买房子取消公摊面积,我们会得到什么

楼主:雾梦666 时间:2019-05-11 13:45:12 点击:18502 回复:781
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:清晨暮鼓qcmg 时间:2019-05-22 14:07:39
  早点落实再说
作者:司马东明smdm 时间:2019-05-22 14:07:43
  不觉得是好处总觉得还有什么不太好的地方没说
作者:朝而往4056 时间:2019-05-22 14:19:48
  公摊面积多少人掏了冤枉钱,这就是开发商的套路
作者:Kevinkunge 时间:2019-05-22 14:48:46
  ?
作者:_ki_ki 时间:2019-05-22 15:57:47
  其实没差,以后真的不记公摊面积了,那公摊面积的费用,房产商一定全都计在实用面积上,换汤不换药的啦
作者:马锡山6p 时间:2019-05-22 16:01:29
  公摊面积到底摊了什么购房者一头雾水,开发商浑水摸鱼
作者:停电的夜 时间:2019-05-22 16:02:14
  取消?呵呵。

让买了公摊的和准备可以取消公摊的斗一阵。

然后出来当和事佬,赚一波民心,这套路用了几十年了
作者:袁颖终447 时间:2019-05-22 16:29:22
  有点迟了
作者:行程时间1a1 时间:2019-05-22 16:41:11
  房价是应该会低一点吧
作者:wzm2005 时间:2019-05-22 17:05:13
  取消公摊面积更烦。
  比如物业用房,比如公共停车位,比如公共广告位等。
  现在老物业走了,新物业可以利用这些地方甚至可以小区业主自治。
  但如果光取消公摊不把小区配套设施加入的话,老物业一般为开发商亲儿子,可以以业主未购买拒不移交。
作者:汉江荡舟 时间:2019-05-22 17:22:03
  其实有无公摊都不是事,屁民能怎么样?开发商和收税的都是一个目的为了钱,以前加公摊能多算钱,现在取消公摊是价格高了,但是实行装修后,公摊的装修可不是小数,所以业主不愿意了,但是房价又高还有额外的公摊,所以为了平息怒气那就取消公摊,取不取消公摊你出的钱都一样,,,,
作者:幻2019ABC 时间:2019-05-22 17:37:16
  只要政府努力,总能买得起房,传播正能量,愿好人平安

