买房子取消公摊面积,我们会得到什么

楼主:雾梦666 时间:2019-05-11 13:45:12 点击:17538 回复:737
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:柏志华FA 时间:2019-06-17 20:35:38
  如果真的取消公摊,那房价肯定会再上涨一些,总之会把那些钱给捞过来  只能等待看看哪种更省钱,能真正给老百姓带来实惠了
  • 雾梦666: 举报  2019-06-25 14:42:22  评论

现在房产维持现状已经很不错了,取消公摊面积相对来说房价可能有点小涨,但是不会太过分,不然还是没人买房子
我要评论
作者:陈建华36B 时间:2019-06-17 21:24:35
  一切都是利益至上,也不好好想想,老百姓赚钱多不容易啊  买房子时公摊面积究竟是多少,谁能搞清楚啊,随便你怎么测量,开发商终归有对策
作者:张云花q 时间:2019-06-17 23:23:48
  其实00后挺悲催的:DOTA永远打不过班主任,LOL的号是他爹给的,每次玩CF都被秒杀,下载个单机游戏TMD第二天全被通关了!!!晚上超过十二点发条微博就会被骂!难得有个女生留意自己发现是他妈!你们一辈子只能潜水哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……  取消后房价涨啊,房产利益大头归国家的,地产商也就啃啃骨头,现在给上面的肉不能少,减了公摊自己就没多少吃的了,你说咋办,哦,还有房子又涨了,供给爸爸的税也多了,爸爸高兴说不定再奖我一根肉骨头
作者:v王金金z8r 时间:2019-06-18 01:32:08
  其实00后挺悲催的:DOTA永远打不过班主任,LOL的号是他爹给的,每次玩CF都被秒杀,下载个单机游戏TMD第二天全被通关了!!!晚上超过十二点发条微博就会被骂!难得有个女生留意自己发现是他妈!你们一辈子只能潜水哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……  这个本身就是不合理的,早该取消公摊了!!
作者:林永光3GS 时间:2019-06-18 05:09:32
  永远不知道这葫芦里卖的什么药  取消公摊面积肯定好,购房者肯定喜欢能买到实际面积,这样心情感觉也好。
作者:毕晓鑫Y 时间:2019-06-18 09:00:48
  真的要取消公摊面积啦?  买房子时公摊面积究竟是多少,谁能搞清楚啊,随便你怎么测量,开发商终归有对策
作者:0Sd张清S 时间:2019-06-18 12:45:01
  取消公摊面积好啊,就应该取消!!!  周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨吧,有什么办法呢?
作者:张文学a 时间:2019-06-18 14:55:30
  房价会涨。  取消公摊,即使涨价也能接受,起码明明白白消费。今年开始买房看了好多,公摊高的吓人。
作者:G陈肖雷78 时间:2019-06-18 16:44:49
  真的要取消公摊面积啦?  买房子真的取消公摊面积,好啊。大家都有实惠吧
作者:郭端立g 时间:2019-06-18 17:51:25
  周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨吧,有什么办法呢?  早就该取消了
作者:dG赵莉红B26 时间:2019-06-18 18:45:20
  可以省下一笔不少的钱  永远不知道这葫芦里卖的什么药
作者:李吉成x4 时间:2019-06-18 18:47:26
  别扯没用的干点正经实惠的  真的要取消公摊面积啦?
