没有信仰,却利益众生,吃斋念佛,仅坏事干绝

楼主:吃的香2000 时间:2019-01-05 09:29:44 点击:1344 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯的朋友,东拉西撤说点自己的亲身经历,希望我们生活中都能做个雪中送炭,以诚相待的人,不要做一个锦上添花,两面三刀,看人下菜的人。

我是一个土生土长的农村人,小时候家里穷,姊妹七一个比一个小两岁,老妈还收留堂叔家比我大四岁的儿子,因为我是最小的的一个,在我记忆中哥哥姐姐都上学,父母成天为我们生活忙碌,我奶奶三个儿子,孙子和孙女共二十个,她吃东西关住门偷着吃,不象现在奶奶,把孙子当宝贝。

从小也习惯了风风雨雨,经常一个人走夜路,那怕是夜深人静走路过那坟墓地,从来不知道害怕。

在村里人眼里,农村孩子只有考上大学才是唯一的出路,后来上班了,才发现社会真的很复杂,村里人太老实。

我讨厌那些灯红酒绿,热闹的场地,喜欢清静,一般都是独来独往,独断独行,说起来好笑,从小到大没去过电影院,舞厅,歌厅去的没几次,别人在里面唱,我在一旁等待,没抽烟喝酒,赌博更无缘。

自从流落社会,才觉得社会很大,是一所永远上不完的学校,人心复杂,我习惯了遇事一个人承担,因为有些事,只有自己独自去扛,人多了帮不上忙,还让更多人担心,有些事,人越多起反作用,凡事只有靠自已。

我的人生从头到尾都是在和命运开玩笑,我从没想过成家,不是吹牛,二十多岁时自我感觉还行,身边追我男孩有同事,同学,媒婆成天提亲,有的条件很好,反正我不理他们。

我在村里和单位成老龄女孩了,为了辟免世俗眼光,稀里糊涂和一个男人结合了,我连怀上孩子都和平常一样,大桶水,大框煤炭两手各提一桶,或一框,身边都没人知道我怀孩子,生孩子都是自己去医院。

怀上儿子几个月了,自己还不知道,突然发现肚子一个疙瘩,以为长瘤子了,去医院检查说孩子几个月了,接着就能感到孩子动了,那个时候我们的婚姻己经走到尽头了,一岁多的女儿是我自己扶养,光想把肚子孩子拿掉,等我去手术孩子已经八个月了,在全省城找了个最好的医院去把孩子做掉,也许就是天意,去医院住两天孩子没做掉,我怀儿子时经常做奇怪的梦,当时在那城市和这里时差两小时,一天早晨感觉肚子疼,睁开眼一条人世间只有听说过,没见过的动物在我头顶转了一圈从窗户出去了,也许是老天可怜我,提醒我孩子要出生了,那一天没有出门,直到晚上十点多,也就是这里八点多,我到院子雪厚摔倒了,我让门岗帮我拦了个出租车,送我到医院,我才发现出门手里不拿一分钱,可能是我怀上孩子好动,不好好吃饭的的原因,也没觉得肚子怎么疼,孩子就生了,大夫说:哎呀!这个孩孑怎么这么干净,眼晴这么大,还是双眼皮,产房好多人都当稀有动物来看,还问这孩子在哪做的双眼皮等等话题,我觉得全身都轻了,那一夜没有睡,一直在地上走来走去,第二天孩子又在厚厚的积雪上高一脚,低一脚步行好几里路凑住院费,交了五千块钱花完了,也该出院了,孩子没有奶吃,奶粉又贵,我炒的白面粉加白糖和奶粉装奶瓶喂孩子,两小时喂一次,吃一口吐一口,黑白天一直哭,我没黑白天抱着,不能合眼,别说按时吃饭了,还要照顾一岁多女儿,一个月我变了一个样,我租的房子,平时忙与周围人不来往,怀上孩子所有习惯和往日一样,肚子不大,加止腊月生孩子,穿的衣服厚,没人知道我怀孩子,突然抱着孩子还拿奶瓶,有人举报我是拐卖孩子的,警察来一看长相和女儿长得一样就走了。

儿子快过百天了,我抱着儿子和一岁多女儿从相隔几千里地回去老家。

老妈见我说:你把两个娃管的多好,看娃长得多乖,把你自己咋成这样了?爸妈,姊妹都让我把孩子留下,我自己去上班。我想我上班那点钱是养孩子还是养自己,爸妈年龄大了,姊妹也有自己的事,自己的义务该由自己承担,孩子误了,自己再拼搏,挣再多的钱也无法弥补,骗爸妈孩子放家里太远,有人帮我带孩子,爸妈同意了。

