人们正在搬离纽约?为什么?

楼主:悠悠长空2016 时间:2019-04-07 08:48:18 点击:7611 回复:248
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  美国纽约被称为梦想之城。数百万人涌入这里寻找机会,追求梦想。但现实却大不相同。
  美国近日公布的一份民调显示,有45%的纽约居民称,自己面临的经济困难越发严峻,而这将会迫使他们在五年或更短时间内,搬离目前所居住的城市,前往经济压力较小的地区。

打赏

3382 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:52次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-07 08:52:26
  据纽约帝国公共政策研究中心的调查,近年来,纽约居民的搬离率已居全美第一。业内人士表示,这主要是由于纽约市沉重的税收负担。物业税及消费税抬高了生活成本,例如纽约市一加仑牛奶的平均售价比全美平均售价高出42%。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-07 09:01:03
  纽约是一个充满活力的城市,人流量很大。很多人来到这里,住一段时间,然后就会离开。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-07 09:03:31
  如今越来越多的纽约居民认为,他们已经无法负担居住在这座城市高昂的生活成本。
  纽约的居民表示,不便宜,绝对不便宜!如果你想玩得开心,玩什么都很贵,存不下钱。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-07 09:04:43
  高房价也是导致越来越多的人逃离纽约的原因之一。与美国其他地区相比,在纽约居住的很多人选择租房。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-07 09:05:26
  曼哈顿一套两居室公寓平均月租金接近5000美元,约合33500元人民币,是美国平均房屋租赁价格的5倍。虽然纽约的工资水平比美国其他地方高35%左右,但这里的居民在租房的花费要占工资比重更大。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-07 09:06:42
  马克·威利斯美国纽约大学弗曼中心高级政策研究员:纽约超过一半的家庭租金负担微重,略低于三分之一的人租金负担超重。相比高收入人群,这个问题在低收入人群中显得更为明显。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-07 09:08:20
  此外,纽约居民在娱乐、交通上的开销也要比其他地方多。不过丰富的生活和更多的就业机会,还是吸引了很多人到纽约定居。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-07 09:09:38
  纽约大学弗曼中心高级政策研究员马克·威利斯说,他不担心这个城市会因人口减少导致经济下滑。不管是由于生命周期,还是选择搬出去在其他地方工作,到目前为止,来这里的人比离开的人要多得多,而且人口还在继续增长。
我要评论
作者:ykk01 时间:2019-04-07 10:22:14
  没去过米国的
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-07 17:46:44
  大城市都是房价高的地方,当地的人经济压力都大。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-08 11:50:49
  其实,任何的大城市的生活成本都很高,北京上海的人们生活压力也很大的。
作者:四季皆美2018 时间:2019-04-09 13:02:18
  大城市的房价高,生活压力确实是沉重,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。
我要评论
作者:杨柳依依云悠悠 时间:2019-04-10 09:14:18
  纽约也是超大城市,生活成本高,生活节奏快
我要评论
作者:四季皆美2018 时间:2019-04-13 07:46:03
  人们都向往大城市。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-24 06:06:16
  大城市生活不易。
作者:四季皆美2018 时间:2019-04-25 07:16:49
  大城市的房价都高,让人难以安家。
我要评论
作者:燃崖侠犊 时间:2019-04-25 15:31:30
  没去过米国的 @悠悠长空2016
我要评论
作者:芳草悠悠NN 时间:2019-05-02 11:20:04
  不要崇洋媚外
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-07 15:27:14
  纽约是超大城市,都是有大城市的弊病的。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-10 15:14:54
  总而言之,言而总之,大城市不宜居。
我要评论
作者:peterwind2015 时间:2019-05-14 00:41:26
  应该也有不少搬回中国的。。。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-16 10:52:57
  城里套路深,我要回农村。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-16 18:47:42
  纽约是很多人向往的大城市啊,有的人来了,又有的人离去。
作者:剑南春九 时间:2019-05-16 19:02:25
  相交于中国房价,这算个屁!
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-17 13:08:47
