相逢一笑 同命奋争

楼主:饱满的季节 时间:2019-09-06 13:15:09 点击:3653 回复:610
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 13:16:37
  在13年前问鼎东京世锦赛后,本届世界杯西班牙男篮新的黄金一代再次站在了世界之巅。载誉而归的西班牙斗士,回国之后也享受到了英雄般的待遇。

这个夏天,西班牙男篮也用久违的世界冠军,再次点燃了全国人民的热情。
楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 13:17:55

楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 13:18:34
  西班牙男篮12人大名单:马克-加索尔、吉尔莫-埃尔南戈麦斯、胡安-埃尔南戈麦斯、卢比奥、鲁迪-费尔南德斯、克拉韦尔、尤伊、贝兰、科罗姆、拉巴赛达、里奥拉、列巴斯。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 13:20:08
  马克·加索尔:稳!

楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 13:21:15
  卢比奥:金童大叔挑大梁

楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 13:22:32
  在球队杀入四强的那场比赛,卢比奥也成功在助攻数上超越阿根廷老将普利吉尼奥,成为了男篮世界杯(含前身男篮世锦赛)的历史助攻王

赛后卢比奥也显得非常激动,“这是一个非常巨大的荣耀。”

。
楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 13:22:44
  在决赛后,这位天才神童,在北京这块熟悉的场地上从天才成为世界杯MVP。

本届赛事,他场均16.4分,43.6%的命中率,6次助攻的数据也堪称抢眼,是名副其实的男篮世界杯MVP。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 13:22:54
  而对于西班牙男篮来说,这是他们时隔足足11年重回世界大赛(世界杯+奥运会)决赛,也是他们历史第二次在世界杯上夺魁。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 13:23:03
  上一次西班牙在世界杯(世锦赛)闯入决赛,正是他们最终捧起冠军奖杯的2006年。

在那之后,他们在2010年只获得第六,2014年更名后的首届男篮世界杯上,他们更是以东道主身份在家门口被法国队挡在了四强门外
楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 13:23:57
  黄金一代余晖仍在,未来还有新人~~~

本届世界杯开始前,小加索尔就在接受采访时被问到过关于强敌美国队和塞尔维亚队的看法,当时他的回应是,“假若我们可以激发潜能、团结一致,那么在我看来我们完全拥有足够的天赋去制造一些杀伤力。”

“有许多球队和我们实力相近,但你要懂得在合适的时机爆发,并始终保持自信,不论对手是谁,都要时刻保持自信。”

楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 13:24:06
  放低姿态的西班牙队,再次让世界震惊。
  他们能利用经验逆转澳大利亚,能用连绵的攻击波冲垮排在世界杯实力榜第一的塞尔维亚,也能把投射能力不俗的意大利队压迫到三分球命中率只有20%,在攻守两端,这支球队都有足够的潜力。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 13:24:18
  相比曾经的最辉煌时期,西班牙男篮的确少了不少“大腕”:大加索尔、雷耶斯、卡尔德隆、纳瓦罗、罗德里格斯……这些曾经被许多球迷熟悉的名字都逐渐淡出了西班牙队。

曾经算是后辈的小加索尔和卢比奥,如今也都分别来到了34岁和28岁,除此之外,鲁迪·费尔南德斯和尤伊这样的重要成员也都成了老将。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 13:24:26
  但与此同时,这支球队也在本届赛事上带来了年轻的希望。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 13:24:43
  在西班牙的世界杯名单中,年龄最小的就是23岁的小埃尔南戈麦斯,他的哥哥大埃尔南戈麦斯也在阵中,两人目前分别在NBA黄蜂和掘金队打球,也是阵容中除了小加和卢比奥外仅有的NBA球员。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 13:25:30
  虽然距离继承加索尔兄弟衣钵的目标还有差距,但两人未来仍有发展空间,当黄金一代逐渐落幕,他们将是西班牙男篮新时代的开创者。
楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 13:28:00
  反观则危机重重,阿联之后还有谁?

楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 20:44:40
  “美国队,别以为已经稳了”.科比~

楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 20:44:51
  “睡好一点,梦想才更伟大”.科比~

楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 20:45:10
  “你见过凌晨四点的洛杉矶吗”.科比~

楼主饱满的季节 时间:2019-09-17 20:49:05
  目标在远方,梦想在路上。站直咯~

楼主饱满的季节 时间:2019-09-18 13:12:44
  猛虎出笼 茨城逐鹿

亚冠四分之一决赛今晚继续进行,广州恒大迎来关键战役。
  日本的客场一直是中超球队的梦魇,恒大4年客场不胜日本球队。
  首回合分别拿到平局后,已没有退路,恒大4主力赛季报销,想晋级难度不小,赛前球队官方发布海报鼓舞球队士气。

(昨晚,上海上港连续第3年被日本球队淘汰出局)
楼主饱满的季节 时间:2019-09-18 13:15:00
  18:00,亚冠联赛四分之一决赛次回合,广州恒大做客对阵日本鹿岛鹿角。
  首回合双方在天河体育中心互交白卷,恒大只需要在次回合拿到有进球的平局,就能以客场进球数多的优势晋级四强。不过此前两次做客鹿岛,恒大都输了。

恐日”成为上海上港的一块心病。但事实上,不只是上海上港,全中超的球队今年都似乎在客场拿日本球队办法不多。本赛季,4支中超球队出战亚冠,但是到目前为止,还没有一支球队能够从日本客场带走3分。

从目前来看,亚冠赛场的中超独苗——广州恒大,最有希望改写这个尴尬纪录。
楼主饱满的季节 时间:2019-09-18 13:17:12
  恒大淘汰赛对日本球队晋级率100%

恒大亚冠淘汰赛七次踏着日队100%晋级
楼主饱满的季节 时间:2019-09-18 13:19:02
  对中超来说,鹿岛的客场可以说是全亚洲最可怕的客场,历史上中超球队做客这里1平9负,只有上海申花拿到过一场平局,其它全败。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-18 13:19:20
  9.18,千呼万唤广州塔!
楼主饱满的季节 时间:2019-09-18 19:07:14
  如约而至~

楼主饱满的季节 时间:2019-09-18 19:08:32
  半场战报-塔利斯卡头球破门 恒大暂1-0领先鹿岛

第40分钟,黄博文主罚角球到门前,塔利斯卡抢前点头槌破门,凭借这粒宝贵的客场进球,恒大上半时以1-0领先!
楼主饱满的季节 时间:2019-09-18 19:35:37
  1:1

虽然体育本质上不等同于政治、但在今天这样一个特殊的日子、希望恒大不要让国人失望!
楼主饱满的季节 时间:2019-09-18 20:06:35
  虽然没能全取三分,但两回合总比分1-1,恒大依靠客场进球多的优势晋级本赛季亚冠四强。
  晋级后的恒大,将在亚冠东亚区决赛,即亚冠半决赛中,对阵日本另外一支球队浦和红钻。

恒大之前两次进入四强都夺冠了,希望这次也不要例外!
楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 12:49:54
  高准翼最后时刻封堵,上演另类绝杀~

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 12:50:21

在杀入本赛季的亚冠四强后,恒大也创造了近四个赛季的亚冠最佳战绩。
  这是广州恒大队史第7次在淘汰赛里遭遇日本球队,也是他们第7次淘汰日本球队,晋级概率高达100%!

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 12:50:47
  恒大此前的亚冠淘汰赛中,还从来没有被日本球队淘汰过。
  尽管如此,也不能否认鹿岛鹿角队的场上战术素养。应该说,鹿岛队几名主力球员伤停,给球队实力造成了一定的影响。
  尤其是在下半场的比赛中,恒大在场面上有些难看,但是,在这场需要用结果来诠释一切的比赛中,晋级就是硬道理!

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 12:51:16

晋级后的广州恒大,将面对淘汰上港的日本球队浦和红钻。
楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 12:51:31
  10月2日和23日,恒大将要在半决赛里对阵另一只日本球队--浦和红钻队。半决赛将是“先客后主”。迄今为止,浦和红宝石队在主场曾先后与中超球队有过7次交锋,取得了6胜1平的成绩。
  该队在实力上与鹿岛鹿角队有比较大的差距。目前,浦和队在联赛中排名第15位,仅比降级区高出3分。应该说,浦和在下一步要捍卫J联赛荣誉和自身保级方面,需要做出选择。
  这对于恒大来说是一个好消息,基本上可以说,恒大一只脚已经踢入决赛。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 12:51:52
  塔利斯卡在赛后的采访中说:“我想告诉大家的是,现在能代表中国就是我们广州恒大!”
  是的,在今年的洲际赛场上,只有恒大能够支撑起中超球队的荣誉。从2012年开始,恒大在外战中还从来没怂过。这样的恒大,如何让我们不去喜爱这支球队。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 12:52:12
  这是恒大第三次跻身亚冠4强之列,而前两次他们都实现夺冠。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 12:52:47
  2013赛季,恒大半决赛遇到柏太阳神,结果两回合大开杀戒,总分8-1晋级决赛,面对强劲的首尔FC,恒大客场2-2,主场1-1夺冠;

