喜大奔普!第一批5G手机即将上市!!

楼主:陛下开饭了 时间:2019-05-11 10:00:16 点击:1119 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,中国联通在官网的活动专区发布了其5G先锋计划权益包,其中包含了6款5G手机和一款5G CPE(无线终端接入设备)的最终售价。
  5月10日,南都记者登陆联通官网的沃易购界面发现这6款国产5G手机最低的也要10800元起,而如果要购买5G全家福联通5G先锋计划全家福权益包X(包含6款终端),则总价格为69800元。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主陛下开饭了 时间:2019-05-11 10:05:08
  第一批5G手机即将上市
  大概价格已经公布
  之前说非要等5G出来才换手机的朋友们、钱儿准备好哦瞬间感觉我的4G手机用着挺好用的!
我要评论
楼主陛下开饭了 时间:2019-05-11 10:05:21
楼主陛下开饭了 时间:2019-05-11 10:25:36
  据悉,4月23日,中国联通正式开启“中国联通5G先锋计划”,同时公布了华为Mate 20 X 5G、中兴天机Axon 10 Pro 5G等6款5G手机,以及多款5G CPE终端产品
楼主陛下开饭了 时间:2019-05-11 12:04:34
  5G手机售价破万,你们怎么看?要使用5G信号,必须要更换为支持5G信号的手机,可5G手机目前最低价格都超过一万元,连小米这样打性价比厂家5G手机也已经破万,看来要尝鲜5G手机,也得要财力支持。
  • 虞姬姐姐NO1: 举报  2019-05-12 00:17:26  评论

不是单纯的手机过万,而是包含5g手机在内的所有5g服务过万,无线接入装置、流量费等等
我要评论
楼主陛下开饭了 时间:2019-05-11 12:05:06
  高通收费要降下来基本不太可能,几乎是独家垄断,所以其它手机厂商很难有讨价还价的空间,不得不承受高昂的专利费用。而要降低5G手机成本,基本就只要靠其它部件的大规模量产,实现零部件的成本降低,从而带来5G手机整体成本的下降和销售价格的下降。这个过程可能要持续1年左右的时间,差不多达到5G手机价格的下降。
作者:荒地里的孩子 时间:2019-05-11 18:28:37
  买不起,七万块了
作者:路亚没有鱼 时间:2019-05-11 18:31:36
  这么贵!算了以后再说!
我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2019-05-11 23:40:14
  搬砖买手机
作者:五点零五分 时间:2019-05-12 10:30:47
  买不起的,我还是用4G手机吧
作者:不可无理2018 时间:2019-05-14 15:29:10
  看完这个报价,我还是乖乖地用4G手机吧
我要评论
楼主陛下开饭了 时间:2019-05-16 13:04:01
  下午好
楼主陛下开饭了 时间:2019-05-16 20:23:51
  晚上好
作者:不可无理2018 时间:2019-05-18 14:36:52
  这确实是一件值得祝贺的事情
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-05-20 13:12:42
  顶贴
作者:精诚亲爱 时间:2019-05-22 01:33:55
  你发这个是想表达你高兴的太早了?
作者:于林松 时间:2019-05-22 07:34:55
  5g出来后4g是不是马上就要面临着淘汰不能用了?
作者:公公的情敌 时间:2019-05-24 15:48:23
  好事儿
楼主陛下开饭了 时间:2019-05-30 15:24:16
  @不可无理2018 2019-05-18 14:36:52
  这确实是一件值得祝贺的事情
  -----------------------------
  谢谢支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规