人海茫茫,不想因为我影响我的亲人和朋友生活,想找个陌生的环境生活,老爸说我自己背那么多行礼,还领两个孩子,要送我上火车,我爸不认识一个字,我怕他在火车站记不清回家的方向,人生的路很长,脚下路只有自已走,孩子吃奶粉,我背着暖瓶,背着两个孩子换洗衣服,背着铺盖,准备出去过天当被地当床的生活,一路上很辛苦,到火车站,想去北京,路途太远,一路上不敢睡,怕孩子丢了,还好火车上得到了列车员和好心人的帮助,孩子感冒了,到邢台下了火车准备在票上签字,给孩子买点药再走,没想到刚出火车站几个二流子跟着我,我只好去火车站候车室求助,候车室工作人员,给我帮忙买吃的,给孩子倒水冲奶粉的,买药的,之后我在车站附近找了个旅馆想住下,旅店有个客人多次来敲门没话找话说骚扰我,我只好出去转,正好遇到一个派出所,进去求助,那天是周日,正好所长值班,看到我狼狈样子,出去给我买了一碗面,给孩子买了包奶粉,让下面民警开车把我和孩子送到一个宾馆,宾馆也不收任何费用,我住了几天实在不好意思住了,看邢台生活消费比别的城市低多了,就想暂时留下,没有想到妇联主任又把我送到这个宾馆,我看她给我付了一个星期住宿费,还让宾馆注意我和孩子安全,我住了两天走了,本来想离开邢台了,一个二十多岁的女孩看我狼狈的样子,让我去住她单位宿舍住。

她歇班时就领我和孩子去她娘家和婆家玩,为了生活我晚上回去她原单位住,白天抱着儿子,领着女儿到火车站候车室捡垃圾(主要是矿泉水和饮料瓶,车站有的工作人员帮我捡,一个三四的男孩是个聋哑人,也帮我捡,一个卖报纸的矮人每天给我买两个茶叶蛋,一个乞讨老人每天给我两毛钱,车站有不三不四人地痞打我注意了,目的达不到,说我是拐买孩子的,叫派出所来抓我,被火车站警察给拦住了,车站民警告诉我有事记得找他们,因为我白天抱着领着孩子转,有人让我把孩子卖了,一个十万,千方百计给我做工作,后来到光明正大抢孩子,有一天下午我和孩子在广场,一群五六个人来抢孩子,我胳膊摔的骨头都露出来了,奇怪的是在六神五主时突然人群中突然出现一个三十多岁,身高一米七五左右的小伙一句话也没说,把那帮人打散了,我正想转身给她说一声谢谢时,这个人突然消失了。

有一天孩子感冒了,我抱去医院找大夫,等我出来到交费处时,一个二十多岁的小伙在那等的给我付了药费,后来才知道他也是和媳妇抱孩子来看病的,听见我给大夫说我的情况,他提前去等给我付了药费。

我只好抱着孩子去了叧外一个城市,正好是冬天,我得了两次阑尾炎,当时在一个多民族宗教的地区,那座城市本来有我的姐姐,她就在一家医院,我不想依赖亲人,去找民政厅,厅长二话没说,赶紧联系让下面工作人员说帮我把孩子送福利院,送我去医院做手术,我不想让孩子离开我,告诉厅长我保守治疗,不做手术,厅长问需要多少钱,我说不知道,他让工作人员拿来两千块钱,说不够了还来拿,我说先拿一千块,完了再去拿,结果这一千块钱还没用完好了;第二次又犯了,正好在大街上,一个年轻人把我送医院,去把自己血卖给我治病,每天去广场扫雪挣钱给我买吃的,看他脸色特别亮黄,瘦的皮包骨头,怕他另有企图,不要他钱,还给他脸色看,他突然失踪不给我送饭了,第二天在我衣服衣兜里发现他留的条子和他仅有的一点钱,条子上内容是:我是一个越狱逃跑的死刑人,我进监狱,媳妇就把儿子留给我父母跟别人走了,我本是送你去医院,看你一个人领孩这么难,我却帮不了你,我担心血有问题,化验还没事,这点钱你留下,我是死刑,早晚都一样‘’。后来在报纸和电视上看到通缉令,他是四川人,原来和我是同一年出生的。我在医院住的后来几天一个七十多岁老太太每天捡垃圾卖钱给我卖吃的。

由于那里天气冷,我又转到邢台,让我铭记于心的还有,我抱着儿子在街上,一个老太太骑着三轮车过来问东问西,停下来坐在三轮车上翘着二郎腿抽了一根烟,说她住的很近,让我跟她去玩,因为是老太太就没多想,她领我去她住处包的饺子,让我住下她第二天领我玩去,第二天坐了一天汽车,天黑到一个村里,孩子饿了哭的睡着了,我也累了,她叫了一屋子光棍汉,让我挑一个,还给我做思想工作,说女人在哪也是过,其实她对我一点不了解,当时村里没电话,我一气之下打了她两个耳光,给村里人说明情况,抱起孩要离开,己经是夜里快十一点了,村里人把我围了,说天太黑让我住下天亮再走,我跟一个老太太去了她家,老太太给我煮了一包方便面两个鸡蛋,那是她当时家里最好的饭,第二天早早起来给我做吃的,之后把我送到汽车上,并叮咛司机不要收钱,因为当时没问那村名,到威县城里,又坐回邢台车,到邢台没有钱付费,司机把我送到派出所,警察把他训了一吨,让我走吧,司机走了,警察又出来给我买了两个肉夹馍,给了我十块钱。

我没有目标又抱着儿子,领着去石家庄了,刚出火车站被警察围了,说有人举报我是拐卖儿童的,让我去派出所说清楚,我一肚子委屈,和他们对着干,没有想到他们给我拿来一张乌鲁木齐的火车票让我回老家去,上面还有禁止变退印章,我觉得莫名其妙,警察说你不说你是哪里人,一看你都是新疆人,我拿着车票去火车站退票,售票员说你长这样,人家没给你买个去俄罗斯票都不错了,这票不能退,等一下有人去乌鲁木齐把票卖给,他联系领导出来,领导说这是国家给你的票,不能退,你不容易,这票留下,我们给你钱。