  有人来到了纽约又有人离开了纽约。
作者:黑色公子付 时间:2019-05-18 23:13:09
  楼主已赞,恳请回赞
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-20 11:39:35
  城市越大,大城市病就越多。逃离大城市是有道理的。
作者:寒鸦2008 时间:2019-05-20 12:00:36
  过年的时候上海都空了楼主看不见关心毫不相关万里之外的一个城市?
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-24 08:44:16
  梦想之城是奋斗的地方。
作者:杨柳依依云悠悠 时间:2019-05-24 17:24:29
  世界各地的人们带着梦想来到了纽约,其中有一些人又因为种种的原因而离去。
我要评论
作者:会空3间情 时间:2019-05-26 00:47:49
我要评论
作者:具好多个了解 时间:2019-05-28 05:45:42
  大城市的房价高,生活压力确实是沉重,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。 @悠悠长空2016
我要评论
作者:罗兰英宿千永 时间:2019-05-29 03:55:26
我要评论
作者:人体就母后看 时间:2019-06-02 21:48:57
楼主悠悠长空2016 时间:2019-06-03 13:37:02
  理想与现实之间是有差距的。
我要评论
作者:无聊7723 时间:2019-06-07 11:26:06
  没去过米国的
作者:还记得疯狂 时间:2019-06-07 21:45:07
  没去过米国的
我要评论
作者:舞低楼心月z 时间:2019-06-12 13:34:28
  -  顶  大城市的房价高,生活压力确实是沉重,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。@悠悠长空2016
楼主悠悠长空2016 时间:2019-06-14 18:06:43
  确实,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-06-17 12:11:52
  中小城市虽然收入水平要低一些,但是住房等的开支同样也会比大城市小很多。
作者:刘中强好Anq 时间:2019-06-18 02:36:11
  -  顶  没去过米国的@悠悠长空2016
作者:q7F吴晓旭TA6 时间:2019-06-18 20:38:53
  -  没去过米国的@悠悠长空2016  没去过米国的
作者:孔繁超J 时间:2019-06-19 08:22:08
  -  没去过米国的@悠悠长空2016  顶
作者:公主8425 时间:2019-06-20 12:38:52
  相交于中国房价,这算个屁!  没去过米国的@悠悠长空2016
作者:珠光宝气44925 时间:2019-06-20 12:45:19
  -  没去过米国的  没去过米国的
作者:冷血2394 时间:2019-06-20 14:25:33
  相交于中国房价,这算个屁!  没去过米国的@悠悠长空2016  没去过米国的@悠悠长空2016
作者:虚心6535 时间:2019-06-20 15:22:31
  -  大城市的房价高,生活压力确实是沉重,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。  纽约也是超大城市,生活成本高,生活节奏快
作者:一花d离 时间:2019-06-20 15:24:40
  -  没去过米国的@悠悠长空2016  -  顶  大城市的房价高,生活压力确实是沉重,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。@悠悠长空2016
作者:庄夏9174 时间:2019-06-21 06:14:52
  没去过米国的@悠悠长空2016  楼主已赞,恳请回赞  -  顶  大城市的房价高,生活压力确实是沉重,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。@悠悠长空2016
作者:嘿子4028 时间:2019-06-21 11:16:37
  相交于中国房价,这算个屁!  没去过米国的@悠悠长空2016  没去过米国的@悠悠长空2016
作者:第v几只鬼 时间:2019-06-21 14:31:30
  -  没去过米国的@悠悠长空2016  楼主已赞,恳请回赞  -  顶  大城市的房价高,生活压力确实是沉重,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。@悠悠长空2016  没去过米国的@悠悠长空2016
作者:dfghfgjABC 时间:2019-06-21 16:37:13
  -  大城市的房价都高,让人难以安家。  没去过米国的
作者:磨煤机过 时间:2019-06-21 16:50:42
  -  顶  没去过米国的@悠悠长空2016  没去过米国的@悠悠长空2016
作者:enx欣褪独673 时间:2019-06-21 20:48:31
  顶  相交于中国房价,这算个屁!  没去过米国的@悠悠长空2016  没去过米国的@悠悠长空2016
作者:领结783627 时间:2019-06-22 00:02:41
  -  顶  大城市的房价高,生活压力确实是沉重,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。@悠悠长空2016  没去过米国的@悠悠长空2016  楼主已赞,恳请回赞  -  顶  大城市的房价高,生活压力确实是沉重,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。@悠悠长空2016
作者:亞路得 时间:2019-06-22 05:47:39
  第89篇预言节选:为什么撒旦在《圣经》中对神的名字作了手脚?

