刘强东的明尼苏达故事,女主的民事诉讼能获胜吗?

楼主:悠悠长空2016 时间:2019-04-23 10:03:19 点击:7155 回复:196
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近一些日子,关于京东关于刘强东,大瓜一个接一个,我们都快吃不过来了。刚刚听闻去年那位据说受到性侵的女主,向法院提出民事诉讼,诉讼书的内容字字血,声声泪,让人非常的同情,让人无比的鄙视刘强东。没有过几天,又有当时的事件视频在网上出现了,从视频来看,在进入女主的房间之前,女主一直很主动啊,看不出一点被胁迫的迹象。
  就凭这些事实,女主的民事诉讼能够胜诉吗?

打赏

3424 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:76次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-23 10:11:43
  从刚刚出现的视频来看,这位女士并没有醉酒,一直都很主动。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-23 10:12:26
  在酒席上,两人之间隔着两个人呢。至少在视频中没有发现有交谈的情况。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-23 10:13:48
  在视频中,当有第三人在场的时候,这位女士与刘强东并没有身体上面的接触。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-23 10:14:30
  可是当助理不在的时候,她已经挽起了刘强东的胳膊。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-23 10:15:15
  从这种主动挽胳膊的情况看,只能解读为这位女士主动的邀请刘强东。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-23 10:16:08
  不知道别人怎么看,反正我看了这段视频,感觉这位女士的民事诉讼肯定要黄了。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-23 10:20:28
  我感觉整个案件已经反转,刘强东当时在美国真的遭遇仙人跳。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-23 11:05:59
  4月20日,网传起诉书透漏大量细节:原告被强行带上刘强东1万8千美金租赁的豪华商用专车,并在刘强东住处强行和原告发生关系;期间,刘曾暗示女方“你可以成为邓文迪”;警方搜查过程中,刘用眼神质疑女方“搞什么”。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-23 11:19:13
  因为这个事件,刘强东的形象大损,京东的股价也一度大跌。虽然之前美国警方和检方已经公布了事件的调查结果,表明了刘强东是“虽睡无罪”,两人是在完全自愿的情况下发生的关系,但是广大网友却并不买帐,不少网友依旧认为女方其实是被强迫的,看了这个视频,在这点上也算是终于还了刘强东的清白。
我要评论
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-04-23 13:25:08
  你情我愿的事怎么能叫性侵呢
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-23 14:20:26
  按道理说,起诉刘强东的女主,对于这件事应该心里明镜一般,她为什么在刑事不立案之后这么久,还要向刘强东及京东提起民事诉讼呢?
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-23 14:21:51
  这位女士应该不知道有人掌握了当晚的视频吧?如果她知道这些视频会在网上被公布出来,她还会起诉吗?
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-23 14:53:11
  而且当初事发时刘强东方的态度就是,拒绝庭下和解赔偿!
  所以就这一态度也能看出一些刘强东的自信和强硬!
  商场如战场,身为旁人的我们根本就无法想象里面的凶险。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-23 16:27:37
  我们可以想象这一事件的最终结果。
  刘强东的人设崩塌了,但是没有关系的,京东仍然屹立不倒,他仍然可以领导着京东前进。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-23 16:28:23
  由于视频的出现,那位刘女士的脸被狠狠的打了,很难说会有美好的一生了。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-23 18:18:37
  不管民事诉讼的结果如何,刘强东已经坐实了出轨的事实。法律肯定是不能够制裁他了,但是,道德的指责永远是逃不掉的了。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-23 22:36:58
  刚刚在网上看到了刘强东的美国律师与一位女性的对话录音,那位女性要求刘强东赔偿她一个钱的数额,并要求道歉。但是她自己并未提出具体的赔偿款是多少,而是要求刘强东给她一个满意的数额。
作者:peterwind2015 时间:2019-04-24 00:07:06
  仙人跳是有可能的。。。
作者:保护伞963 时间:2019-04-24 05:09:46
  京东最近不用花钱做广告了
我要评论
作者:梦的颜色963 时间:2019-04-24 06:08:01
  这是越来越有趣了
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-24 09:27:41
  商场如战场!我们所看到的的弱者也许并非是弱者,而是谋篇布局、未获取利益不择手段的高手……
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-24 11:28:06
  睡了刘强东,或许真能成为成为邓文迪。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-24 15:38:04
  在这场博弈中,到底是谁受到的损害最大呢?是刘强东还是那位女主呢?