有一个冬天晚上我在路上走,我在一个陌生的城市街头独自行走,突然一个人骑自行车的停我面前,看上是个五十岁左右的男人慈眉善目,我告诉他我没有等上车,准备去旅馆,他说他家就在附近,让我去他家住,第二天再走,他为了让我放心跟他走,拿出他的工作证,告诉他的儿子和儿媳妇,女儿在哪个大学毕业,在哪个单位上班,原来他是一家大型报社的社长,全家都是名牌大学毕业,女儿南开大学毕业留校了,老婆自己在家,有地方住。我到他家开门的是他老婆,他对老婆说:我在路上捡了个闺女。老婆说你还挺有福气。赶紧把我迎进去,给我做吃的,第二天等我起床,他俩口已经把饭做好了,吃完饭他上班,又把我带到路口,直到我坐上车,快二十年我们彼此象亲人,他们全家虽然是知识分子,老小没有架子,这些年我遇到这样的人不少,有的人看我和孩子漂泊在外,逢年过节把我领他们家,从来没把我当外人看,大家在一起其乐融融,没有拘束,有的人不是亲人,胜似亲人,因为我四处漂泊,我的亲人对我来说是一种遥远的牵挂,即使有事也怕亲担心,不敢告诉他们,自已独自承担,而这些人我们见面无话不谈,去他们之前打电话告诉人家我吃什么,人家把饭做好,洗澡水烧好,我去时背一包衣服,进门洗澡、吃饭,闲人家做的饭这了那了,等我吃完饭,人家帮我把衣服洗完了,我不是说这里没洗干净,就是那里没洗好,反正都是事,走时大包小包带着人家生的熟的,直到带不上为止,人家给的,我张口要的,顺手牵羊拿的,人家东西找不见,明知道我拿了,我偏说没拿,人家说你拿时给我说一声,我又不是不让你拿,要不用时找不见,我对着人家全家老小,甚至亲戚朋友面说你让我拿了我也不说你好,因为觉得他们都是贪官,那东西都是别送的,不是他们自己买的,比拿自己的还随便,到人家单位去也横行霸道,该拿的拿,不该拿的也拿,有用没用,觉得好玩就拿,每到逢年过节,去人家单位拿一回,再去家里拿一回,有的人样样东西准备好亲自给我送去,我从心里非常感激,但嘴巴从不说人家好,屋子东西一大堆,等过春节又领孩子去别人家过春节,人家春节忙前忙后,我却领我孩子和他们家孩子只顾玩,一个春节完了,自己屋子东西大多已经坏了。

有的人虽然是很普通不过人,但他们不经意的一个举动,会让你感觉整个世界都是温暖的,有一个人现在快六十岁了,只是个普通人,十几年前,我下了火车,在车站附近遇见他,因为我之前老去他们单位,彼此认识,不很熟悉,没有想到他说他家就在附近,非让我去他家吃饭,没有想到一进门,他家有二十多口人,他给所有人介绍我是远路客人,原来那天是他老妈过生日,亲戚家人都来了,吃完饭他怕我走,特意让我帮他们干活,亲戚散了,他妈和他媳妇说听他经常回家老说我,让我没事常来家里,那天本该要走的,他们全家非让我住两天,我只好住了一晚,第二天下午走了,这些年来,我每次去他们家里,就象回到了娘家,如今他妈去世了,儿女都结婚搬出去过了,我每次去吃的饭菜都很普通,但充值了亲情和友情。

如今让我铭记的还有这样的亊,还有个女孩得知我想找住处,说她单位有宿舍,她不常往,单位不让外面人住,让我和孩在那里住,她去找单位说一下,我不去,她非让我去,在那里住的日子得到了不少人的帮助,她们单位书记叫我在单位灶上吃饭,我不去,我还说难听话,现在想他们都象是我的大哥,如今有的人去世了,这么多年我从来没有忘记他对我的点滴帮助,每次路过那单位门口都要在那站好久,知道有的己经不在那上班了,还是想进去看一下,记得,2003年非典那时,领导不让我进去,说非典过了再来,我把人家骂了一吨,把门岗玻璃砸了,还是进去了,他站一边皱着眉头不吱声,第二天说我说:你那么大人了,象个孩子一样说发晕说晕。有人告诉他是高干子弟,他爸是军区司令,单位人都不敢惹。其实我知道他是不愿和我这个疯子一般见识,在那艰苦的日子,有的人周末把我领到她娘家、婆家住,有一次过节放假,一个人把我领回他们家住,老给我做饭,在你们单位住,给你们带来不少麻烦,他们个个说没事,有的领导不好意思说,有的嘴巴在训我,其实他就是做给领导看的,有一天知道单位发工资了,我偷一个人的钥匙把他柜子东西吃了,拿了他十块钱,他知道是我干的,但从来没提起过。这梓的事太多了,说不能尽。

