贪婪惹祸

楼主:雾梦666 时间:2019-06-24 18:27:44 点击:1333 回复:135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国有古话:“知足常乐”!“君子爱财,取之有道”!试问有多少人能做到呢?
  人有欲望不错,要是“贪得无厌”,“欲壑难填”。那么迟早就会出事情,大家相信吗?

打赏

328 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:44次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主雾梦666 时间:2019-06-24 18:48:28
  涯叔镇楼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-06-24 18:49:37
  人只要想法简单点,过着知足常乐的生活是多么惬意啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-06-24 18:51:40
  人之初,性本善。随着年龄增长,阅历丰富,又有多少人能够做到呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-06-24 18:55:02
  自古就有“君子爱财,取之有道”。但偏有这样一对美国籍夫妻,家财万贯,却非要钻法律空子,耍小聪明,得到了惩罚……
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-06-24 18:57:56
  最近,美国旧金山市一对夫妇因违反短期租赁法引发巨额罚款的案件,引起大家的高度关注。
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-06-24 19:00:02
  这对美国夫妇堪称真正的包租公、包租婆,他们在一知名出租网站上非法出租总共14套房产,如今被美国政府开出巨额罚单——225万美元!约人民币1500万!这到底是怎么回事呢?
作者:K2RavoAwiKaE 时间:2019-06-25 02:42:03
  人的欲望是无止境的
我要评论
作者:K2RavoAwiKaE 时间:2019-06-25 02:42:19
  人的欲望是无止境的
我要评论
作者:ykk01 时间:2019-06-25 11:03:22
  人心不足蛇吞象
我要评论
作者:ykk01 时间:2019-06-25 11:04:37
  迟早也会出事的,这次扫黑除恶就将以前那些耀武扬威的黑恶势力打掉很多了
作者:ty_140375053 时间:2019-06-25 14:37:40
  没错
作者:王老二88 时间:2019-06-26 00:08:24
  坚决打掉
我要评论
作者:红茶pz 时间:2019-06-26 08:09:37
  欣赏!夏安问候!
作者:林浦老者2018 时间:2019-06-26 10:54:22
  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考
作者:千夜4461 时间:2019-06-26 11:20:21
  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!
作者:丛琴鄙84 时间:2019-06-26 15:53:52
  -  坚决打掉  坚决打掉
作者:大钟919 时间:2019-06-26 15:59:07
  品读千遍,支持无限。
我要评论
作者:艾羿q53f贝 时间:2019-06-27 15:44:13
  -  坚决打掉  迟早也会出事的,这次扫黑除恶就将以前那些耀武扬威的黑恶势力打掉很多了
作者:温暖8071 时间:2019-06-27 19:57:43
  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!
作者:朴素5091 时间:2019-06-28 01:55:02
  -  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  -  没错  人的欲望是无止境的
作者:雁凡7205 时间:2019-06-28 02:34:01
  -  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  品读千遍,支持无限。
楼主雾梦666 时间:2019-06-28 12:49:50
  这对美国夫妇贪欲无止境,继续我行我素挑战法律法规
楼主雾梦666 时间:2019-06-28 13:10:08
  这对夫妇遭到罚款的同时还面临严格禁令:禁止他们在出租网站发布租房信息,直到2025年为止。
作者:坚韧241 时间:2019-06-28 16:37:49
  -  -  没错  人的欲望是无止境的  -  坚决打掉  坚决打掉
作者:秦江丽861803m 时间:2019-06-28 18:50:48
  -  迟早也会出事的,这次扫黑除恶就将以前那些耀武扬威的黑恶势力打掉很多了  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!
作者:倘若5472 时间:2019-06-28 20:00:11
  -  -  迟早也会出事的,这次扫黑除恶就将以前那些耀武扬威的黑恶势力打掉很多了  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  欣赏!夏安问候!
楼主雾梦666 时间:2019-06-29 00:44:59
  事实上,这次重罚,早已不是这对夫妇第一次在法律边缘上试探。
楼主雾梦666 时间:2019-06-29 00:46:09
  据《每日邮报》报道,这对名叫Darren和Valerie Lee的夫妇,在旧金山坐拥多达17处房产,共计45个公寓单元。
楼主雾梦666 时间:2019-06-29 00:47:56
  律师贺雷拉(Dennis Herrera)表示,Darren和Valerie Lee夫妇在旧金山的住房危机期间,一直非法经营家庭式“连锁旅馆”。
作者:掘祷案77 时间:2019-06-29 11:43:49
  -  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  坚决打掉
作者:冲冲额 时间:2019-06-29 13:13:49
  -  -  坚决打掉  坚决打掉  -  坚决打掉  迟早也会出事的,这次扫黑除恶就将以前那些耀武扬威的黑恶势力打掉很多了
作者:王晴琪97635l 时间:2019-06-29 14:52:57
  -  -  没错  人的欲望是无止境的  -  没错  人的欲望是无止境的
我要评论
作者:王含英99549dOs 时间:2019-06-29 15:38:05
  -  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!
作者:赵明它217jYg 时间:2019-06-29 16:18:25
  -  没错  -  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  品读千遍,支持无限。
作者:不打个电话 时间:2019-06-29 22:16:19
  -  -  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  -  坚决打掉  坚决打掉
楼主雾梦666 时间:2019-06-30 17:42:04
  天涯终于不抽了,可以正常看天涯
楼主雾梦666 时间:2019-06-30 20:00:26
  早在2015年5月,他们就已经被政府罚款27.6万美元(约合人民币193万),同时禁止提供短租服务5年。
  • bjfwyc: 举报  2019-07-03 09:44:41  评论

