【政协热议】让施一公给马云的湖畔大学布置一个作业:筹款建设西湖大学,可好?

楼主:深圳吴浪 时间:2019-03-04 07:53:10 点击:2612 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【政协热议】让施一公给马云的湖畔大学布置一个作业:筹款建设西湖大学,可好?

  来自凌晨深夜的报道:《全国政协委员施一公:十个诺贝尔奖,也换不来一个西湖大学》,央视新闻客户端0304 01:44。其中施一公说了两句著名的话。第一句:"十个诺贝尔奖,也换不来一个西湖大学"。第二句:"男子汉大丈夫如果把钱作为最重要的东西去奋斗,全完蛋了“。但是最主要的还是,强调西湖大学的意义,然后筹钱,差钱。施一公当然了不起,但是也很有趣,差钱找钱,钱就是重要,但不是男人最重要的。不然全完蛋了。

  西湖大学,让人自然联想到马云的湖畔大学,培养和提升中国企业家的商学院,让企业家做大做强做长久。西学大学培养和获取科学研究,科技第一生产力,国之根本。二所大学领域不同,科技与商业的不同,但目标一样强国利民。反正马云他们是挣钱的,施一公给马云湖畔大学布置作业:筹款建设西湖大学,可好?

  

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_妖妖宁1 时间:2019-03-04 14:21:48
  捐五百万一个西湖大学名额
作者:呵呵TE 时间:2019-03-04 21:18:51
  一个亿能当上正校长下面那个校长吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规