耶和华的希伯来圣名
  音译为:YAHUVEH(亞哈威)简称YAH(亞)
  也可称父神为YAHWEH(亞威)

耶稣的希伯来圣名
  音译为YAHUSHUA(亞哈书阿)或YAHSHUA(亞书阿)

耶稣基督的希伯来音译
  YAHUSHUA ha MASHIACH(亞哈书阿 哈 玛西阿克)

圣灵的希伯来音译
  RUACH ha KODESH(如阿克 哈 古德西)
  也称为:SHKHINYAH GLORY(旭卡妮亞 荣耀)
  或IMMAYAH(伊妈亞)

妳想知道一件会令我伤心的事,妳想知道一件会得罪我的事吗?伊丽莎白,当妳感觉到我的愤怒和我的烈怒时,他们说是天父的愤怒,是阿爸YAHUVEH(亞哈威)的烈怒,妳对创造之母的烈怒毫无头绪!妳只是感受到我愤怒的一小部分!当妳感觉到妳头上的火山以公义的名义快要爆发时,妳感受到的只是我愤怒的一小部分!

当妳在翻译的经文里,看到他们竟敢在经文里,称我的儿子YAHUSHUA(亞哈书阿)为“人子”。祂从未是人的儿子,祂是YAHUVEH(亞哈威)的儿子!YAH(亞)的儿子!当妳在翻译的经文里看到这称谓时,我让妳哀伤有多长时间了,而且妳从未在这称谓里感到平安,但妳辩解说,所有的译本都是这样翻译的。但这不是经我的手作的!这是撒旦谋划的!虽然祂(亞哈书阿)是以人的样式降生,虽然祂在十字架上受难。但祂从未、从未、从未是人子!祂是YAH(亞)的儿子,而且就连祂的名,也是这样向世界宣告的。你们想想,为什么撒旦,要在译文里尝试调整祂,给祂一个人的名字。我容许了这事发生,此时此刻,在大灾难前夕,耶稣(Jesus)这名依然有效。

哦,但在大灾难时期,那些现在得救,也在我面前活得圣洁的人,我的灵在他们里面,只是因为你们是奉耶稣(Jesus)这名蒙拯救,你们依然愿意用那名称呼祂。不要误会我,现在仍有权柄,天国的权柄支持那名,由于你们阿爸YAHUVEH(亞哈威)的仁慈。但在大灾难里许多人会死去,哪怕现在他们得救了。许多人会好奇,为什么他们的祷告没有回应。那不是因为我们不爱他们。我不是说那些会在星期天教会,接受兽的印记的人,我说的是那些用耶稣(Jesus)这名呼求的人,他们知道,祂是那位被钉死在十字架上,又再次从死里复活,在第三天复活并在天国等着他们的。

但他们必须明白,虽然现在那名(耶稣)还有权柄,但到那时(大灾难时期),那名就不再有权柄了。这不是说那些依然在我面前活得圣洁的人不会回到天国,只是意味着我不能像我说的那样,是我的恩膏将他们的祷告像飞吻一样传送给阿爸YAHUVEH(亞哈威),让他们的祷告得到回应。但在那个时期,我不能支持他们的祷告,因为地球上会有另一个人说:“我是耶稣(Jesus)”。

虽然我知道他们所说的和呼求的是哪个耶稣,因为那名将会成为一个咒诅,他们的祷告就不能到达天国,他们还想知道为什么。这就是为什么,你们现在就要警告他们。这就是那希伯来名的重要性。你们知道撒旦不想用YAH(亞)这名。噢,我有许多仇敌,现在竟敢用YAH(亞)的名去经营他们的事工,去欺骗狼和羔羊。但撒旦之子不想用YAH(亞)的名,他想用的名,是那世人熟知的名,就是耶稣(J-E-S-U-S)这名!

