今年考生可通过微信查分

楼主:苗洪 时间:2019-06-24 02:41:28 点击:70 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年考生可通过微信查分

  自2019年06月22日起,全国各地高考成绩陆续公布。与以往不同的是,今年,广东省、黑龙江省、浙江省、湖北省、湖南省、重庆市、四川省、甘肃省等八个省份都已经支持微信查分,两种查分渠道为广大考生提供便利。广东省的考生可以通过微信城市服务,查看热门服务或者点击政务综合板块的“教育”,选择广东省任意城市,可查看热门服务高考查分板块,填写考生号和考生密码就可以查询了。

  而在余下7个省市,“中国政务服务平台”微信小程序助考生一臂之力。6月22日起,各位考生只要有手机微信,就可通过“中国政务服务平台”,快速查询高考成绩。目前其他省市也正陆续接入中。需要注意的是,该小程序平台仅提供权威的高考分数查询入口,数据以各地教育部门发布为准。


  除了高考成绩查询以外,“中国政务服务平台”可以查询更多教育服务——成绩查询:全国大学英语四六级考试(CET)成绩查询、中国少数民族汉语水平等级考试(MHK)成绩查询、中小学教师资格考试(NTCE)成绩查询、普通话水平测试成绩查询,证书查询:高等教育学历证书查询、学位证书网上查询、中小学教师资格考试(NTCE)合格证书查询、中国少数民族汉语水平等级考试(MHK)证书查询、普通话水平测试证书查询。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规