论文代写产业链:900块钱就能买成品论文

楼主:苗洪 时间:2019-07-31 06:20:19 点击:384 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  论文代写产业链:900块钱就能买成品论文
  序言:论文代写产业链在国外即将要落得“气焰已消”的田地,反观国内,一系列打击论文代写的行动相当于“拳头打到棉花上”,到最后仅让某些代写网站注销相关信息了之,转眼间又可重新注册新的网站,卷土重来。“本科毕业论文代写仅900元一篇,包开题、查重和报告。”各大高校在上月刚送走一届毕业生,一群准大四学生早已在“抢”导师这一关上暗暗较劲,摩拳擦掌地为自己的毕业论文铺好路。有的学生同样是在着手准备毕业论文,但他们最需要的不是导师,而是写手,因为他们手中写着他们名字的论文根本不是本人完成的。正所谓,钱能解决的问题就不是问题。只要给钱,从选题到降重,这些论文代写代发团队都能提供一条龙服务,让很多认为毕业论文是mission impossible的学生非常心动。

  一,对于本科生来说,毕业论文能要人命。不过,那些以为捡到了宝的大学生,不知道自己其实掉进了一个大坑。1.成稿很快,但是巨坑。代写论文在高校内绝对是明文禁止的,但依然有部分大学生“铤而走险”,并且成功上岸。一旦你下定决心要联系论文代写,待那些服务呈现到你面前时,你根本就不会再想自己动笔了。因为不少代写团队会向你承诺:“我们雇用的都是职业写手,保证原创。”

  某论文代写网站的宣传广告语。寻找这些团队并不困难,某宝等电商平台会是大学生想到的第一个选择。曾经,你只需在里面找到一个所谓的“论文XX工作室”,从选题到答辩都能无后顾之忧。但由于论文代写生意越发泛滥,加之越来越严格的平台法规,你很难在几乎被肃清过的某宝,再找到直接说明会提供论文代写服务的商家。不过,这并不能阻止这些团队继续茁壮成长。

  点对点的店家难找,但网络上的代写广告不会少。在搜索引擎里直接输入代写论文,会弹出各种各样的“官方”网站,小新同学也顺势摸底了几家网站。
  在一个名为“论文代写网”的网站,小新佯装顾客身份进行咨询。一位齐老师告诉小新,除了毕业论文,他们还能代写代发期刊论文:“包括普通和核心期刊,核心期刊价格非常高,基本都要五六万。”部分核心期刊的代写代发价格六七万一篇,抵吗?


  二,大学生缺乏职称、单位和课题基金,大多不可能发表核心期刊论文,能够发表一篇普通期刊论文已经很少见了,这有的确实是部分学生刻苦研究后的成果。但有的学生则只是为了发表而发表,他们压根儿连选题都不去想,直接请论文代写,给了钱就一劳永逸。以该网站为例,代写普通期刊论文流程非常简单,就分三步,确定刊物、确认合作关系、马上安排写作。确定题目之后,顾客需要支付500元定金,网站才会制作提纲;提纲没有问题了,顾客再给500块,此时网站才开始正式撰稿,尾款是在全文经由顾客审核没有问题了才给的。乍看似乎挺“良心”的,代写普通期刊论文虽比不上核心期刊的高价,但少说也是要三四千的。在没有最终审核之前,顾客只需要支付1000元,这多有保障啊。据这位齐老师所说,现在的预约非常“火爆”,交稿日期已经要到明年六月了。这句话一出来,不知有多少大学生一边想着毕业要紧,等到明年六月就来不及了,一边慌慌张张地就下单交了定金。斗不过,确实斗不过。虽然这些网站的撰稿速度极快,但也“巨坑”。

  一位网友分享自己的“被坑”经历,这些网站基本就是照搬别人的论文,有良心一点的会修改一下语言表达,没良心的就直接复制粘贴。“等到查重时就会发现查重率极高,再去修改和降重需要加钱,价格非常高。”写手完全照搬别人论文的情况确实存在。有的学生可能会想,这有什么难的,大不了就亏1000块,干脆不要这篇论文了。事情远没有那么简单,因为此时,网站已经手握你的个人资料,并且随时能将你请人代写的事情散播出去。只踏踏实实上个课,然后认认真真地完成作业和考期末试,不用去想什么论文什么项目……但到后来考研或找工作时,啥都拿不出手的你,可能就要悔不当初了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:个人写无定金 时间:2019-12-13 14:22:54
  我觉得能自己写还是自己写,别太依赖别人。
作者:个人写无定金 时间:2019-12-27 09:46:50
  1570369721, 论文没有那么难,关键是找好相关的文章起好题目打好框架,当然有模型的难点
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规