乡镇村和派出所党员领导违犯宪法法律要零容忍,发现一起查处一起。

楼主:ty_140375053 时间:2019-06-24 13:42:52 点击:447 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  举报人彭俭:住黑龙江省绥化市青冈县芦河镇万宝村。
  被举报人:1、闵鑫焱、芦河镇党委书记18945357890。2、范清河、芦河派出所长。3、李卓、芦河镇副镇长13945563767。4、张得友、万宝村党支部书记18724438678。
  举报案由:乡镇村政府与派出所党员领导干部乱用职权长期拦截。关押、报复陷害,限制自由压制刑事冤狱案申诉人。
  举报事实:2016年起范清河上任不久就杭州寻找抓彭俭。同年9月范清河张得友在北京把刑事冤狱申诉人彭俭非法强行押回到闵鑫焱办公室扯皮。随后闵鑫焱李卓参加形成四人团伙。很多次的拦截强行押回。由范清河张得友亲自负责带人拦截抓控强行押回。再由李卓闵鑫焱乱用职权装作负责处理刑事申诉。扯皮、拖延、非法受理,等来破坏彭俭刑事申诉(有芦河镇受理告知书为证)。其中有两次范清河副手和张得友参加过。彭俭向黑龙江所有相关部门投诉举报四人拦截刑事申诉无人管。因害怕拦截压制彭俭刑事申诉的事败漏在彭俭进京向中纪委国家监委递交提供证据材料当中。四人更加害怕反向大胆拼命拦截,李卓和派出所侵权不许彭俭发《帖拦截的事》以公开促公平公正(有村辅警张兵为证)。在黑龙江上上下下公安政府没有懂法的。这是用人方面腐败。他们认为警察可以随便在中国任何地方抓老百姓。刑事申诉的更可以抓,对口。但他们知道官员不能抓。其中一次在安达拦截抓回彭俭实施压制打击目的找半年前发的帖子理由关押彭俭7天。随后打击报复陷害手段又出现。2019年3月1日范清河张得友带人到山东菏泽火车里面把彭俭强行拖下火车押回看管,同月11日彭俭逃出被张得友驾车拉着范清河和副所长追到安达市强行押回找理由关押7天。出来后彭俭又到省市县举报四人(有省市不受理短信告知为证)。愈演愈烈,四人陷害彭俭。由闵鑫焱李卓出面与彭俭谈给彭俭13万元,在由范清河负责以敲诈罪关押两天。没达到他们目的。这种官员官员百姓谁不怕。四人实施报复陷害手段,由闵鑫焱和李卓电话约定哪天最后攻坚商谈所谓的解决彭俭刑事申诉(有电话录音为证)。2019年5月8日、10日。闵鑫焱和李卓与彭俭两天两次商谈,以彭俭息诉罢访一次给彭俭赔偿补助13万元达成一致。随后,闵鑫焱一边拿一万块钱给彭俭一边说:“先给你一万,其余的打个欠条。月底给你,这是我个人给钱。”彭俭当场拒绝这事。不同意。2019年5月15日彭俭刚在北京站出站。被范清河带人拦截。强行专车押回。清早4点多到达芦河彭俭要求下车。范清河无语用手阻止。清早近5点到达县公安局候审室看守,一天无话,半夜约两点其他派出所的人来审问彭俭说要钱有问题。做笔录问彭俭与闵鑫焱要钱13万元。做完笔路第二天一天无话。半夜释放彭俭时范清河说:“闵书记眼泪汪汪控诉你敲诈他13万。这事还不算完。我还要做人家思想工作。以后申诉不许与芦河镇领导谈钱。放后侵权秘密看管,只要彭俭买火车票派出所马上知道。随后村民谣传张得友说:“派出所说了,再去北京截回来就长期关看守所。”
