美国养美狗白养了吗?

楼主:放倒一切 时间:2019-01-05 16:39:59 点击:509 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国给中国境内的美狗钱,叫他们挑唆平民对现实不满,对政府抱怨,使矛盾逐渐激化,最终搞垮中国。然而呢,效果几何?
  我本来是个叨逼青年,正想闹事,一看美狗挑唆,我反而不闹了,反而拥护政府了,我绝不能让美狗得逞,不能正中下怀。
  美国花钱养美狗结果适得其反,是不是很失败呀? 未必。
  美国当年在叙利亚养了一群美狗,美狗看美国给工资,工作也不难,只是在言论自由的范围内向政府发点牢骚,干。 可是呢, 这一干,叙利亚美狗失去了政府的信任,换句话说,和政府成仇了。这样,他们除了反政府,没别的路可走了。这个时候,即使美国把狗粮断了,叙利亚美狗也得继续反政府。
  再后来,美国给的狗粮就是武器。
  再再后来,叙利亚美狗被俄军飞机炸得血肉横飞,美狗们,你当真不想不血肉横飞吗?不是的,实在是回不去了。
  中国境内的美狗,移民美国,美国不收,就把你留在中国,让你变成过河之卒,进也是死,退也是死,就算不能把中国搞垮,能搞乱也行,美国拜托你们了。

打赏

59 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:堂吉诃德大英雄 时间:2019-01-08 14:08:54
  赞一个!
作者:心念耳闻2016 时间:2019-01-13 19:08:55
  兄弟,你开这个帖子,美狗日杂慕洋犬是不会来的。
作者:顺其之苦 时间:2019-01-15 13:02:25
  一颗红心向太阳

楼主人品真是棒

不要钱来不为名

真乃人中之龙凤
作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-15 22:28:42
  顶一个
作者:s165320878 时间:2019-06-11 12:04:08
  虽然我也很反感美国的外交政策和美国的霸权!但是别动不动就美狗什么的,所有人都是歌功颂德所有人都是只看美好,社会就没法发展了
  • 放倒一切: 举报  2019-06-11 15:39:34  评论

对国家和政府发些牢骚的不是美狗,美狗是指收了美国的钱,受美国指挥,在对国内发起宣传战的那么一帮人。
我要评论
作者:一纸浅蓝蓝YDW 时间:2019-06-12 19:09:43
  -  一颗红心向太阳  一颗红心向太阳
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规