11岁小学生躲被窝玩手机两年多, 结果眼睛透支成“中老年”!(转载)

楼主:诚信账通2018 时间:2019-01-12 19:20:22 点击:45 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  [11岁小学生躲被窝玩手机两年多,结果眼睛透支成“中老年”!]今年11岁的小辛,小学四年级,小辛妈妈发现小辛把头埋进被窝,一揭开被子才发现小辛正拿着手机玩游戏。小辛妈妈把手机没收了。手机没收后,小辛每天一到看书写作业就喊着眼睛痛得睁不开。带着小辛来到浙江大学医学院附属第一医院眼科做检查。结果一做检查,主治医师洪楠看到小辛的睑板腺吓了一跳,小辛得了严重的睑板腺功能障碍从而导致干眼症。

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:注册后天 时间:2019-01-12 19:20:51
  悲剧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规