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-24 17:00:05
  要我说,这一事件的最大受害者不是刘强东,不是那位女主,而是章泽天。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-24 22:44:46
  现在很多人都说,刘强东被人做局了。
作者:peterwind2015 时间:2019-04-24 23:50:58
  强X哥。。。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-25 09:38:37
  我感觉,作为一位女性,深夜还带着一位知名富豪前往自己的住所,这种行为本身就匪夷所思。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-25 10:52:08
  现在,京东深陷调整危机。
作者:四季皆美2018 时间:2019-04-25 11:48:51
  京东最没有价值的人看着像刘强东。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-25 14:20:34
  楼上这位层主分析的真细致。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-25 16:13:26
  总之呀,这一事件的前因后果,实在是扑朔迷离,匪夷所思。
作者:ty_行者无疆802 时间:2019-04-25 18:56:36
  名声已经被坏了,东哥还怕啥,男子汉脸算个屁,要脸就伤钱!
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-26 14:54:19
  @ty_行者无疆802 2019-04-25 18:56:36
  名声已经被坏了,东哥还怕啥,男子汉脸算个屁,要脸就伤钱!
  -----------------------------
  刘强东铁定不给钱了。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-26 22:37:22
  此事有蹊跷,可能没有大家想的那么简单。
我要评论
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-04-26 23:35:50
  反正干了坏事被人逮住啦。。。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-28 15:00:20
  由于那一天的视频不断被释放出来,事件不断的在反转反转又反转。
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-04-28 15:02:33
  两个都不是省油的灯
我要评论
作者:peterwind2015 时间:2019-04-29 20:07:55
  不好说。。。强X哥。。。
我要评论
作者:c141 时间:2019-05-01 10:18:35
  这女的没把事情做好
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-07 00:46:44
  商场如战场,稍有不慎就会输掉。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-07 17:22:58
  作为成功的已婚人士、京东董事局 、全国政协委员,刘强东这场举世瞩目的出轨,之于他的家、他的公司、他的声誉,都是致命一击,都带来无法挽回的损失。
我要评论
作者:四季皆美2018 时间:2019-05-09 08:31:03
  女主的民事诉讼不能获胜
我要评论
作者:大胡子韩 时间:2019-05-09 10:22:44
  搜索微信公众号,“大国孤民”更多精彩文章等你来指点。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-10 15:12:16
  这个明尼苏达故事还在慢慢发酵。
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-05-11 08:37:58
  现在人们的视线都转移了[d:憨笑]
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-11 18:19:36
  明州事件在中国国内的传播,并不会对美国的法庭审判产生影响。一般来说,案件在美国上诉,美国的法官和陪审团在宣判上,不会参考中国国内的舆论情况。
作者:杨柳依依云悠悠 时间:2019-05-12 13:36:12
  饱受争议的2018年已经彻底挥别,毫无疑问,2019年将是京东的关键一年。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-12 17:33:59
  不知道这桩民事诉讼案何时开庭?美国那边快吗?
