瘫痪15年女孩要执行款要活下去

楼主:mlhqx 时间:2019-01-22 16:34:56 点击:6491 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  [cp]#鹤壁爆料[超话]##鹤壁身边事[超话]##举报!社会主义下老百姓得不到公正##鹤壁爆料##鹤壁身边事[超话]#河南省鹤壁市中级人民法院还我执行款!鹤壁中院不要脸#中国社会主义# 太霸道#社会主义# 要完蛋。
  老百姓是国家发展的基础,如果老百姓的疾苦都没人管。那么谁会拥护社会主义?谁会支持共产党?离了人民,国家还剩什么?中国近几年看似发展挺快,但只有最底层的老百姓知道,只不过是表面人的生活好了,但是内里却是腐败勾结厉害,老百姓得不到公正对待。当官的都是人前一套,背后一套。就会糊弄可怜的老百姓!!!
  #鹤壁爆料##鹤壁身边事##鹤壁身边事[超话]##社会主义就是叫我拿不到执行款,不知今后怎么办# 曝光!曝光!曝光!
  我叫马利华,来自河南省鹤壁市淇县高村镇,今年33岁,生活不能自理。我是从2003年下班的路上遭到抢劫被歹徒捅了七刀造成高位截瘫,从胸部以下都没有知觉。平常的吃喝拉撒都得依靠父母照顾。
  2005年犯人再次作案时被抓到,也下了判决,犯人因是惯犯,已被法律判处枪毙,附带民事赔偿53万多,可是判决却成了白条,按照鹤壁市中院的说法是犯人枪毙了,就算结案了。判处犯人死刑和赔偿款都是按照法律判决的,可是只执行了一半,另一半呢?难道受害人也一并被判处死刑了吗?不让活了吗?如果我死了也算了,也解脱了!可是还有一口气,还得吃喝拉撒,还都得父母来照顾我。我已经卧床15年多了,一直是父母照顾我。我就是个活死人,只能这样天天躺着,啥也做不了。好恨这样的自己。
  因为我的事儿,我和父亲多次上访,维护我的合法权益,就因为这样,我父亲被无辜的被拘留一次,关看守所一次,都是我的事儿,害的父亲跟着我吃苦受连累。上访是每个公民应有的权利,是因为受到了不公的对待,所以才要去上访,也实属被逼无奈。
  每次看到父母因着我而伤心难过时,我就特恨我自己,我好无用,只会给父母带来麻烦!我厌恶这样的生活,更厌恶这样无用的自己。什么时候是个头!!!
  我一直深信,在这样一个泱泱大国,法治国家,是有公理,公义,公正,公平的,只不过那一天啥时候会临到我?我只想要我的活命钱。别无其它。

要执行款要活下去

打赏

242 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:128次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主mlhqx 时间:2019-01-22 20:32:56
  不知公正还要迟到多久
楼主mlhqx 时间:2019-01-23 09:08:51
  老百姓是国家发展的基础,如果老百姓的疾苦都没人管。那么谁会拥护社会主义?谁会支持共产党?离了人民,国家还剩什么?中国近几年看似发展挺快,但只有最底层的老百姓知道,只不过是表面人的生活好了,但是内里却是腐败勾结厉害,老百姓得不到公正对待。当官的都是人前一套,背后一套。就会糊弄可怜的老百姓!!!