所以,虽然那些名字,写在羔羊《生命册》上的人,会在大灾难期间回到天国。但这会意味着他们必须献出自己的生命,也意味着他们决不会,决不会进入星期天教会,否则他们的名会被涂抹。到那时,耶稣(JESUS)的名里,就没有救赎,惟有YAHUSHUA(亞哈书阿)的名里才有。有些人会称YAHSHUA(亞书阿),但YAH(亞)的名不会被遗漏。

因为受膏的十四万四千人不会教导“耶稣(JESUS)”这名。就是现在,到时候也会如此。我已赐给妳这信息去再次发出警告。正如现在这样,并不意味着所有那些参加星期天教会的人都不属我,都没有被我的灵充满。但这的确意味着,在大灾难时期,这事不会被允许,因为他们将会在那里(星期天教会)被出卖给兽。妳明白吗?现在,灵魂还是以耶稣的名得拯救。我以耶稣的名膏抹,我以耶稣的名医治,我以耶稣的名拯救。但到时候,就不会如此了。

要警告他们,我怎能应允他们?我的儿子YAHUSHUA(亞哈书阿)怎能应允他们?当他们尖叫着说:“耶稣,救救我!”时,撒旦之子会在那里说:“我在这里”。他们会说:“耶稣拯救我,赦免我的罪!”,而撒旦之子会说:“我在这里”。难道你们看不到危险吗?难道你们不明白吗?你们不知道会让我感到悲痛的是,在那时,那些名字写在羔羊《生命册》上的人,知道他们宁可跑开躲藏,也不要去星期天教会,而且,他们会不得不献出自己的生命,因为他们会哭求,却拒绝呼求YAHUSHUA(亞哈书阿)的名。

他们会坚持他们被教导的,继续用耶稣(Jesus)这名祷告,但他们的祷告不会到达天国,因为我不会将他们的祷告,像飞吻一样吹往天国。因为撒旦之子会喊着说:“我在这里”。这并不意味着他们的名字被涂抹了,这只是意味着,我不能拯救他们的性命,我不能隐藏他们,我不能喂养他们,我不能救他们。

这就是为什么,我兴起了像这样的事工,来教导YAHSHUA(亞书阿)的名,教导YAHUSHUA(亞哈书阿)的名。名字的拼法没什么关系,许多人拒绝,用我赐给妳的方式称呼那名,但不能遗漏YAH(亞)这名,因为祂的名的意思就是“YAH(亞)必拯救”。

耶和华的希伯来圣名
  音译为:YAHUVEH(亞哈威)简称YAH(亞)
  也可称父神为YAHWEH(亞威)

耶稣的希伯来圣名
  音译为YAHUSHUA(亞哈书阿)或YAHSHUA(亞书阿)

耶稣基督的希伯来音译
  YAHUSHUA ha MASHIACH(亞哈书阿 哈 玛西阿克)

圣灵的希伯来音译
  RUACH ha KODESH(如阿克 哈 古德西)
  也称为:SHKHINYAH GLORY(旭卡妮亞 荣耀)
  或IMMAYAH(伊妈亞)

作者:柠檬琉璃夏y 时间:2019-06-22 20:55:04
  -  -  顶  没去过米国的@悠悠长空2016  没去过米国的@悠悠长空2016  -  没去过米国的@悠悠长空2016  顶
作者:施希海1v 时间:2019-06-23 01:38:36
  -  没去过米国的@悠悠长空2016  -  顶  没去过米国的@悠悠长空2016
作者:葛建鹏xk 时间:2019-06-23 02:01:14
  -  -  没去过米国的@悠悠长空2016  楼主已赞,恳请回赞  -  顶  大城市的房价高,生活压力确实是沉重,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。@悠悠长空2016  没去过米国的@悠悠长空2016  -  没去过米国的@悠悠长空2016  顶
作者:陈讼诳51 时间:2019-06-23 11:50:28
  -  相交于中国房价,这算个屁!  没去过米国的@悠悠长空2016  -  没去过米国的@悠悠长空2016  顶
作者:福过祸ewl 时间:2019-06-23 13:22:46
  -  -  -  顶  没去过米国的@悠悠长空2016  没去过米国的@悠悠长空2016  -  没去过米国的@悠悠长空2016  顶  -  -  顶  没去过米国的@悠悠长空2016  没去过米国的@悠悠长空2016  -  没去过米国的@悠悠长空2016  顶
作者:y刘和信s 时间:2019-06-24 01:40:40
  -  没去过米国的@悠悠长空2016  楼主已赞,恳请回赞  顶
作者:慷钾驴46 时间:2019-06-24 13:03:39
  -  -  没去过米国的@悠悠长空2016  楼主已赞,恳请回赞  -  顶  大城市的房价高,生活压力确实是沉重,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。@悠悠长空2016  没去过米国的@悠悠长空2016  大城市的房价高,生活压力确实是沉重,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。@悠悠长空2016
作者:亞路得 时间:2019-06-27 12:33:05
  第13篇预言节选:告诉他们,我的孩子,替我告诉他们,因为我要来了,哦,非常快就要来了!

