福建政和再现假案,吴秀荣冤案正义难寻

楼主:低分现在 时间:2019-08-26 22:48:36 点击:318 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一场司法肿瘤“阴阳罪”、“狗皮膏药罪”让吴秀荣这位年轻基层干部、仁人志士遭此厄运——带来灭顶之灾!

  天地难容、万物悲伤。

  一个流传千古的窦娥冤结束了,可现代版“男窦娥”居然在法制健全的今天又卷土再现,这是民主法制建设的国殇…… 一些腐败分子利用手中权力充当害人精,真可谓民主社会下的“忠良被陷”。

  政和县“窦娥冤”又重现人间?……他就是大器早成、30岁任林业站、执法中队负责人和兼下派村书记,当地区域的人大代表,正当年富力强、血气方刚、为人正直,不仅政治思想敏锐,不愧为社会精英!

  

  人在单位祸从天降,纪委某某等干部违法办案
  2017年3月2日,吴秀荣在不明真相的情况下被带到了政和县纪委审讯室,突然失踪外人皆不知去向。到那后,办案人嘴脸转变的冷漠无情,开始对吴进行起轮番轰炸的询问,因办案人立功心切、同时又心怀叵测,故意制造假案捞取政绩。
  品德高尚正直,为人高风亮节的吴秀荣人生悲剧开始,何时千古悲唱曲为终……

  在审讯过程中,办案人利用一些虚假信息和逼迫威胁手段恐吓吴秀荣,强行诱导让承认属贪污:“你这就是贪污,你这法盲傻傻的都不知,你牢底都要坐穿了”特别在审讯过程中存在严重的诱导、威胁和欺骗等!费尽周折让吴承认此事就是贪污!而且办案人欺骗糊弄:“只要早点配合工作早结束,早点回家去,以此来陷害吴”。迫使吴秀荣违背意愿“认罪”签下了严重不属实的询问笔录。

  纪委办案人员口出狂言威胁:“你到检察院后不要翻供,要好好配合调查,否则必死无疑,而且纪委是当前反贪工作的的第一总指挥,以后判决还是我们说了算,法院都要听我们的意见。”

  移交检察院后,冤狱五个多月、错抓不错放
  由于办案人员一意孤行,不顾法律的尊严和践踏人权。为顺利完成冤假错案,便于制作虚假伪证,公开利用变相和合法羁押方式无罪羁押吴秀荣五个多月,同时反复利用取保的诱惑来逼迫:“好好配合工作,早调查结束立马给取保”造成吴秀荣精神崩溃,欲哭无泪,不得不委屈的低头妥协。

  暗中串联巧用连环计,明目张胆实施诬陷术
  由于吴秀荣问心无愧、不存在贪污行为,所以对于贪污罪的指控都是虚构编造和无稽之谈!反贪局办案人在上级督办下办案心切,找吴秀荣和代理律师让其认罪,条件是:免于刑事处罚的诉辩交易,被屈服的吴秀荣被迫违背意愿答应。同时威胁“不认罪就判你三五年实刑”。

  调查中,逼迫诱导、威胁恐吓、欺骗:“此案子很小,只要配合调查,认罪态度好,马上办取保,认罪就可免于刑事处罚。”“以后公诉人和法院的人来问你,你也要像现在这样说”“案子明天要移交法院了,你在法庭上千万不要去翻供,到时认罪态度要好,才可以免刑。”等等不计其数。 最后却来个弥天大谎: 依然判处有期徒刑8个月,缓刑1年的刑事处罚。他突然恍然大悟,欲哭无泪,原来这是办案人员设置的一个天大的陷阱,一步一步带其往坑里跳,先利诱“给免于刑事处罚”取得虚假笔录让认罪,最后再违约判刑,冤案至此发生……

  此案办案荒唐恶劣的违法乱纪问题现仅对外揭露冰山一角,九牛一毛,更多的详情见提交法院及相关部门的材料。


  一审判决,不服,向南平市中级人民法院提出上诉,该院以“事实不清,证据不足”为由,撤销原判,发回政和县法院重审。

  

  重审后,本指望办案人能就此罢手,但想不到他们知错不改,顽固不化一错错到底,继续用尽各种办法巩固冤案,同时逼迫吴秀荣主动辞去县人大代表的资格,威胁否则启动罢免程序,让一个无罪的人在没判决生效前主动辞去县人大资格,这是何等的荒谬之极?最后重审法院在没有任何新证据下——依然维持原判。严重违反共产党有错必纠的的基本原则!

  他们利用职权攻守同盟,采取非法手段陷害忠良之人,而且用非法证据来诬陷好人犯罪,用非法手段编造“莫须有”罪名加害,公然践踏法律、践踏人权!

