北京,没有车的人越来越难买到车了

楼主:悠悠长空2016 时间:2019-04-25 13:16:32 点击:9813 回复:205
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天是2019年4月25日,就在今天,北京小客车指标办公布了今年第二期小客车指标配置数据。经过审核,截至4月8日24点,普通小客车指标申请中,个人共有3209304个有效编码、单位共有54962家;新能源小客车指标申请中,个人共有417307个有效编码、单位共有7556家。
  以上这些数字都高于今年第一期的相关指标。可以确定的是今年的第二期比第一期更难中签,能购买新能源汽车的时间将会更加的后延。

打赏

2956 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:79次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-25 13:55:04
  2019年北京市新能源小客车指标额度为54000个,这些指标已经在今年的第一期分配完毕了。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-25 14:02:02
  今年第一期的新能源小客车指标申请个人一共有443636个有效编码,由于在一月份小客车指标已经全部分配完了,所以到了本月第二期,新能源小客车指标申请个人的有效编码就降为417307个。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-25 14:13:53
  按照目前北京市的新能源小客车指标的分配规则,现在新增的申请者很可能要等八年以后才能获得购买指标,换句话说,现在新增的新申请者要到2027年才能购买新能源小汽车。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-25 14:17:18
  在普通车指标方面,在今年的第一期,普通小客车指标申请个人共有3135548个有效编码,当期约2367人抢一个小客车购买指标,获得一个普通小客车的购买指标相当于中大奖。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-25 14:49:27
  2019年第二期普通车指标的申请人数比第一期增加了73756人,普通车摇号中签的难度比上一次更大了。
作者:ykk01 时间:2019-04-25 15:27:38
  买房难,买车更难,不要去北京就是了
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-25 16:03:14
  明天,4月26日,是普通小客车今年的第二次抽签日。
作者:牧人情怀 时间:2019-04-26 09:21:45
  我有一个指标浪费了已被强制注销
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-26 21:11:08
  为了缓解北京市道路拥堵,北京小客车指标申请网站于2011年1月1日零时正式开通,符合条件的单位和个人均可登录网站,按照网站“申报流程”板块中分“流程说明、新购车辆填报、更新车辆填报、状态查询”四个小项以及相应说明图,填写申请表,完成并经确认后提交。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-27 14:51:51
  4月26日上午,北京市小客车进行了2019年第二期摇号。本期普通车指标申请人数比上期增加了7万多,中签比例达到2462比1。此外,本期有5060名“老赖”被限制参与指标分配。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-27 20:29:59
  按照《北京市高级人民法院 北京市经济和信息化委员会 北京市交通委员会 关于限制失信被执行人参与本市小客车指标配置的工作意见》(京高法发[2018]74号),经本市法院认定,本期共有5060个失信被执行人被限制参与小客车指标配置。申请人如果对自身被纳入失信被执行人名单有异议的,可通过北京法院审判信息网(www.bjcourt.gov.cn)查询具体认定案由,也可以依法向执行法院提出。
我要评论
作者:牧人情怀 时间:2019-04-29 13:31:58
  办个结婚离婚,财产分割
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-07 00:47:54
  一个不错的消息,凡是列入了老赖名单的人是禁止摇号的。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-07 17:25:06
  摇号难摇到,实现一个有车梦是很难的。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-08 10:11:56
  可是有了车又会怎样?还不是天天堵在路上。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-10 18:14:20
  什么时候交通可以不再拥堵呢/
作者:牧人情怀 时间:2019-05-11 18:39:01
  北京人文政经资源太丰富所以堵
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-13 07:39:02
  北京摇号购车,已经实行了九年了。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-13 21:58:37
  不知道现行的摇号方法会不会修改。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-14 11:36:10
  也许用不了太久,就要更改规则了。
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-05-14 12:25:46
  没买过车不知道买车还要摇号的飘过[d:呲牙]
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-16 10:48:50
  如果摇号摇中的话,一年之内有效。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-17 13:07:33
  小客车抽签摇号一年六次。
作者:黑色公子付 时间:2019-05-18 23:13:27
  楼主已赞,恳请回赞1111
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-20 12:03:23
  如果能够抽签儿抽到车牌号,就可以去买个双色球了。
作者:无大碍6523 时间:2019-05-20 19:12:52
  买房难,买车更难,不要去北京就是了 @悠悠长空2016
作者:zabc64313 时间:2019-05-20 22:26:02
  我和我的一个同事都是第二次摇号中签买的车。
我要评论
作者:tyltzxk 时间:2019-05-22 09:11:54
  !
作者:tyltlyj 时间:2019-05-22 09:39:18
  !!!
作者:山楂8320 时间:2019-05-22 09:46:22
  我觉得北上广这些大城市应该实行一个政策,每家每户只能买两部要么三部车,不然一个家庭十几部,搞的那些还没买车的人都不能买了
我要评论
作者:tyltwam 时间:2019-05-22 09:51:06
  居京城,大不易
我要评论
作者:悬崖生命 时间:2019-05-23 09:36:07
  没办法,人太多了
我要评论
作者:四季皆美2018 时间:2019-05-24 09:29:23
  买了车又怎么样?还不是到处堵吗?
我要评论
作者:背影0804 时间:2019-05-25 22:38:52
  楼主,我不是北京人,不知道具体情况。 照楼主所说,几千分之一的中签机率,那么也就是说,无门路的普通人,这辈子基本上不太可能买到车。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-29 21:45:15
  @tyltwam 2019-05-22 09:51:06
  居京城,大不易
  -----------------------------
  的确如此
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-31 12:21:08
  有好几个城市都限制小客车的购买。
作者:地块显示出 时间:2019-06-01 07:11:45
  买房难,买车更难,不要去北京就是了 @悠悠长空2016
作者:地方巴萨的 时间:2019-06-01 07:16:58
  我有一个指标浪费了已被强制注销 @悠悠长空2016
楼主悠悠长空2016 时间:2019-06-03 13:05:15
  @地块显示出 2019-06-01 07:11:45