我是一个不如乞丐的游子,领着孩子几乎转遍了祖国的东西南北,在关键时刻总有热心人帮助,即便是不经意的一句话,两个孩子从出生就没上户口,当初因为邢台是个消费特低的小城市,就选择让孩子在邢台上学,也不知道未来的路怎么走,就没想把孩子户口上邢台,因为我领孩子四处奔波,孩子没怎么上幼儿园,我为此自责,一个朋友说幼儿园,学前班没啥学的,你孩子聪明,就让孩子直接上一年级,这句话点醒了我,所以我孩子都是五岁上学,孩子到学校报名,因为当时外地户口上学是交借读费的,我孩子没有户口,不到入学年龄,但个头长得和入学儿童没啥两样,我给孩子找的还是相对好学校,给学校说了详细情况,但入学后考试的,孩子没上过幼儿园,学前班不知道什么是考试,老师找我谈话,说别的孩子什么都会,你孩子啥都不会,让孩子去学前班,要不就给学校说在一年级呆两年。我说一年级从零开始,什么都会上大学了,还用上一年级,等上一学期或半学期你说这话也不晚,你该早点下岗回家休息了。我们争吵的不愉快,找到校长,校长说给孩子换个班,我想孩子好不容易和班里小朋友熟悉了,换个班又陌生,要换也是老师换班,不能换班,我孩子也不能换班,如果给孩子找事,或孩子成绩上不去,我就找学校。没有想到老师说放心吧,咱们吵了和孩子没关系。一个月之后又考试,孩子两门各考了八十多分,以后都成九十分以上了,孩子过生日学校给买的蛋糕,老师给买的笔盒,玩具。一学期完了,拿了一张奖状回来。从此每年都拿奖状回来。因为孩子小,免不了有点事,但每次和老师吵完就没事了。

儿子上初中在学校和孩子玩胳膊摔伤了,学校以为我是外地人,孩子离开那学校就不上学了,把责任推到我身上,我们闹的鱼死网破,让赔了所有损失,上午把孩子领出去下午就进别的学校了。

都说城管警察是土匪,我是个自由散慢的人,人不反我,我不反人,我干不少坏事,和警察处处对着干,警察不知道我是哪人,我在一个多民族多宗教的地方犯事,因为我做任何事的原则是,一人做事一人当,不连累别人,那一次确实躲不过去了,我自首后被送进了女子监狱,那一夜我没睡,不是担心自己,而是担心老人,怕老人知道承受不了,忍受不了闲言碎语,第二天利用吃饭时间,去找办公室说明情况,告诉她们如果不让我出去我就逃出去,回去给老人说明情况再回去,没有想到办公窒的工作人员马和领导联系,领导立即来开会当时让我离开了。

天津塘沽区公安分局民警知道我包被盗,本该下斑的他们留下来给我处理完事,为了让我开心他们硬叫我和他们一起吃了饭,一个民警自己花钱给我买了张天津到北京火车票,到北京公安局,民警帮我买的饭菜,找的招待所,还特意叮咛有事记得告诉他们,他们会尽力帮助的。

就拿邢台净土寺护法联合想赶走我,轮流让警察赶走我,警察不但没赶走我,还给我讲释迦摩尼佛是怎么成佛的。让我去拜佛,就近说吧,在公共场所,一个五十多岁的男人没话来给我找话说,我不理他,他还过来动手,我让他离我远点,他还来劲了,我拿起一个棒抽他,他抢棒,正好儿子过来把他推一边了,他叫了一帮人说我打他了,想勒索我赔钱,还打110让警察来,警察来看那些人脏话连片和我儿子纠缠,开口闭口说你外地人这了那了,警察说外地人怎么了?一个民警过来说我你去把儿子叫来,别理他们,我把孩子叫来,人家说我打伤他了,不赔钱不行,警察把他们带派出所,我让孩子不要去,我自己去,孩子非要去,我们到派出所,看他在派出所说我打伤他了就是要钱,民警说你找事,人家打了白打,民警把他们赶出去他们又进来,民警只好把大门锁了,他们在门外还吼叫,民警等他们走了我和儿子再走,正好赶上吃饭,派出所灶上做的米饭和排骨,连锅一起拿来让我和孩子吃,我说以后谁说警察是土匪,我也不能说。

说城管吧,我和城管不怎么共事,但有一次城管拉走了我的东西,我去找城管大队,个个推来推去,我打通了城管局长的电话,说明了情况,人家很客气,当天让拉我东西的人把东西给我送了回来。还给我赔礼道歉。