虽然我为回来将我的孩子们带离这邪恶的世界,将我的新娘抱回家感到高兴,但我还是哭泣悲咽,因为我被撕成了两半。那么多人会被留下,那么多自称属我的人,但我的灵却不在他们里面。他们会被留下来遭受全能神YAHUVEH(亞哈威)的愤怒。告诉他们,我的女儿,替我告诉他们,警告他们,很多人会听从遵行这预言。我为挤满了人的教会哭泣,我为人们排队进入的教会哭泣。然而,我的RUACH ha KODESH(如阿克 哈 古德西/圣灵)不在这些教会里。这些人自称是属我的,但他们并不认识我,他们是教会的伪装者。

告诉他们,我的孩子,替我告诉他们。如果他们不悔改,他们就会被留下来遭受全能神YAHUVEH(亞哈威)的愤怒。那会是个怎样的悲剧!告诉他们,我的孩子,替我告诉他们,YAHUSHUAha MASHIACH(亞哈书阿哈 玛西阿克)很快就要来了!我为将会离开他们的异教妻子的丈夫哭泣,我为将会离开她们的异教丈夫的妻子哭泣。我哭泣是因为他们尝试过了,但异教配偶却不愿听从。

告诉他们,我的孩子,替我告诉他们,因为我要来了,哦,非常快就要来了!我为那些认为我恨他们的人哭泣。然而我为他们的罪受死,又为他们复活了。告诉他们,我的孩子,替我告诉他们!因为我现在就要来了,哦,非常快就要来了!我知道这看起来似乎很少人在听,更多的人会捂住耳朵不愿听。但什么都没改变。他们不也是这样待我的吗?难道他们没在各各他山看着我钉死在十字架上吗?那些喊着说“把祂钉死在十字架上!”的人,不也是同样看着我行神迹的那群人吗?那时我就想成为他们和你的一个祝福,我为所有的人死了,就是为了永远让你们从撒旦的掌控下释放得自由。

然而,有多少人的口仍在咒诅,拒绝,违抗,藐视和亵渎我?!你会像是在旷野呼喊的声音,我的女儿,这会看起来似乎你只能听到自己的回声回到自己的耳里。然而,那不是你的回声,而是我的回声,这世界会听见从你口里说出的话,是我所命令膏抹说出的我的话语,不是你的话语。你和其他我所选定指派去说出我的话语的人所付的代价极大,你们作出了巨大的牺牲。但你们的赏赐也会极大!因为没有任何你们为我所放弃的会徒然无赏;你们所忍受的痛苦或苦难也绝不会徒然无赏。你们为我的缘故所遭受的,无论是什么,我都会赏赐你们,不仅是在地上,还在永恒的天堂里。

告诉他们,我的孩子,替我告诉他们,因为我要来了,哦,非常快就要来了!我为所有侍奉、顺服我的,作十一奉献的,圣洁并敬拜我的人,预留了极大的祝福!告诉他们,我的孩子,替我告诉他们,因为我要来了,哦,非常快就要来了!我告诉你,其他人会听见这预言在世界各地回响,而且他们听见的不会是一个女人说话的声音,而是听见全能神YAHUVEH(亞哈威)说话的声音。他们不会只听见一个声音,而会听见许多呼应我的声音。连异教徒也会被迫听见我的声音。难道你们在远处不能听见这回声吗?即使他们塞住自己的耳,他们也会听见我说话的声音。是否听从是他们的选择,但我会迫使他们去听。不要惧怕仇敌的憎恨、愤怒或拒绝和恐吓。因为这世界恨我,所以他们也会恨你和所有真正属我的人。
  告诉他们,我的孩子,替我告诉他们,让灵魂仍能借着我的名和我的血,免受即将迅速临到这世界的全能者YAHUVEH(亞哈威)的愤怒。首先我会来把我的孩子们带回家,哦,非常怜爱地带回家!我知道谁是属我的,那些有我的灵在他们里面的,已经有了看不见的飞翔的翅膀。告诉他们,我的孩子,替我告诉他们,因为我要来了,哦,非常快就要来了!那些我称为我孩子的,会听见并认出我的声音。那些不是我的孩子而是教会的伪装者,他们会捂住耳朵说:“走开!我们不想听你所说的。”即使当我所预言的最后成真时,他们会归咎于你,因为是你说出来导致了事情的发生。而且你向其他人所说的预言很快就会发生。