这对夫妇屡教不改,罚款这么多还不知道收手,活该,是不是?
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-06-30 20:02:40
  一纸禁令更是挡不住这对夫妇“向钱看”的步伐。交了钱后他们无视法庭给出的禁令,依然我行我素,Airbnb上的广告照样打着。这样就会财源不断滚滚而来。
楼主雾梦666 时间:2019-06-30 20:04:40
  这45套公寓犹如生金蛋的鹅,每套房子,每晚几百美元充实着这对夫妇的银行账号。他们当然会为所欲为的发展。
作者:桥俪灯93 时间:2019-06-30 20:32:48
  -  -  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!
作者:黎U镆系1 时间:2019-07-01 14:30:52
  -  人的欲望是无止境的  -  -  迟早也会出事的,这次扫黑除恶就将以前那些耀武扬威的黑恶势力打掉很多了  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  欣赏!夏安问候!
作者:允狈虑凶64 时间:2019-07-01 14:35:56
  -  -  -  坚决打掉  坚决打掉  -  坚决打掉  迟早也会出事的,这次扫黑除恶就将以前那些耀武扬威的黑恶势力打掉很多了  -  -  迟早也会出事的,这次扫黑除恶就将以前那些耀武扬威的黑恶势力打掉很多了  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  欣赏!夏安问候!
作者:暗恋我都 时间:2019-07-01 21:10:58
  -  -  -  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  -  没错  人的欲望是无止境的  -  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  -  没错  人的欲望是无止境的  -  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!
作者:机器人667 时间:2019-07-02 11:34:33
  -  -  -  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  -  坚决打掉  坚决打掉  -  没错  -  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  品读千遍,支持无限。
作者:幺九牌吵上即 时间:2019-07-02 12:51:31
  -  -  -  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  -  没错  -  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  品读千遍,支持无限。
作者:夺妯km 时间:2019-07-02 14:37:28
  -  欣赏!夏安问候!  男子汉大丈夫,不争不贪有什么出息?
我要评论
作者:能说会道521126 时间:2019-07-02 14:44:03
  -  -  -  坚决打掉  坚决打掉  -  -  没错  人的欲望是无止境的  -  坚决打掉  坚决打掉  品读千遍,支持无限。
作者:环境里不 时间:2019-07-02 22:56:17
  -  -  -  -  没错  人的欲望是无止境的  -  没错  人的欲望是无止境的  品读千遍,支持无限。  -  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  品读千遍,支持无限。
作者:一个狗比 时间:2019-07-02 23:19:21
  -  -  没错  -  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  品读千遍,支持无限。  迟早也会出事的,这次扫黑除恶就将以前那些耀武扬威的黑恶势力打掉很多了
作者:瞧诳汹759 时间:2019-07-03 08:38:16
  -  人心不足蛇吞象  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!
作者:心a软e是病dag 时间:2019-07-03 09:48:27
  -  -  坚决打掉  坚决打掉  -  人的欲望是无止境的  -  -  迟早也会出事的,这次扫黑除恶就将以前那些耀武扬威的黑恶势力打掉很多了  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  欣赏!夏安问候!
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-07-03 10:24:08
  早上好,开心每天

我要评论
作者:立巍然ytre 时间:2019-07-03 11:42:16
  -  -  -  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  -  没错  人的欲望是无止境的  -  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  -  没错  人的欲望是无止境的  -  -  -  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  -  坚决打掉  坚决打掉  -  没错  -  -  品读千遍,支持无限。  -  美国人执法做得不错,认法不认人,我想是可以促进社会稳定的,据说他宽进严出,比如申报税,还有其它,不用任何证明,但如被查出不实,,哈哈,那你就死定了。。。仅供参考  欣赏!夏安问候!  品读千遍,支持无限。
楼主雾梦666 时间:2019-07-03 13:00:31
楼主雾梦666 时间:2019-07-03 13:01:08
  出租的房子

楼主雾梦666 时间:2019-07-03 23:20:23
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-07-04 23:13:40
  人,怎样才能真不贪呢?
楼主雾梦666 时间:2019-07-04 23:14:10
  有贪的欲望能够忍住吗?
楼主雾梦666 时间:2019-07-06 11:45:08
  大家中午好!
楼主雾梦666 时间:2019-07-06 11:45:23
  孤花一朵

楼主雾梦666 时间:2019-07-07 22:56:41
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨雨雨136 时间:2019-07-14 11:02:44
  观望

作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2019-07-18 08:02:08
  打卡佳作
楼主雾梦666 时间:2019-08-03 21:22:50
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:花明又一庄 时间:2019-08-05 16:51:47
  赞赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规