从上班流落社会,无数次被人特刀抢劫,都是在黑夜无人的角落,甚至深夜的街头,知道他们是为生存,我就和他们好言相劝,他们拿走有用的,没用的还我,从没伤害我。

总而言之,百度一下,《邢台净土寺上万下一老和尚,学佛让人失去了人性还用学佛吗》,《上万下一老和尚,邢台净土寺真该改头换面了》,《邢台净土寺院的护法,人性真的被你们扼杀了,佛门被你们败坏了》,《邢台净土寺上万下老和尚,这就是典型的"此地无银三百两"》等帖子,邢台净土寺上万下一老和尚成天在台上给无数众生讲什么平等、慈悲、包容、理解、觉悟、宽容、忍让,因果,要说诚实言,不许说人过等等,而邢台净土寺自称她们跟上万下一和尚十几年的老修行,还义工、护法、领导李会果和陈小丽等义工,却相互勾结坏事干尽,把公共场所变成个人所有,十方供养东西想让谁用,就让谁用,想给谁结缘就给谁结缘,看谁不顺眼就相互勾结赶走,甚至拒之门外,坏事干尽,说人家业障深重,与寺院或佛门无缘,别人一开口就诅咒要受果报,连个别出家众为了自己利益也与同她们同流合污,遂波逐流,见风使舵,不惜一切刺痛我,赶我离开寺院,门岗是一个男出家众不让我进寺院,还告诉我说:我故意说你孩子要来寺院当义工,客堂那可励害了,说不行,他是告诉我净土寺就是只为帝王唱赞歌,不让苍生说人话,谁一开口就株连九族。整个寺院就成了护法发疯撒泼之地,疯人院,乃至黑店。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:52张 | 更多 |
楼主吃的香2000 时间:2019-01-05 10:10:28
  看一下我这身份证办的日期按农历正好是2016年农历七月十六日,是十五在净土寺参加三时系念结束晚坐上车,第二天到就办的,在社会上流落了二十多年没有身份证,走了大半个中国没人或那个部门为之刁难我,因为是人都通人性,之前坐火车不买票,列车员都很善解人意,可我办上身份证就是每次提前买好火车票,而2017年春节还没过完,我被邢台净土寺护法,还是领导,自称跟师父在寺院十几年的老修行,相互勾结,联合把我拒之门外,说我骂她了,所以不给我挂单,为掩饰她们丑行说我没有身份证,其实净土寺当时住宿就不要身份证,至今两年多年多为了达到目的不择手段,能说她们是修行?

楼主吃的香2000 时间:2019-01-05 21:35:20
  在邢台净土寺有这样一群人,不论男女,见我就目不转睛盯着我看,象我脸上有世界地图,要不就追着说话,不理显的不礼貌,一开口,个个就打破砂锅问到底,你哪里人?多大了?你在哪上班?老公在哪上班?几个孩子等等,我儿子十几岁,比我三十多岁,有的人问我那是不是你老公?有的人问那是你哥哥还弟弟?简直不可救药了。

图中这个扎头发的应该是个老修行,也在客堂当义工,看着文质彬彬,废话特多,2017年领儿子去师父那报名念香,她在那,见我问:你看着还不大,孩子咋这么大了等等,我说这是个小的,还有个大的,比这大两岁,她说不可能,你不能两个儿子吧?我说是女儿,她说不能,咋没听见你说,在净土寺这样的人特多,似乎我的拿话筒喊着告诉每个人,我多大,几个孩子,家里有几口人,在干什么,又回头问我儿子,你是不还有个姐姐,儿孑看她没完没了问说没有,她说看孩子多老实,走出门,儿子说我:给她说那么多干啥?人家不信,问个没了。象她这样的人在净土寺不罕见,见人就废话连篇,不理她,她就找事,一开口就没完没了……

楼主吃的香2000 时间:2019-01-05 21:43:15
  净土寺院的义工,你们究竟怎么了?

2018年农历4月9日,我进书房写了个牌位,对面座的这个陌生男人,一边和我旁边一个女的闲谈,边盯着我看,那个女的走了,我仅有的几个名字也写完了,这个男人手伸过来拽住我写的牌位嘻皮笑脸说:我看你写了几个名字,上面写的都谁?我夺过牌位说:你为什么这么多事?他马上脸一变吼:我是这里义工,看你写了几名字,都写的谁,你不识好歹?那你别在这写了,走吧,别在寺院,以后别来……
  我知道邢台净土寺的义工,男女老少把胡作非为,不要脸当本事,就起来走了,他还追着问我你是哪里人,每次见我就死盯我,要不硬找话说,躲都躲不急……
楼主吃的香2000 时间:2019-01-05 21:44:07
  净土寺院的义工,你们究竟怎么了?

2018年农历4月9日,我进书房写了个牌位,对面座的这个陌生男人,一边和我旁边一个女的闲谈,边盯着我看,那个女的走了,我仅有的几个名字也写完了,这个男人手伸过来拽住我写的牌位嘻皮笑脸说:我看你写了几个名字,上面写的都谁?我夺过牌位说:你为什么这么多事?他马上脸一变吼:我是这里义工,看你写了几名字,都写的谁,你不识好歹?那你别在这写了,走吧,别在寺院,以后别来……
  我知道邢台净土寺的义工,男女老少把胡作非为,不要脸当本事,就起来走了,他还追着问我你是哪里人,每次见我就死盯我,要不硬找话说,躲都躲不急……

楼主吃的香2000 时间:2019-01-05 21:56:38
  净土寺院的男女都会两面三刀说闲话

看图,2018年5月24日(农历4月10日)上午7点,我走出净土寺大门,迎面一辆白色面包车旁这个男人,见我大大大咧咧说:你真会打扮,上次穿的红裤子,围的红围巾,今天穿绿裤子,围绿围巾,回头对车上那男人相视一笑,我脑子嗡嗡作响,问自己啥时候穿过红裤子,还没反应过来,这男人又一幅得意忘形的样子说:你真行,把客堂那些不是东西的给弄住了,你现在是不是在寺院住,你上班不上班,听她们说你是外地人,不上班,天天向寺院跑,有人养着你,你是不是四川人?你是外地来寺院,不要多话,别人错了也是你的错,客堂那些家伙势力可重了……

他的话连着一句接一句,容不得别人回答,我躲他们每个人都来不极,不知道和谁多话了,看他的语气、表情、字里行间,明是专门给我传话的,我只好笑了一下,问他去哪里?他说助念去。我转身走了。
  第二天(即4月11日,我们去石家庄送葬,他在那里,离元见我,眼晴斜着看我,我装着没看见,原来他就是在这助念的。