-----------------------------
  说的不对
作者:及是个今天好 时间:2019-06-07 21:40:31
  排队等吧,中签率越来越低了。
我要评论
作者:啡骤雨不终日 时间:2019-06-07 22:29:58
作者:芳草悠悠NN 时间:2019-06-08 10:20:16
  走路好环保又不堵车
作者:街头撩初d 时间:2019-06-09 13:14:42
作者:股魔三号pbi 时间:2019-06-10 10:05:18
我要评论
作者:polo760506 时间:2019-06-13 09:53:32
  车太多了,只好控制了,上海也是,拍牌照越来越难,外地牌照限制越来越大,不就是让人别买车吗
我要评论
作者:也有春天jSL 时间:2019-06-15 15:56:18
  -  我有一个指标浪费了已被强制注销  西班牙的国徽看上去花里胡哨的,盾牌里面有四个复杂的图案,看上去非常神圣。不过俺只能在图片上看看了哈,
楼主悠悠长空2016 时间:2019-06-17 12:08:42
  6月26号,将开始新一轮的小客车指标的摇号。
作者:杨柳依依云悠悠 时间:2019-06-30 20:57:07
  6月26日,又开始了一轮摇号。
作者:蓝天1664 时间:2019-07-01 13:03:19
  -  买房难,买车更难,不要去北京就是了  买房难,买车更难,不要去北京就是了@悠悠长空2016
作者:小宇灬车牌讲解 时间:2019-07-01 15:00:06
  不用摇号就能在开上京牌车 其实挺简单的:首先
  短期租赁业务
  业务特点;一年起租。几年均可。灵活方便。
  适用人群;短期需求群体。如摇号群体。
  可用年限;一年两年三年五年 几年均可。

基本要求
  租赁人由稳定性
  有一定经济实力。
  有素质。征信良好

硬性要求:
  签正规租赁合同。
  全款购车(新车。二手车均可)
  保险全险且三者责任险额度(100万)。

其他注意事项;
  查询前请告知意向提车时间。
  询价前请告知个人资质信息。
  确认租赁时长(可提供分析。建议)

