《红海行动》武术指导凌志华意外去世:人生无常,天妒我才!

楼主:苗洪 时间:2019-05-31 02:10:44 点击:177 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  《红海行动》武术指导凌志华意外去世:人生无常,天妒我才!

  生命无常,2019年才过半,就已经有很多明星相继远离人间。《红海行动》的武术指导凌志华于2019年5月28日突然离世,生前不抽烟不喝酒却意外走了,大家还没从悲痛中走出来。巴西又传来噩耗,一名青年歌手于巴西时间5月27日坠机而亡。据台媒报道,这名歌手名叫盖比尔·迪尼斯(Gabriel Diniz),学的是拉丁,突然与世长辞,年仅28岁。这消息一出来,也是震惊了很多人,果然是明天和意外不知道哪一个先到来,粉丝纷纷表示难以接受。

  据知情人士透露,27日迪尼斯刚完成了位于巴西巴伊亚洲的演出,工作一结束,便搭乘小飞机飞往另一个城市,赶去参加女友的25岁生日派对,没想到就此告别人世。飞机坠毁的同时,除了他,其余两位机师也不幸罹难,让人十分痛心。噩耗传出不久,迪尼斯的工作团队便对外证实了这一死讯,表示沉痛地确定三人全都已经罹难。并且已经找到3人的遗体,现在安置在当地的太平间,家人已经前往认领,目前坠机主因还不明。

  迪尼斯在社交网上的最后一则动态是在巴伊亚洲表演时的感想,他表示很享受这一次的演出,能回到这里表演很开心,被这么多欢乐及正能量包围,很是感恩,感谢大家的善良。他还愉快地答应大家下次再见,如今传来噩耗,没想到一转身再也不见。


  据了解,盖比尔·迪尼斯是巴西足球运动员罗伯托·菲尔米诺的好朋友,刚出道没多久,事业才刚有起色,便遇到此劫难,着实令人惋惜。网友面对这一悲痛的消息,都十分难过。有小伙伴不免发出哀悼,希望一路走好,还这么年轻,估计亲人很难过吧,女朋友以后的每一个生日也许都会以泪洗面。所以,趁现在,好好珍惜眼前人和时光。

  说起来,曾参演过《金粉世家》的女星潘星谊,当年意外去世也才29岁。人这一辈子,真的很难预料到下一刻会发生什么,如果在外容易发生意外,那么潘星谊在家因为撞破鱼缸而死更是让人震惊。起因仅仅是想起身接一通电话,却因没看清而绊倒,摔跤本是常事,可她就是那么倒霉地撞在了鱼缸上,玻璃碎片刺进身体划破颈动脉,造成严重失血而亡。其实,不管是明星还是普通人,在意外面前都很渺小。只能说,希望活着的人节哀,时刻注意安全,避免不了天灾但尽量躲开人为。最后,希望盖比尔·迪尼斯早点安息,愿天堂没有事故。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规