作者:EuU马明强89 时间:2019-05-12 22:35:36
  楼上这位层主分析的真细致。顶个。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-12 23:57:52
  很有可能是刘强东被暗算,也可以说是京东被暗算
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-13 09:30:11
  商场如战场,大坑小坑到处有。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-15 14:56:09
  坐等这一场民事诉讼的最终结果。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-16 10:52:30
  又看到关于京东的消息了,业绩不错呢。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-16 19:21:43
  到处都有陷阱,有圈套。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-17 13:13:49
  以后刘强东再也不可能出这样的事了吧,
作者:黑色公子付 时间:2019-05-18 23:13:38
  楼主已赞,恳请回赞5
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-05-19 01:39:26
  强X哥做了他想做的事,虽然这事不该做。。。
作者:yellowsesa 时间:2019-05-20 12:25:46
  能赢就奇怪了,判通奸倒是可以
我要评论
作者:流氓兔9574 时间:2019-05-20 19:07:00
  你情我愿的事怎么能叫性侵呢 @悠悠长空2016
作者:一滴雨的情怀 时间:2019-05-22 16:14:38
  墙东的水军一直发布剪辑的帖子,不知是何道理?
我要评论
作者:爱卡科技 时间:2019-05-22 23:50:26
我要评论
作者:郁钦138 时间:2019-05-24 21:55:27
  支持
我要评论
作者:一人高回声io52 时间:2019-05-26 00:18:59
我要评论
作者:女萨计划 时间:2019-05-26 00:32:36
我要评论
作者:我看了很多 时间:2019-05-31 20:49:00
我要评论
作者:重重叠叠也第 时间:2019-05-31 20:55:33
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-31 21:01:21
  你情我愿的事怎么能叫性侵呢 ?
  为什么为什么总是重复这句话?
作者:破i问人家送 时间:2019-06-02 22:21:43
作者:吗年纪了安 时间:2019-06-07 21:27:08
  京东最近不用花钱做广告了
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-06-12 10:24:05
  现在关于此事的网络狂欢已经过去了,下一个狂欢时段大概是在开庭的时候。
作者:j张凤平II4 时间:2019-06-16 11:47:40
  -  -  京东最近不用花钱做广告了  这女的没把事情做好  你情我愿的事怎么能叫性侵呢
楼主悠悠长空2016 时间:2019-06-17 12:06:53
  富翁可能被算计,貌美的姑娘也可能成为别人的猎物,一切皆有可能。
作者:王企鹅破cvkj159 时间:2019-06-18 11:52:11
  -  反正干了坏事被人逮住啦。。。  反正干了坏事被人逮住啦。。。
作者:情感驿站飞FgY 时间:2019-06-19 11:47:29
  -  你情我愿的事怎么能叫性侵呢@悠悠长空2016  你情我愿的事怎么能叫性侵呢@悠悠长空2016
作者:下钱村村长vXg 时间:2019-06-19 12:55:48
  -  楼主已赞,恳请回赞5  你情我愿的事怎么能叫性侵呢@悠悠长空2016
作者:杨柳依依云悠悠 时间:2019-06-30 20:56:21
  民事诉讼目前还没有开始审理呢。
作者:纯洁3045 时间:2019-07-01 10:20:00
  -  这女的没把事情做好  你情我愿的事怎么能叫性侵呢@悠悠长空2016
作者:上帝的鬼牌Qbq 时间:2019-07-02 13:58:01
  -  你情我愿的事怎么能叫性侵呢  -  你情我愿的事怎么能叫性侵呢@悠悠长空2016  强X哥。。。
作者:母板商务局 时间:2019-07-02 14:16:05
  -  搜索微信公众号,“大国孤民”更多精彩文章等你来指点。  你情我愿的事怎么能叫性侵呢@悠悠长空2016
作者:点点滴滴的人啊 时间:2019-07-02 16:02:04
  -  这女的没把事情做好  京东最近不用花钱做广告了
作者:宠辱不惊svf 时间:2019-07-02 17:41:06
  -  -  搜索微信公众号,“大国孤民”更多精彩文章等你来指点。  你情我愿的事怎么能叫性侵呢@悠悠长空2016  仙人跳是有可能的。。。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规