作者:马骏o 时间:2019-06-18 19:36:59
  买房子,公摊面积就是一种变相谋利,这是一种市场病态  高中时代,爱情是奢侈品,少数人拥有得起。大学时代,爱情是日常用品,没有很寒酸。
作者:ml刘小婷K 时间:2019-06-18 20:25:57
  没有公摊面积大家买房子的面积明明白白,这样多好啊  现在房价下跌的可以了,看准时间还是买房子,不必要等取消公摊面积了
作者:0AQ贾红玲4Z 时间:2019-06-18 21:25:21
  这个本身就是不合理的,早该取消公摊了!!  要是没有公摊面积,按照现在的房价买房子那就赚了
作者:林寒V73 时间:2019-06-18 22:11:18
  不会又是套路吧  只能等待看看哪种更省钱,能真正给老百姓带来实惠了
作者:吴杏林7Bq 时间:2019-06-19 02:02:12
  购房者谁都不愿意出钱买公摊面积,是不是呢?现在买房子的人心里一个都不会舒服  就像我买房子,买了100平米,实际到手接近80平米,我是多用了20平米的钱,还有各种税以及别的费用。自己得到多花钱的好处,哈哈哈
作者:陆云鹏96 时间:2019-06-19 06:18:38
  就像我买房子,买了100平米,实际到手接近80平米,我是多用了20平米的钱,还有各种税以及别的费用。自己得到多花钱的好处,哈哈哈  别扯没用的干点正经实惠的
作者:H安清华kY 时间:2019-06-19 09:38:10
  真取消公摊面积我想会给老百姓带来好处  买房子真的取消公摊面积,好啊。大家都有实惠吧
作者:李蔚生16f 时间:2019-06-19 15:47:46
  可以省下一笔不少的钱  公摊面积的存在是房地产领域独特的创新。变相的多赚钱,买房子人负担更大
作者:刘淑艳32 时间:2019-06-19 17:03:23
  受害的怎么都是我们买房子的人呢?  购房者谁都不愿意出钱买公摊面积,是不是呢?现在买房子的人心里一个都不会舒服
作者:4N黄钘俊0c 时间:2019-06-19 17:08:46
  价格会再高的,呵呵
作者:钭金良9j 时间:2019-06-19 17:34:32
  买房子没有公摊面积,是真买到自己花钱的面积,心里舒坦  可以清清楚楚知道自己的住房面积了。
作者:IT傅玲珑9C 时间:2019-06-19 17:58:40
  我觉得是为了变相降价  取消以后也没什么实际意义吧
作者:周洪成7Lc 时间:2019-06-19 19:48:06
  没有公摊面积大家买房子的面积明明白白,这样多好啊  我觉得是为了变相降价
作者:33邵士静WL 时间:2019-06-19 20:11:46
  房价上涨,别的什么也得不到  说不定取消公摊面积后,房价会暴涨哦
作者:李新平66 时间:2019-06-19 20:20:11
  欧  房产税啥时来?
作者:史琳琳pA 时间:2019-06-19 21:56:46
  天涯分太低,不然就用天涯分换房子吧  取消公摊面积肯定好,购房者肯定喜欢能买到实际面积,这样心情感觉也好。
我要评论
作者:F曾毅强76 时间:2019-06-19 22:53:41
  好像西方国家买房子送公用面积,我们是花钱买公摊面积  其实00后挺悲催的:DOTA永远打不过班主任,LOL的号是他爹给的,每次玩CF都被秒杀,下载个单机游戏TMD第二天全被通关了!!!晚上超过十二点发条微博就会被骂!难得有个女生留意自己发现是他妈!你们一辈子只能潜水哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
作者:太阳94209 时间:2019-06-20 11:16:49
  买房子真的取消公摊面积,好啊。大家都有实惠吧  我们中国收房产税是不是太逗比?
作者:铅笔701 时间:2019-06-20 11:19:36
  房产税啥时来?  说不定取消公摊面积后,房价会暴涨哦
作者:老实3480 时间:2019-06-20 11:22:59
  没有公摊面积应该能买房子了  要是没有公摊面积,按照现在的房价买房子那就赚了
作者:柿子2629 时间:2019-06-20 11:26:26
  欧  关键是不可能的
作者:牛牛的金金GPX 时间:2019-06-23 07:54:18
  高中时代,爱情是奢侈品,少数人拥有得起。大学时代,爱情是日常用品,没有很寒酸。  取消公摊面积会涨价吧
作者:画桥萧j 时间:2019-06-23 09:47:59
  现在房价下跌的可以了,看准时间还是买房子,不必要等取消公摊面积了  高中时代,爱情是奢侈品,少数人拥有得起。大学时代,爱情是日常用品,没有很寒酸。
作者:云芷流觞醉 时间:2019-06-23 09:51:16
  天涯分太低,不然就用天涯分换房子吧  买房子有公摊面积,其实购房者心里都不舒服,这个公摊面积是糊涂账,没有明细,这里面有大漏洞。
作者:z1孔婉年YX 时间:2019-06-24 08:52:14
  这个本身就是不合理的,早该取消公摊了!!  永远不知道这葫芦里卖的什么药
作者:老盛666 时间:2019-06-24 16:29:21
  现在看见多少房产税出来的消息,到底什么时候实施
作者:董志超i 时间:2019-06-25 05:33:32
  受害的怎么都是我们买房子的人呢?  我们中国收房产税是不是太逗比?