  纪委干部利欲熏心当“山大王”“掌判决”
  由于这伙腐败分子伙同一气,演绎了一场骇人听闻的千古奇冤,再加上纪委办案人员从中作梗,让吴秀荣遭到打击迫害,对其穷追不舍,一次又一次的利用各种办法来要挟和欺骗,一审判决前,为顺利开除其党籍,抛出橄榄和迷雾“人已到此地步,党籍无关紧要,还是配合工作早点党籍处分完,好去法院争取保住公职为重”。最后吴秀荣被逼无奈违背意愿在开除党籍意见书上签字。退让和妥协没有换来善待从宽,而是变本加厉,最后还是倒在了邪恶的暗礁里-依然被判重刑!可惜了一个正直的人,一个为党奋斗一生、贡献一切的正义的人 。

  众律师探讨案情和民众皆认定无罪
  众多律师和法律资深人士针对吴秀荣案件沟通交流,得出的结论基本一致——无罪。首先因没有贪污的直接主观故意,二没有贪污的客观行为,所以不应成立,这是一起人为滥用职权共同演变的一场冤假错案。

  律 师们纷纷表示“此官司打到哪也定不上罪”他们为了将冤案巩固不给推翻,丧失立场,费尽周折,致使冤案非法成立! 目前怕丑陋曝光,绞尽脑汁删除网络关于此冤情的报道,动用各种关系要挟和阻止吴秀荣通过正当的群众监督和舆论监督维权,不信上网核查被删的正当维权书可验证属实。接下去不知他们还要找什么方式来要挟和继续陷害,求广大社会群众及舆论监督和关注.....

  世人皆知吴秀荣冤情深重,希望给予平反昭雪。
  此冤案已历经近三年之久,吴秀荣为自己平反,为自己雪冤的坚定信念从来没有动摇过,他除维权而没法做任何工作的坚持下,在社会有识之士和广大群众的支持下,他在平反冤案的同时陆续运用法律的武器维护自己的合法权益。通过至今点播4.3万次的中国 庭审直播(http://tingshen.court.gov.cn/live/4287825)可得知贪污罪根本无法成立。

  出师未捷身先死,长使英雄泪满襟
  自从任职以来,一直认真细致工作,为了做好林业工作,全身心扑在30多万亩的镇前镇林地上!几年里迅速得到父老乡亲的赞许和好评!所以身兼数职,满贯表彰。但如今,一个冤案让他毁大好前程,一无所有。

  司法如存败类国无宁日,千古冤情不雪万古遗恨,目前案件南平中院审理中,敬请关注......

  吴秀荣被冤判后,眼见自己冤情未了,夜不能寐,不甘心自己一心为工作分忧,呕心沥血忠于党的事业,反而遭到不实之词的打击迫害!一生正气浩然长存,不惧艰险暴风雨,决心流尽最后一滴血也要伸冤到底!

  十九大“打虎拍蝇”政策妙,坚信恶到尽头终有报!

  

  (声明:1、此举绝无诋毁和针对政和纪检、检察院、法院之意,只响应国家力荐检举揭发及清除害群之马的良策,一切实事求是、无歪曲和捏造事实的揭露此队伍中出现的“灯下黑”事宜。2。此属发挥群众监督各级机关履行依法依规办事,为保护合法权益和防范继续栽赃陷害不得已为之)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主低分现在 时间:2019-08-28 11:10:10
  本案的进展,会让全国万亿网友拭目以待
楼主低分现在 时间:2019-08-28 15:27:54
  本案的进展,会让全国万亿网友拭目以待
作者:老树101 时间:2019-08-28 15:48:45
  我支持你
作者:李深蓝03010lH 时间:2019-08-29 13:51:43
楼主低分现在 时间:2019-08-31 19:17:42
  谁都不喜欢被冤枉、被诬赖……那种感觉,比委屈还要委屈。
楼主低分现在 时间:2019-09-01 09:01:37
  @老树101 2019-08-28 15:48:45
  我支持你
  -----------------------------
  谢谢理解,感谢支持!
楼主低分现在 时间:2019-09-01 09:01:49
  @胡雪芬4803pY 2019-08-30 03:02:17
  我支持你
  -----------------------------
  谢谢理解,感谢支持!
楼主低分现在 时间:2019-09-01 09:01:57
  @张奇012d 2019-08-29 14:01:15
  我支持你
  -----------------------------
  谢谢理解,感谢支持!
楼主低分现在 时间:2019-09-01 09:02:09
  @胡雪芬4803pY 2019-08-30 03:02:17
  我支持你
  -----------------------------
  谢谢理解,感谢支持!
楼主低分现在 时间:2019-09-01 09:02:22
  @胡雪芬4803pY 2019-08-30 03:02:17
  我支持你
  -----------------------------
  谢谢理解,感谢支持!
楼主低分现在 时间:2019-09-01 09:02:32
  @张奇012d 2019-08-29 14:01:15
  我支持你
  -----------------------------
  谢谢理解,感谢支持!
楼主低分现在 时间:2019-09-01 09:02:55
  @李推笃002s 2019-08-29 13:19:09
  我支持你
  -----------------------------
  谢谢理解,感谢支持!
作者:媚娘XN 时间:2019-09-01 19:33:48
  支持你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规