作者:动作片导演007 时间:2019-01-24 08:28:18
  你很坚强,没有被挫折打倒,妹子勇敢面对生活一切不公平,老天爷会保佑你的!加油
我要评论
楼主mlhqx 时间:2019-01-24 08:42:11
  每天这样躺着等着,何时是头……
楼主mlhqx 时间:2019-01-26 07:35:50
  当官的都是瞎子聋子
我要评论
楼主mlhqx 时间:2019-01-27 08:30:09
  这就是社会主义下的公平公正
楼主mlhqx 时间:2019-01-28 08:55:12
  鹤壁中院不要脸,鹤壁中院还我执行款
楼主mlhqx 时间:2019-01-29 09:12:01
  老百姓是国家发展的基石,如果老百姓的疾苦都没人管。那么谁会拥护社会主义?谁会支持共产党?离了人民,国家还剩什么?中国近几年看似发展挺快,但只有最底层的老百姓知道,只不过是表面人的生活好了,但是内里却是腐败勾结厉害,老百姓得不到公正对待。当官的都是人前一套,背后一套。就会糊弄可怜的老百姓!!!
楼主mlhqx 时间:2019-01-30 12:38:07
  鹤壁中院还我执行款
楼主mlhqx 时间:2019-01-31 07:06:53
  鹤壁中院不要脸,鹤壁中院还我执行款
楼主mlhqx 时间:2019-01-31 09:57:01
  鹤壁市中级人民法院屁都不放,憋着气别憋死了
楼主mlhqx 时间:2019-01-31 15:19:00
  鹤壁市中级人民法院不作为,不公正,不要脸
楼主mlhqx 时间:2019-02-01 07:45:31
  在社会主义下老百姓维护自己的合法权益好像是错的,因为各部门没人理会你
楼主mlhqx 时间:2019-02-01 14:43:21
  鹤壁中院,河南高院不管老百姓的死活
楼主mlhqx 时间:2019-02-02 08:17:44
  鹤壁中院,河南高院还我执行款
楼主mlhqx 时间:2019-02-04 00:27:19
  现在这社会主义下还是有不公正,而且不少
楼主mlhqx 时间:2019-02-07 09:54:01
  这个年过的没滋没味的,公正何时到来?
楼主mlhqx 时间:2019-02-08 10:47:29
  法律不健全,老百姓苦不堪言
楼主mlhqx 时间:2019-02-09 12:20:14
  不会退缩,不会放弃
楼主mlhqx 时间:2019-02-10 18:58:00
  要执行款执行款执行款
楼主mlhqx 时间:2019-02-12 10:02:07
  要执行款要执行款要执行款
作者:河水清清2012 时间:2019-02-12 15:39:12
  哎,只能默默顶一下让更多人看到
楼主mlhqx 时间:2019-02-13 09:52:13
  鹤壁中院还我执行款
楼主mlhqx 时间:2019-02-15 09:45:17
  要执行款要执行款要执行款@鹤壁中院
楼主mlhqx 时间:2019-02-16 12:02:03
  别说正常生活了,将来生存都难。
楼主mlhqx 时间:2019-02-18 07:12:02
楼主mlhqx 时间:2019-02-21 08:20:40
楼主mlhqx 时间:2019-02-24 13:11:42
楼主mlhqx 时间:2019-03-01 10:12:43
楼主mlhqx 时间:2019-03-03 12:40:51
楼主mlhqx 时间:2019-03-05 09:25:52
作者:三亚心直衣服 时间:2019-03-05 21:12:20
  顶你上去
作者:三亚心直衣服 时间:2019-03-05 21:14:10
  坚强
作者:nzw123abc 时间:2019-03-05 22:29:34
  坚持就是胜利
楼主mlhqx 时间:2019-03-06 07:39:26
  坚持不放弃
楼主mlhqx 时间:2019-03-07 07:50:22
楼主mlhqx 时间:2019-03-08 07:47:21
  不放弃!不放弃!不放弃!
楼主mlhqx 时间:2019-03-09 16:38:40
  要执行款要执行款要执行款!要活下去要活下去要活下去
楼主mlhqx 时间:2019-03-10 08:15:41
作者:怒吼是我2016 时间:2019-03-10 14:59:00
  这个中院也是,你就把差的钱发給人家不就得了吗!差劲!