作者:9p3邓利雅7h 时间:2019-06-25 06:22:19
  检讨书:纸上得来终觉浅,需知此事要躬行。  如果真的取消公摊,那房价肯定会再上涨一些,总之会把那些钱给捞过来
作者:酷行僧XWd 时间:2019-06-25 12:23:37
  检讨书:纸上得来终觉浅,需知此事要躬行。  买房子有公摊面积,其实购房者心里都不舒服,这个公摊面积是糊涂账,没有明细,这里面有大漏洞。
作者:廖生峰06 时间:2019-06-27 02:26:12
  买房子时公摊面积究竟是多少,谁能搞清楚啊,随便你怎么测量,开发商终归有对策  只能等待看看哪种更省钱,能真正给老百姓带来实惠了
作者:李黎i0 时间:2019-06-27 03:10:54
  取消公摊面积会涨价吧  欧
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-06-27 15:33:49
  朋友们下午好!
楼主雾梦666 时间:2019-06-27 15:34:35
  启程回工作之家,呵呵
作者:夏小仙74 时间:2019-06-27 23:10:09
  天涯分太低,不然就用天涯分换房子吧  现在已经在说取消公摊面积了,希望是好的结果,能给买房子人减轻压力
作者:高晓平16 时间:2019-06-27 23:55:59
  受害的怎么都是我们买房子的人呢?  取消公摊面积肯定好,购房者肯定喜欢能买到实际面积,这样心情感觉也好。
作者:谢文辉70 时间:2019-06-28 00:41:31
  现在已经在说取消公摊面积了,希望是好的结果,能给买房子人减轻压力  高中时代,爱情是奢侈品,少数人拥有得起。大学时代,爱情是日常用品,没有很寒酸。
作者:馆路王 时间:2019-06-28 22:44:47
  最好能取消了
我要评论
作者:林如丰9J9 时间:2019-07-02 14:26:33
  买房子有公摊面积,其实购房者心里都不舒服,这个公摊面积是糊涂账,没有明细,这里面有大漏洞。  取消以后也没什么实际意义吧
作者:黄荣发50 时间:2019-07-02 17:39:57
  要是没有公摊面积,按照现在的房价买房子那就赚了  我也是买房的时候才知道有公摊面积130平的房子实际只有100出头
作者:雨雨雨136 时间:2019-07-02 20:32:56
  买房子没有公摊面积,好啊,这样买房子人心里有数自己到底买了多少面积。到时候想买多大房子根据自己经济情况量力而行
作者:ty_不忍离别 时间:2019-07-03 09:57:35
作者:王佳GcM 时间:2019-07-04 15:57:08
  真的要取消公摊面积啦?  宁愿多花点钱也不愿公摊面积
作者:张涵tCa 时间:2019-07-05 16:49:55
  取消以后也没什么实际意义吧  现在买房子公摊面积占的有点多,钱花了没有得到自己需要的面积
作者:李瑛697 时间:2019-07-06 16:23:34
  宁愿多花点钱也不愿公摊面积  不会又是套路吧
作者:陈建喆q7k 时间:2019-07-07 15:13:17
  就是这种社会现象,也没办法改变。等着吧  现在房价下跌的可以了,看准时间还是买房子,不必要等取消公摊面积了
楼主雾梦666 时间:2019-07-07 23:00:20
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猎户星25 时间:2019-07-10 07:09:46
  房价上涨,别的什么也得不到  受害的怎么都是我们买房子的人呢?
作者:形容憔悴 时间:2019-07-10 07:22:20
  房价上涨,别的什么也得不到  其实00后挺悲催的:DOTA永远打不过班主任,LOL的号是他爹给的,每次玩CF都被秒杀,下载个单机游戏TMD第二天全被通关了!!!晚上超过十二点发条微博就会被骂!难得有个女生留意自己发现是他妈!你们一辈子只能潜水哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
作者:甜丝dc丝 时间:2019-07-10 07:36:43
  可以省下一笔不少的钱  现在已经在说取消公摊面积了,希望是好的结果,能给买房子人减轻压力
作者:惨不忍闻 时间:2019-07-10 07:50:35
  没有公摊面积大家买房子的面积明明白白,这样多好啊  早就该取消了
作者:小幸福0925 时间:2019-07-11 19:29:32
  受害的怎么都是我们买房子的人呢?  取消以后也没什么实际意义吧
作者:雨雨雨136 时间:2019-07-14 11:05:24
  观望(⌒o⌒)

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规