这世界永远不会拥抱我的孩子们。这世界罪孽深重,是我鼻孔里的恶臭!美国和这国的领导人以及这世界罪孽的恶臭令我窒息!我要摆脱这恶臭,这就是为什么我要快速地将我的孩子们安全地带回家。然后,YAHUVEH(亞哈威)的审判会以一种从未想到过的,也永远不会再发生的方式临到地球。它会发生在这异教的国家。但当我来时,如果这世界在拥抱你,那要知道这事并小心,因为你不是我的孩子,你是属撒旦的,而且你的名字没有写在羔羊《生命册》的救赎标题下。你只适合全能神YAHUVEH(亞哈威)愤怒的审判,你将要看见的就是地狱。
我要评论
作者:欣蔓心妍梦 时间:2019-06-30 12:47:30
  -  -  没去过米国的@悠悠长空2016  楼主已赞,恳请回赞  -  顶  大城市的房价高,生活压力确实是沉重,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。@悠悠长空2016  没去过米国的@悠悠长空2016  -  没去过米国的@悠悠长空2016  顶  没去过米国的@悠悠长空2016  楼主已赞,恳请回赞
作者:执念长4010 时间:2019-06-30 14:26:40
  顶  -  没去过米国的@悠悠长空2016  没去过米国的
作者:血泪2164 时间:2019-06-30 16:08:01
  相交于中国房价,这算个屁!  没去过米国的@悠悠长空2016  没去过米国的@悠悠长空2016  -  没去过米国的@悠悠长空2016  楼主已赞,恳请回赞  -  顶  大城市的房价高,生活压力确实是沉重,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。@悠悠长空2016  没去过米国的@悠悠长空2016
作者:天下5429 时间:2019-06-30 17:44:18
  -  -  大城市的房价都高,让人难以安家。  没去过米国的  -  -  没去过米国的  没去过米国的  -  人们都向往大城市。  -  顶  没去过米国的@悠悠长空2016  没去过米国的@悠悠长空2016
作者:哈陷秸861 时间:2019-06-30 23:04:03
  -  没去过米国的@悠悠长空2016  -  没去过米国的@悠悠长空2016  楼主已赞,恳请回赞  顶
作者:一玩一夜公司了 时间:2019-07-01 07:52:00
  -  应该也有不少搬回中国的。。。  -  -  没去过米国的@悠悠长空2016  楼主已赞,恳请回赞  -  顶  大城市的房价高,生活压力确实是沉重,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。@悠悠长空2016  没去过米国的@悠悠长空2016  大城市的房价高,生活压力确实是沉重,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。@悠悠长空2016
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-07-01 09:16:54
  大城市有大城市的难处,小城市有小城市的优点。
我要评论
作者:张象群 时间:2019-07-01 09:54:33
  -  -  没去过米国的@悠悠长空2016  楼主已赞,恳请回赞  顶  没去过米国的@悠悠长空2016
作者:好好先生911 时间:2019-07-01 10:54:42
  -  没去过米国的@悠悠长空2016  -  顶  大城市的房价高,生活压力确实是沉重,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。@悠悠长空2016  第89篇预言节选:为什么撒旦在《圣经》中对神的名字作了手脚?
作者:开水瓶086 时间:2019-07-01 14:11:18
  顶  -  没去过米国的@悠悠长空2016  没去过米国的  -  -  没去过米国的@悠悠长空2016  楼主已赞,恳请回赞  -  顶  大城市的房价高,生活压力确实是沉重,如果有可能在中小城市生活,其实挺好的。@悠悠长空2016  没去过米国的@悠悠长空2016  -  没去过米国的@悠悠长空2016  顶  没去过米国的@悠悠长空2016  楼主已赞,恳请回赞
我要评论
作者:拉风2446 时间:2019-07-01 15:51:03
  -  相交于中国房价,这算个屁!  没去过米国的@悠悠长空2016  -  没去过米国的@悠悠长空2016  顶  相交于中国房价,这算个屁!
我要评论
作者:云敏婷洁 时间:2019-07-01 16:29:11
  -  没去过米国的@悠悠长空2016  没去过米国的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规