楼主mlhqx 时间:2019-03-11 14:38:35
楼主mlhqx 时间:2019-03-12 07:29:03
楼主mlhqx 时间:2019-03-13 18:10:35
楼主mlhqx 时间:2019-03-15 09:34:04
作者:风采依旧ztccsj 时间:2019-03-15 11:10:54
  缺领导一句话,楼主要挺住
楼主mlhqx 时间:2019-03-16 16:51:11
楼主mlhqx 时间:2019-03-17 08:22:46
楼主mlhqx 时间:2019-03-18 07:58:56
楼主mlhqx 时间:2019-03-19 07:23:39
楼主mlhqx 时间:2019-03-20 07:20:39
楼主mlhqx 时间:2019-03-21 09:35:34
楼主mlhqx 时间:2019-03-22 08:57:13
楼主mlhqx 时间:2019-03-23 07:37:53
楼主mlhqx 时间:2019-03-24 07:55:38
作者:再世峰云2015 时间:2019-03-24 16:30:24
  @mlhqx 2019-03-24 07:55:38
  要执行款要执行款要执行款 @鹤壁中院
  -----------------------------
  非常同情你!另外你要向民政部门要些困难补助啊
楼主mlhqx 时间:2019-03-25 08:23:39
楼主mlhqx 时间:2019-03-26 08:42:06
楼主mlhqx 时间:2019-03-27 07:25:44
楼主mlhqx 时间:2019-03-28 09:28:05
楼主mlhqx 时间:2019-03-29 01:15:05
楼主mlhqx 时间:2019-03-29 18:56:20
楼主mlhqx 时间:2019-03-30 08:37:33
作者:136008635 时间:2019-03-30 12:17:40
  坚持,楼主,现实社会是执着的。
楼主mlhqx 时间:2019-03-31 09:16:12
楼主mlhqx 时间:2019-04-01 07:04:13
作者:洪崖洞一楼张翔 时间:2019-04-01 10:16:56
  要执行款的同时你这情况毫无疑问得给你解决生活问题的,你这不要去法院外面了,因为他判了,但不是他拿这钱出来,去政府,去街道,甚至去民政实际一点,要解决你个长期开销才行,你都瘫了还怕谁,他还敢吃了你不成,还不能让你出事。
楼主mlhqx 时间:2019-04-02 07:44:03
楼主mlhqx 时间:2019-04-03 08:05:19
楼主mlhqx 时间:2019-04-04 08:34:21
楼主mlhqx 时间:2019-04-05 08:56:56
楼主mlhqx 时间:2019-04-06 20:03:33
楼主mlhqx 时间:2019-04-07 09:16:30
楼主mlhqx 时间:2019-04-08 18:12:46
楼主mlhqx 时间:2019-04-09 16:16:07
楼主mlhqx 时间:2019-04-10 18:58:04
楼主mlhqx 时间:2019-04-11 20:41:08
楼主mlhqx 时间:2019-04-12 07:58:36
楼主mlhqx 时间:2019-04-13 08:01:20
作者:ty_紫青371 时间:2019-04-14 06:29:00
  严惩玩湖职守.难道真要钱才还受害者公道吗?
楼主mlhqx 时间:2019-04-14 07:25:58
楼主mlhqx 时间:2019-04-15 07:51:42
楼主mlhqx 时间:2019-04-16 08:14:43
楼主mlhqx 时间:2019-04-17 08:10:00
楼主mlhqx 时间:2019-04-18 09:16:11
楼主mlhqx 时间:2019-04-19 09:11:50
楼主mlhqx 时间:2019-04-20 08:43:26
楼主mlhqx 时间:2019-04-21 09:55:03
作者:小宇12015 时间:2019-04-21 10:52:10
  只能默默的支持一下,祝你开心快乐每一天!
楼主mlhqx 时间:2019-04-22 07:48:44
楼主mlhqx 时间:2019-04-23 08:10:49
楼主mlhqx 时间:2019-04-24 07:29:10
楼主mlhqx 时间:2019-04-25 08:34:16
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规