之前见他每逢中阴助念,在院子登记住宿,从没说过话,农历2月9日,朋友本想参加助念,我过去问有住的地方没有,这是第一次和他说话,这时客堂疯狗过来,我在给朋友说话,阳光反射看不见字,我在调换方向,那疯狗说我拍她照片了,不过反倒提醒了我,接着客堂另一个疯狗来当帮凶,往生堂又来一个狗,咬个不停,一个师父把我叫走了。就这样我和这个男人搭上了话,后来的中阴助念日里,他见我老提起客堂那帮疯狗,从他的话题中可以看出他是个没有主见的人,说东倒西,通过这次我终于知道,在净土寺不仅女的会说闲话,男的说闲给不低于女的,4月19中阴助念日,见他和往日的情形一样,和几个女的又说又笑,热闹的不一般,见我又说我:你真会打扮,嘻皮笑脸。我装着没听见,扭头走,旁边一个女的跟上来小 声告诉我:别理他,看他旁边坐的是些什么人,我不知道那些人企图是什么,不敢说话,转身走了。

以后在寺院碰见他躲着,他追着找话说,我偏不理他,他见我转圈从我头上盯到脚下,每次见我就这德行,要不死死盯着我。

楼主吃的香2000 时间:2019-01-05 22:03:17
  这个男人年轻不是流氓,便是好色之徒

图中这个男人,知觉告诉我,他年轻时不是流盲,便是个好色之徒,我一次在往生堂见他,他目光直呆盯着我,故意没话找话说,我躲着他,他故意追着我,有一次在院子问我:你咋不参加助念?跟我参加助念吧。我说不可能每个人都参加助念吧。旁边自称是冀老师的居士眉来眼去推他一下,再拉他一下,我趁机走了。
  每次在寺院和他偶遇,他的眼神给感觉有点可怕,农历3月13日,师父讲完课,在分环节,我上去说关于净土寺义工胡作非为,师父不让我说,这下净土寺两面三刀的,拍马屁的,见风使舵的,遂波逐流的,正义公道的全部浮出水面,我刚走出大雄宝殿,这个男人上来给别人指手划脚说我:你智商不够,连没上幼儿园的都不如。故意出风头,为了给他面子我装着若无其事,找了个话题走了,这时书房见风使舵的老太太过来,拉住我喊:我敢打你,不信试试看,我七十多岁了,拉你出来(在大殿师父不让我说,她装好人进来死劲拽着我向出走,我同样使劲甩开了她),你还甩开我,我今天非打你不可。我说你七十多咋了?你以为你是什么东西?你不尊重别人,还想让别人尊重你?(因为那老太太就是看人下莱,我从来不理她),别人把老太太劝走了,这个男人却给围观者介绍他和我有多熟,告诉周围人,我智商为零,我趁机走了,他却指人叫我,说他有话给我说,看他站在远处望着我那样子,我知道他是醉翁之意不在酒,没理他。
  后来多次见他和自称翼老师的居士在一边嘀咕,一边时不时看我,知道乌龟遇到王八是什么结局,我躲着他,他那可怕的眼神就死死盯着不换神,我见他只好躲着走。

• 00幸亏有你: 举报  2019-01-13 04:55:39  评论

邢台净土寺就是垃圾站,专门收的就是这些垃圾,二流子,正是楼主说的就是一帮泼妇,人家就招的是那类货,亲自去看一下就一目了然,好人,正而八经修行人不在邢台净土寺。就靠的不顾脸皮发扬广大。
我要评论
楼主吃的香2000 时间:2019-01-06 21:47:00
  今邢台净土寺今天三时系念,之前三时系念在师父那报名,我参加了好几次,当时只是好奇,没想别的,后来在客堂报名,我不愿看那些泼妇脸色,没有报名,也没参加,整整一年了,今天又跟着大家一起拜、唱、念真的很好,但让我讨厌的是那这两个护法(看图),都奶奶级别了,为什么就没事找亊,时刻盯着我不放,时时没话来给我找话说,口臭能熏死人,还老把嘴伸来找话说,我不知道还能忍受多久,有趣的是今天在寺院遇见两个人都问我二十几了,哪里人,给我介绍对象,这样的是在净土寺常遇见,不过大多是外来的信士,不是净土寺常住的,话虽然多,但不让人生烦恼,感恩!(图是经常没事故意找话说的两个护法),求佛加持让她们不要再烦我了!

作者:笑死活该666 时间:2019-01-07 07:47:54
  净土寺上了各个论坛,几家报纸,我们邢台人的骄傲
我要评论
作者:笑死活该666 时间:2019-01-07 07:58:35
  什么内容?
我要评论
楼主吃的香2000 时间:2019-01-07 08:05:24
  出书不但要钱,还要通过有关部门批准,申请到CAP号