  其他线索:最初的2016年9月范清河与张得友在北京把彭俭强行抓回到闵鑫焱办公室扯皮,几天后,村民谣传张得友妈说老彭告状钱都给了,张得友拿回15万。彭俭问张得友未承认。(其实这是千真万确,但彭俭从来未对此款进行任何深究。因为有真凭实据的举报被黑龙江各级纪委监委包庇不受理。其中举报中彭俭拿不到证据的项目线索被指诬告。变成全部诬告。包庇之词以穷尽。所以此举报单独把这15万元作为线索提供。)2016年这次抓回是彭俭移居后首次居住在户口地和其他屯,张得友一边安排居住。一边和范清河向村民屯民诋毁彭俭。这样引起建房屯民无理众人当街不许建房动工。不许建。最后山东养羊户同意彭俭在他羊圈旁4米处建房。彭俭别无它法。问张得友强词夺理狡辩说:“只要没人阻挡你说在哪盖我就帮你盖。”最后彭俭只有选取人畜同居处的粪坑与羊圈旁边盖房,导致彭俭住上才知道气味病菌太大住了半年后肠子痛。夜里喘不过气来。浑身奇痒无比。喷药喷不起。不能住人。屯民与村书记这方面又给彭俭造成损失三万元。房子造价三万按照补贴数额盖的。彭俭无法追究。彭俭建房是预借房屋改造补贴2、8万元张得友个人出资帮彭俭建的简易房。建完后几个月。国家房屋改造补贴款2、8万元打入彭俭账户。由张得友找彭俭一同到银行取出拿去还盖房人工料钱。张得友不说其他所有地方屯民不让盖,说彭俭自己选的愿意。随后至今有人秘密对彭俭饮食投毒。同时全体村民大会党员小会与彭俭比穷攀富。一句话同仇敌器欣赏赞赏彭俭过长期喝稀饭吃张得友送去的剩菜活着。只要有一人听说镇里把困难好事要给彭俭了。屯里马上反窝,当面却装好人。不解决彭俭申诉彭俭此文有说。每次在北京强行押回回去当地几天内政府村民必产生徇私舞弊结果变成对彭俭丧失信用和公信力政府。对屯门来说不解决是讲信用。村里集体歧视虐待彭俭正合第一书记李卓和书记张得友心愿。不敢与彭俭说,当村民面装作合法合理合策。无奈认同。
  情况说明:现在彭俭逃到河北。步行到北京。黑龙江以在北京跟踪彭俭寻找机会下手抓彭俭。他们对北京公安方面的理由仍然是最初抓彭俭的对公众有人质疑的说法:“回去解决。”他们在中后期拦截抓彭俭公开说:“回去也没人处理。回去得回去、不回去也得回去。不回去我们都干不成了。”回去到家马上有徇私舞弊产生。彭俭也不想趟趟回去把举报篇幅添加的厚厚的。自古北京就是处理官员违法和解决冤案的地方。现今国内的事北京没有解决不了的。彭俭申诉举报拒绝强行强迫。
  举报理由:依《宪法》第5条。四被举报人违犯:《宪法》第37、41条压制申诉人打击报复。限制自由。《监察法》第11条2项滥用职权、浪费资财。职务违法犯罪。第45条4项。第63条4项阻止他人检举提供材料。第64条陷害举报人。违背《中国共产党纪律检察机关监督执纪工作规则》第16条拦截检举控告申诉。第20条黑龙江不管拦截。《信访条例》第3条畅通信访。《中国共产党章程》第3条4项违犯法律法规。《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第11条1、2段运行权利和结果。滥权必追责。《中国共产党纪律处分条例》第57条2项。阻止揭发检举。第69条诬告陷害彭俭敲诈。第71条1、4项压制阻挠检举控告打击报复。被举报人目无法纪利用职权从事黑恶行为。丧失党员干部理想信念宗旨。违犯宪法以为拦截就可以逃脱纪检追究。罪上加罪。违犯公安警察纪律。违犯政治、组织、群众、工作纪律。情节极其恶劣以构成犯罪。切事实清楚。证据确实充分。举报有理有据有法可依。为此提请中纪委国家监委受理。为盼。(2019年6月17日此举报中纪委国家监委信访室以登记)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主ty_140375053 时间:2019-06-26 16:49:32
  网上发帖举报,被被举报的某公务员任嘛不懂说是诬告罪。黑龙江青冈县芦河镇的李卓给彭俭打电话说的。这些有权无知的人又在创造侮辱法律。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规