。那标题是啥意思呢?
作者:wqyhbxf 时间:2019-01-06 09:53:23
  你们真是太勇敢了,高院都敢骂。流弊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规