我要评论
作者:天下罗汉108 时间:2019-01-07 18:50:24
  我是专为楼主顶帖的
我要评论
楼主吃的香2000 时间:2019-01-08 07:26:03
  持此声明:由于本人粗心文中好多地丢字,第二天孩子又在厚厚的积雪上高一脚,低一脚步行好几里路凑住院费,交了五千块钱花完了……
  更正一下:第二天孩子自己在病房,我又在厚厚的积雪上高一脚,低一脚步行好几里路凑住院费,交了五千块钱花完了……
  谢谢!
楼主吃的香2000 时间:2019-01-08 17:31:36
  这是邢台净土寺大雄宝殿护法,我去之后她当护法,狂的不行,没话找话,没事找事,多次见我去就说没位子,别人进去就有位子,2017年5月15日大旱,隔门看见里面那么多空位,她见我说没位子,我问那么多位子给谁留的?用蔑视的目光看了我一下说主任在里面,不能进去,去后殿吧。后殿三个人,没课本,我出来拜完佛返回去,主任又来说:就这么两个人,去前殿吧,一个早晨时间就这么浪费了。
  她当护法以来就一直给我找事,没事找事,平白无故找话说,腊月初一我一进大殿她就来找话,下午我刚去地藏菩萨那拜佛,她明见我在拜佛,只个磕头她又来废话,除非傻瓜不生烦恼……

楼主吃的香2000 时间:2019-01-08 17:40:20
  这应该是个老护法,我去时她就在净土寺,我刚去她多次不让我进太雄宝殿,没事找事,故意把我推来摔去,用白眼,冷眼瞪我,有几次我看见是那不要脸的大雄宝殿长陈小丽指示她欺负我的,个个狂的不行,问她们正事就摆架子,拉个脸说不知道,腊月初一大早就给我找亊,嘴伸我面前口臭能熏死人,她却故意找话说……

楼主吃的香2000 时间:2019-01-09 22:09:54
  看一下,邢台净土寺从上到下都靠两面三刀,不顾脸面的方式在维持,这是是邢台净土寺弘发部出家众释忠净专门为邢台净土寺吹拍的,为了留住义工,给义工拍马屁假装辟谣,她不知道她有没有资格找我谈话,为讨好义工,九月三十日下午找我说住持师父在邢台有几个寺院,别人嫉妒,义工自作自受,让义工给我赔礼道谦,目的没达到就接着胡言乱语来掩饰,却不敢说她是个出家众,还有一长串,知道邢台净土寺为了掩饰寺院丑形不会干好事,也说不出好话,这是净土寺一惯的行为,如果她不出来胡说八道,那就不是邢台净土寺了,所以我就没看,看一下作为学佛人,还是出家众,和尚成天讲说诚实言,这就是邢台净土寺从上到下,说一套,做一套,口是心非,言行不一……

• 来梦123: 举报  2019-01-12 06:18:39  评论

净土寺挂着烧香磕头牌孑,里面有没有信佛的,怎么连个长脑子的人都没有,能编出那么低级的理由欺骗大家,装饰自己,我们邢台人的脸都让邢台净土丢了。
  • 天下罗汉108: 举报  2019-01-22 09:20:20  评论

邢台净土寺要是有一个信佛的就不会干丢邢台人脸的事,让一个外地人给捅破了,还掩饰,越摸越黑
我要评论
楼主吃的香2000 时间:2019-01-09 22:10:23

作者:郁钦138 时间:2019-01-10 09:49:45
  我在天涯只看贴子,不发表言论,作为邢台当地人,了解邢台净土寺,那里面都是呆头呆脑没去路的,只靠拍马屁维持,就没敏说实话的,大力主持楼主!
我要评论
楼主吃的香2000 时间:2019-01-10 15:08:00
  佛说不能吃众生肉,所有众生都是自己亲人,佛说说诚实言,不打妄语,而邢台净土寺跟师父十几年,天天在寺院的修行人,还是护法,领导,坏事干尽,相互掩饰,公报私仇,有的出家众为了拍义工马屁,还胡言乱语,却不说她是出家众,净土寺从上到下有几个按佛的教悔去做,所以我照样可以吃肉,买了一箱牛肉干。

作者:那涵双 时间:2019-01-11 07:35:47
  邢台净土寺就是靠一群不要脸的在里的在忽悠,数人头不少,出家众也不少,有当地的,也有外地的,听说这个客堂主任李欢果是任县的,财务总监又是大雄宝殿长陈小丽就是市里的,她们之所把别人往出赶,都是有个人企图,她们在寺院十几年还烫着头发,描眉,漂嘴皮,染的指甲,打扮的象妓,只要比她们强的人去寺院次数多了都被赶走,如果说她们是义务工作为什么把人往出赶,有年轻人去当义工为什么不要,说明里面真有见不得人的事,我们家属院一个常去净土寺的说楼主帖子说的全是真的,支持楼主!(来自天涯社区客户端)

作者:死去活来888 时间:2019-01-11 13:35:44
  我们邢台净土寺就是一群垃圾在兴风作浪,邢台当地人都受欺负,外地人正常不过,支持楼主挺身而出!
我要评论
楼主吃的香2000 时间:2019-01-12 20:39:51
  看一下这个枣红大衣好看吗?

作者:郁钦138 时间:2019-01-13 14:57:38
  我们邢台净土寺就是在学魔,看一下这些图,转百度帖吧

楼主吃的香2000 时间:2019-01-14 08:10:20
  邢台净土寺这些改不了吃"屎"的狗,谁来管?