可能影响价格因素;
  市场价格变化
  资源匹配难度
  有无押金或其他要求等。
作者:小宇灬车牌讲解 时间:2019-07-01 15:00:32
  有想办理车牌的可以找我:15011466884
作者:高度负责674hrt6 时间:2019-07-01 15:10:29
  -  有想办理车牌的可以找我:15011466884  难道没有迷路的吗?我出校门再回宿舍就找不到路了,持续了一周吧,不敢一个人出宿舍。
作者:郭灵光298265f 时间:2019-07-01 23:48:02
  -  走路好环保又不堵车  南亚
我要评论
作者:万里长城jkfj35 时间:2019-07-02 14:39:20
  -  买房难,买车更难,不要去北京就是了  居京城,大不易
作者:我了斯坦曼 时间:2019-07-02 15:13:34
  -  居京城,大不易  居京城,大不易
作者:忆瘰籼k 时间:2019-07-02 16:14:21
  -  !  -  我有一个指标浪费了已被强制注销  西班牙的国徽看上去花里胡哨的,盾牌里面有四个复杂的图案,看上去非常神圣。不过俺只能在图片上看看了哈,
作者:嬗词跋u 时间:2019-07-02 16:19:42
  -  !  办个结婚离婚,财产分割
楼主悠悠长空2016 时间:2019-07-04 00:04:36
  确实要排队等了,中签率越来越低。
作者:只出i晨d男人 时间:2019-07-04 08:46:53
  -  -  我有一个指标浪费了已被强制注销  西班牙的国徽看上去花里胡哨的,盾牌里面有四个复杂的图案,看上去非常神圣。不过俺只能在图片上看看了哈,  没买过车不知道买车还要摇号的飘过
作者:搭你 时间:2019-07-04 09:47:14
  -  排队等吧,中签率越来越低了。  买了车又怎么样?还不是到处堵吗?
作者:陆温文400hPf 时间:2019-07-05 01:28:58
  -  我有一个指标浪费了已被强制注销  没买过车不知道买车还要摇号的飘过
作者:ry19垡管 时间:2019-07-05 06:43:32
  -  我和我的一个同事都是第二次摇号中签买的车。  -  -  -  买房难,买车更难,不要去北京就是了  居京城,大不易  有想办理车牌的可以找我:15011466884  车太多了,只好控制了,上海也是,拍牌照越来越难,外地牌照限制越来越大,不就是让人别买车吗
我要评论
作者:瓴苊文u 时间:2019-07-05 06:58:00
  -  -  排队等吧,中签率越来越低了。  买了车又怎么样?还不是到处堵吗?  -  排队等吧,中签率越来越低了。  南亚
作者:釵寶貝 时间:2019-07-05 10:39:09
  -  我和我的一个同事都是第二次摇号中签买的车。  有想办理车牌的可以找我:15011466884
作者:下午见a0 时间:2019-07-05 11:36:30
  -  北京人文政经资源太丰富所以堵  排队等吧,中签率越来越低了。
作者:故宫博 时间:2019-07-05 13:47:52
  -  楼主已赞,恳请回赞1111  我和我的一个同事都是第二次摇号中签买的车。
作者:龙骧虎跱eru 时间:2019-07-05 23:37:53
  -  -  北京人文政经资源太丰富所以堵  排队等吧,中签率越来越低了。  -  走路好环保又不堵车  南亚
作者:快么周3 时间:2019-07-06 08:00:27
  -  楼主,我不是北京人,不知道具体情况。照楼主所说,几千分之一的中签机率,那么也就是说,无门路的普通人,这辈子基本上不太可能买到车。  -  我有一个指标浪费了已被强制注销  没买过车不知道买车还要摇号的飘过
作者:九九归一wer 时间:2019-07-06 16:29:30
  -  走路好环保又不堵车  我有一个指标浪费了已被强制注销@悠悠长空2016
作者:不掇遗 时间:2019-07-06 18:16:45
  -  -  -  北京人文政经资源太丰富所以堵  排队等吧,中签率越来越低了。  -  走路好环保又不堵车  南亚  买房难,买车更难,不要去北京就是了
作者:舆人之诵bvc 时间:2019-07-06 20:28:24
  -  -  我和我的一个同事都是第二次摇号中签买的车。  楼主,我不是北京人,不知道具体情况。照楼主所说,几千分之一的中签机率,那么也就是说,无门路的普通人,这辈子基本上不太可能买到车。  买房难,买车更难,不要去北京就是了
我要评论
作者:杨柳依依云悠悠 时间:2019-07-07 16:18:09
  鹦鹉学舌的人太多太多。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规