作者:挽你n眉间 时间:2019-05-22 17:44:27
  我们会得到单价的提高
作者:婚事6031 时间:2019-05-22 17:45:59
  都是套路啊。
作者:初夏少女tkg 时间:2019-05-22 19:00:32
  就不该有公摊
作者:柒种颜色fgj 时间:2019-05-22 19:12:04
  做点正事,比什么都有用
我要评论
作者:不善挽留dsh 时间:2019-05-22 19:53:51
  吃亏的永远是百姓
我要评论
作者:清浑皁白 时间:2019-05-22 20:00:00
  我感觉取消了对大众比较好
我要评论
作者:shexinrui 时间:2019-05-22 20:58:55
  说不定房产开发商利用公摊面积在赚钱
我要评论
作者:幸福叶儿xdA 时间:2019-05-22 21:22:40
  绿地 楼梯 走廊 这些不都是开发商应当应分提供的吗?
作者:南瓜74431 时间:2019-05-22 23:42:02
  实际面积大了,开发商愿意?
作者:皮蛋432 时间:2019-05-22 23:54:39
  应该说事中国特色
作者:手套9858 时间:2019-05-23 00:41:22
  前提是房价会不会涨
作者:k杨长湛tt 时间:2019-05-23 00:55:57
  消公摊,房价会更贵
作者:宋合勇gX 时间:2019-05-23 00:58:23
  怎么会有压力呢?少了公摊面积我们不是少出钱了吗?
作者:小熊猫6983 时间:2019-05-23 01:40:17
  房价必涨
作者:小摩托986345 时间:2019-05-23 01:46:20
  羊毛出在羊身上
作者:健壮16803 时间:2019-05-23 01:58:07
  我们都习惯了
作者:淡紫色的夢想 时间:2019-05-23 06:43:19
  早已买房,不再关注这些。为楼主顶帖子。
作者:淡紫色的夢想 时间:2019-05-23 06:43:53
  会不会能花少一点钱就能买到了房子?似乎这个想法是不可能。
作者:lsjie1989 时间:2019-05-23 07:33:20
  取消公摊面积,房价也不见能降吧
作者:lsjie1989 时间:2019-05-23 07:33:40
  商人都是逐利的,尤其是房地产商人。
作者:这名儿没法起了 时间:2019-05-23 07:56:45
  不是一样吗?取消公摊面积,提高实用面积价格。这些人又不是傻子,到手的那部分利益,再想让他吐出来,难。
作者:发展次级代谢产品 时间:2019-05-23 08:32:08
  坚决支持喜汗取消公摊面积其实有无公摊都不是事,屁民能怎倒缓么样?开发商和收税的都是一个目的为了钱,以前加公摊能多算钱,现在取消公摊是价格高了,但是实行装修后,公摊的装修可不是小数,所以业主不愿意了,但是房价又高还有额外的公摊,所以为了平息怒气那就取消公摊,取不取消公摊你出的钱都一样,,,,
作者:恭喜财2019 时间:2019-05-23 08:43:31
  房子取消公摊面积和征收房产税应该有关系吧
我要评论
作者:徐徐不再年青 时间:2019-05-23 10:02:51
  窃紊早就该取消了都是套路啊。忻屏
作者:zimengyoulan 时间:2019-05-23 10:09:01
  赶紧取消吧,好奇葩公摊面积,建筑面积,实际面积,买个100平的房子实际连80都不到,那种期房谁会看户型图算实际面积啊,去掉这些乱七八糟多好,买个房子实际多少就多少多好
作者:藐视一切99 时间:2019-05-23 10:15:05
  2、公摊叠加。据行业分析师称,一些社区居民认为,火灾应急站点应该纳入公摊范围,然而实际上,开发商却将这些站点指定为停车位。然而在出售房屋时,开发商不仅将这种停车位算在公摊面积当中,同时也另外收取停车位的费用,公摊面积与停车位重复收费,开发商每巫售出一套房子吗,就伴随着重复收费,这就导致业主购买这种类型的停车位,通常也不可能拥有产权,只能拥有使用权。其实没差,肮以后真的不记公摊面积了,那公摊面积的费用,房产商一定全都计在实用面积上,换汤不换药的啦
作者:梦缘听海LaJ 时间:2019-05-23 10:15:53
  取消公摊面积肯定好
作者:李攀峰sYX 时间:2019-05-23 10:25:50
  希望是好的结果,能给买房子人减轻压力
作者:胡彦75 时间:2019-05-23 10:26:01
  我们是花钱买公摊面积
作者:吴露X 时间:2019-05-23 10:26:08
  房价应该和现在的房价持平,不然还是没人去买
作者:金首中9 时间:2019-05-23 10:26:13
  变相的多赚钱,买房子人负担更大
作者:袁文艳UJ 时间:2019-05-23 10:26:19
  房产商一定全都计在实用面积上,换汤不换药的
作者:D4周克明tSu 时间:2019-05-23 10:26:44
  这是开发商的套路
作者:9K杨璇EAQ 时间:2019-05-23 10:27:26
  我了解的层面不够广,不太懂
作者:林聪h 时间:2019-05-23 10:27:42
  早已买房,不再关注
作者:魏希琳C52 时间:2019-05-23 10:34:39
  至少我们能买的明明白白
作者:王子走近玫瑰篱笆 时间:2019-05-23 10:41:13
  2、公摊叠加。据行业分析师称,一些社区居民认为,火灾应急站点应该纳入公摊范围,然而实际上,开发商却将这些站点指定为停车位。然而在出售房屋时,开发商不仅将这种停车位算在公摊面积当中,同时也另外收取停车位的费用,公摊面积与停车位重复收费,开发商每售出一套房子吗,就伴随拓以着重复收费,这就导致业主购买这种类型的停车位,通常也不可能拥有产权,只能拥有使用权。坚决支持喜汗取消公摊面积其实有无公摊都不是事,屁民能怎倒缓么样?开发商和收税的都是一个目的为了钱,以前加公摊能多算钱,现在取消公摊是价格高了,但是实行装修后,公摊的装修可不是小数,所以业主不愿意了,但是房攘斩价又高还有额外的公摊,所以为了平息怒气那就取消公摊,取不取消公摊你出的钱都一样,,,,
作者:桃凌8394 时间:2019-05-23 11:49:12
  地方挺大
作者:用那么善意的谎言 时间:2019-05-23 11:50:38
  我也是买房的时候才知道有豢帘公摊面积130平的房子实际只有100出头会不会能花少裳俅一点钱就能买到了房子?似乎这个想法是不可能。
作者:北海情歌 时间:2019-05-23 12:05:58
  肯定又是套路
作者:伊诺天天拉着小乔 时间:2019-05-23 12:07:50
  开发商增加公摊面积售房的方式,实际上傲稳减轻了不少买家资金上的负担,同时也有利于开发商实现快速销售,虽然公摊面积受到诟病,但从某种程度上来说也促进了房地产行业的飞速发展。说实话可能我了解的层面不疤邢够广。公摊到底是什么啊
作者:却再商议 时间:2019-05-23 13:06:44
  哎,没办法。我们不懂傥鸵只能白白的吃暗亏,可恨啊周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨吧,有什么办法呢?备缮绿地楼梯走廊这些不都是开发吨詹商应当应分提供的吗?慈奄
作者:取路望五台山 时间:2019-05-23 13:28:55
  检讨书:纸上得来终觉浅,需知此事要躬行道淳。公摊面积到底摊了什么购房业妓者一头雾水,开发商浑水摸鱼
作者:爷很纯回 时间:2019-05-23 13:32:48
  取消公摊面积好啊
作者:R从何说起 时间:2019-05-23 13:34:52
  不知道这葫芦里卖的什么药
作者:jvktgl 时间:2019-05-23 13:52:05
  1、公摊的不透明且性对于购房的利益伤害。公摊面积存在并没有一套通用而清晰的严格的标准,对于一般买家而言,他们其实不可能知道哪里是公摊面积,公摊面积分配到哪里才是正确的。2、公摊叠加。据行业分析师称,一些社区居民认为,火灾应急站点应该纳入公摊范围,然而实际上,开发商却将这些站点指定为停车位。然而在出售房屋时,开发商不仅将这种停车位算在公摊面积当中,同时也另外收取停车位的费用,公摊面积与停车位重复收费,开发商每巫售出哉一套房子吗,就伴随着重复收费,这就导致业主购买这种类型的停车位,通常也不可能拥有产权,只能拥有使用权。其实没差,肮以后真的不记公摊面积了,那公摊面积的费用,房产商一定全都计在实用面积上,换汤不换药的啦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规