邢台净土寺住持上万下一老和尚无数次千叮咛万嘱咐不许说护法,护法也是凡夫,也有做错事的时候,她们说的对不对都的照着去做,你不知道你来寺院是干什么来了,以为你是检察官,瞪着个眼晴乱看,上个月佛七还特意声明,她们把大殿护持的多好,唯独怕护法停止胡作非为,还在上喊谁是检察官来看谁对谁错……
  多次在大雄宝殿对大家夸张说凈土寺护法可厉害了,正商量把谁赶走,那谁不来了……

凈土寺是个义工都想骑人头上拉屎尿,就是人家说的净土寺十几年就把群披着人皮跟师父十几年,天天在寺院,甚至追着赶道场的都渡得不如四条腿了,见风使舵,随波逐流,相互吹拍的,净土寺每月都有所谓的佛七,四面八方来听经闻法的一批换一批,没有见过一个成佛,只见泼妇成群。

今天去上早课,净土寺那个算卦相面的巫婆王小玲(照片就她本人)特意过来站我面前,我本是要躲开她的,前面有个人,她明知我恶心她,却指手划脚,伸手来拉我,我退后了,想到几个老护法见我老没话找话说,口臭能熏死人,我就不知道邢台凈土寺的为什么把人都赶走,留下一群改不了吃"屎"的狗在兴风作浪!

作者:郁钦138 时间:2019-01-14 16:42:26
  邢台净土寺在我们邢台火了,我力挺楼主!

作者:郁钦138 时间:2019-01-14 21:14:42
  看一下,邢台净土寺就是一群瘪三,没一个好东西

作者:郁钦138 时间:2019-01-15 10:53:51
  邢台净土寺把我们邢台人丢尽了,看一下这些,邢台净土寺那个恶意攻击楼主,做装辟谣的,有啥可说的,就这些不要脸的还修行,吃斋念佛,到处删人家帖子,删照片,能删掉罪恶吗,学佛人干这事

楼主吃的香2000 时间:2019-01-16 18:42:55
  作为一个人,无论你是从事什么行业,什么身份,生活中必须做一个有正能量的人,不要象邢台净土寺跟师父十几年天天在寺院的领导,护法,甚至追着师父四处赶道场,却两面三刀,坏事干绝,之后再相互勾结来掩饰自己的丑形,这些披着人皮的不仅影响了别人,败坏了佛门,希望每个己经接触佛法的人,能把佛法落到实处,落实在实际生活之中,不要唱高调,说实话,从接触佛法,己经不吃肉的我,看着邢台凈土寺那些修行十几年,甚至二十年泼妇的行为,她们如果信佛,会守家门口相互勾结把欺负人当本事?所以吃肉就不代表不信佛,我现在天天吃牛肉干,刚有收到货,味道不错。

楼主吃的香2000 时间:2019-01-20 12:18:34
  邢台淨土寺就是任由一堆泼妇胡作非为,我刚开始去凈土寺,护法相互勾结给我找事,大雄宝殿不让进,进去还要想法找事赶出来,也没有理由,要不就是说我不穿海青,不让进,别不穿海青可以进去,我就不行,寺院海青一大堆说没有海青,目的就是想赶我走,我自己买了海青,凌晨四点到寺院,护法拦住让我等会再进去,后来没有位子了,隔门看见那么多空位子,我问那么多空位给谁留的,又说主任在里面不能进去 ,要不就在大雄宝殿门口拦住不让我进去,让我回去,也不说原因,就这样反复欺负我,两年多来一直相互勾结不惜一切欺负我,我问她们正事,她们就摆个架子,拉个驴脸说不知道,不理她们,她追着找事,没话找话说,口臭把人能熏死,要不就用仇恨的目光死盯我看,我出口气,她都找事,图为凈土寺大雄宝殿最不要脸的护法,以及今天上午绕佛队伍,看一下今天腊月十五大雄宝殿这么没穿海青的这么多,一件小事,可以看出她们品质多坏,能说这叫修行之地,她们是学佛的吗?

作者:朱睿嘉 时间:2019-01-20 12:27:38
  中国不是没有信仰,是私字当头的信仰。
  • 吃的香2000: 举报  2019-01-20 15:51:28  评论

评论 朱睿嘉:邢台净土寺就是挂着修行牌子,联合,勾结一群披着人皮不如野兽的在横行霸道,把不要脸当本事,表面是利益众生,其实就是为了各自目的相互勾心斗角
我要评论
作者:六小佛童 时间:2019-01-21 15:21:22
  我是专门为楼主顶帖的我是邢台人,就是看到新闻才不断去邢台凈土寺的,每次去我邢台凈土寺,听见不少人私下议论,背着议论,当面还得说好,楼主揭发的一点不过,支持楼主!
我要评论
作者:死去活来888 时间:2019-01-22 15:47:33
  邢台凈土寺的义工就是一群不要脸的在寺院把不要脸当本事
我要评论
楼主吃的香2000 时间:2019-01-23 18:57:59
  邢台净土寺就是一床织锦绣花被子,盖住了各种恶丑。看起来很光鲜,掀开一看,臭不可闻,她们用卑鄙手端强硬逼我把盖子已经揭开,她们还在相互勾结不惜一切掩饰,真不敢相信她们如此下流。
作者:目目目目撒 时间:2019-01-24 06:30:24
  直道白
  4665楼
  欢迎大家揭露危害中华民族的迷信宗教,让我们们子孙后代认识到迷信宗教产生的恶果,以此激力国人对人类的正觉认识...............
楼主吃的香2000 时间:2019-01-24 08:37:29
  看一下,这坐个地铁也在玩手机,绝了!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规