开始反黑了吗?“奔驰女车主欠债700多万?上海警方:确曾被追债”

楼主:JackMa01 时间:2019-04-20 11:57:50 点击:1309 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚说和平签定协议,奔驰女主就被曝欠款。

一段未确实的罪名在网上蔓延。

近日,有网络爆料称,西安坐奔驰引擎盖上哭诉维权的女车主W女士实际名为薛某某,涉嫌诈骗以及700多万元卷款逃逸案。

4月19日,有媒体报道,2018年6月,一家名为“竞集守艺人”的美食广场在上海市闵行区爱琴海购物公园开业。工商资料显示,该广场由上海竞集文化发展有限公司经营。多个可靠信源向该媒体证实,奔驰女车主W女士系该公司监事,而在奔驰维权事件中多次受访的、自称W女士家属的男子徐某系该公司最终受益人。据催债者们统计,上海竞集文化发展有限公司共拖欠了约20家商户或供应商至少575万元。

4月19日,澎湃新闻记者向上海徐汇警方就网传笔录照片以及薛姓女子是否涉及诈骗进行核实。徐汇警方表示,网传笔录明显非公安部门记录格式,记录人是一名律师,是由于薛姓女子曾在上海徐汇遭遇追债,便和讨债方前往徐汇康健新村派出所(简称“康健派出所”)进行协商调解,警方表示派出所仅提供了一个地方进行协商,并未参与笔录记录内容。

对于网传的薛姓女子涉及诈骗等,警方透露该女子所在公司主要是由于经营不善拖欠款项,属于民事纠纷并非刑事犯罪,双方应当走法律途径解决。

欠款拖款在工作是常用的事情,怎么这么小的一件事情就被放到网上无限扩大?

打赏

403 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主JackMa01 时间:2019-04-20 12:00:08
  一码归一码,奔驰车的问题就解决车的问题,不要顾左右而言他,她的问题自己的事自有解决方式,不要引导舆论,不要想把水搅浑
楼主JackMa01 时间:2019-04-20 12:00:54
  再说人家公司欠债,跟公司员工有什么关系?奔驰女车主W女士系该公司监事,跟公司有什么关系?
楼主JackMa01 时间:2019-04-20 12:01:15
  难道我在公司打过工,还要一辈子为公司的债务负责吗?
楼主JackMa01 时间:2019-04-20 12:01:28
  奔驰的这一波操作太黑心了。
作者:Whatabigwind 时间:2019-04-20 12:05:54
  这一波操作太明显了啊,刚刚和解,就发出来这个新闻,怎么感觉不地道。
作者:天堂4784 时间:2019-04-21 17:39:49
  哈哈,不断反转啊
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-04-21 18:07:48
  两码事不要混为一谈,有人在带节奏
作者:气球回来了 时间:2019-04-23 12:41:40
  这女的可以维权,商户被骗钱就不可以维权吗?这女的啥员工,公司就是她母亲,她男友,她自己的,注册资金10万的皮包公司,就为骗钱而来的吧,我在网上看了各种爆料,高智商果然高智商,擦边球打得好,有律师团队,钱骗了还不违法。
作者:w8811129 时间:2019-04-25 11:15:34
  个人欠款和奔驰车的质量问题和服务问题是两码事。
作者:壹贰叁肆未必治 时间:2019-05-02 02:35:40
  光明正大的玷污法律,还没人管!
作者:江山如故2015 时间:2019-05-02 05:30:37
  既使女车主背上债务官司,也不是你4S 店卖漏油车的理由!再说女车主也不应该私下调解解决,。必须让监管部门依法依规对店方进行处理!不能让惰政钻空子!有违社会关注。
作者:什马跟什马 时间:2019-05-12 17:48:33
  现在已经没啥消息出现了
作者:杨小鹤2016A 时间:2019-05-13 17:43:48
  就算她真的曾欠债。不代表奔驰没问题。相反,刚和解,就爆出这个新闻,不用脑子想就是奔驰的操作,此地无银三百两,更说明了奔驰的问题。
作者:Financialworld 时间:2019-05-19 14:43:03
  我也觉得有点此地无银三百两的感觉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规