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 12:53:10
  2015赛季,恒大半决赛的对手则是J联赛豪强大阪钢巴,首回合恒大主场2-1胜出,次回合客场互交白卷,决赛恒大凭借埃神的绝杀击败阿赫利夺得队史第二冠。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 12:53:25
  这次挡在恒大前面的则是浦和红钻,他们刚刚淘汰了上港,虽然没有明确表示,但所有中国球迷都希望恒大能重温旧梦。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 12:53:47
  本赛季至今,恒大尚未在亚冠客场取胜,虽然接连淘汰鲁能和鹿岛,但恒大都是靠着客场进球晋级,今年的5个客场战绩为2平3负,这是自2012年首次征战亚冠以来的头一遭。

上次他们在亚冠客场赢球还要追溯到2018年3月,当时客场击败济州联。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 12:56:12
  此役过后,鹿岛被恒大淘汰,但是鹿岛主场对阵中超球队9胜2平仍然保持不败。
  谁能从鹿岛主场带回3分,让我们拭目以待。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 13:09:34
  冯潇霆:“足球场上的失误都是非常正常的事情,重要是我们全队有一起弥补过错的决心。我们今天就是靠团队的力量坚持到了最后的胜利。”

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 13:09:41
  在接受采访时恒大后卫表示每一个球员在场上都会有失误的时候,我们必须团结一直去战胜任何困难。“不过黄博文的红包是必须要发一下了。”冯潇霆最后笑着说。

~~~
楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 21:52:27
  替补的高光---除了射门,郜林斯曼战略耗时稳、骚~

郜老板.防:

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 21:52:51
  郜老妖.护:

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 21:53:13
  郜老油.卫:

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 21:53:30
  郜老姜.贼:

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 21:53:44
  郜老辣.攻:

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 22:44:22
  今天下午,中国足协正式发布公告,中国足协决定即日起成立“中国U-22国家男子足球队备战工作领导小组”。
  北体大主帅高洪波任组长,中超联赛部部长陈永亮、中乙联赛部部长唐峰任副组长,同时陈永亮兼任领队,郝伟为执行教练。
楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 22:45:07
  希丁克去年9月10日担任国奥主帅
  国奥今年战绩不佳,土伦杯小组赛1胜2负出局,排位赛不敌智利排名第8
  9月的两场友谊赛1-1战平朝鲜、0-2不敌越南
  希丁克在成绩上没有让国奥队有明显改观,反倒有下滑趋势。。。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 22:45:41
  希丁克执教的战绩以及长期驻欧不看中超联赛考察球员,这几大方面已经引起中国足协的不满。
  据悉,国奥助教孙继海已经提出辞职,但足协方面还没有给出官方回应。
  国奥教练组受到质疑已是不争的事实,希丁克也面临着下课危机。
楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 22:45:54
  郝伟曾担任中国女足主帅,拥有带国字号球队的经历,此后在恒大、鲁能等豪门球队任职。
  目前,郝伟是李霄鹏的助手,担任鲁能助教。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-19 22:46:15
  这份足协官方公告并没有表述希丁克下课,也没有后续安排。。。
楼主饱满的季节 时间:2019-09-20 13:31:06
  足协公布了国足未来两场40强赛比赛时间~

1.为10月10日20时在广州迎战关岛队。 在广州天河体育中心体育场进行。
  2.15日19:50客场对阵菲律宾队。 在菲律宾进行(Pana-ad Park and Football Stadium,Bacolod City)。
楼主饱满的季节 时间:2019-09-20 13:34:37
  阿兰: 告知队友自己已是中国人

据悉,在上个月的中超间歇期,阿兰并未参与天海球队的合练,主要工作是返回巴西处理退籍的相关手续,目前阿兰已经完成了入籍的大部分流程,只带官方确认消息。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-20 13:34:49
  自2015年加盟中超以来,阿兰已累计待在中国的时长达到4年半的时间,到2020年1月,阿兰就满足连续在中国居住满5年的归化条件,届时将有望代表中国男足征战世预赛。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-20 13:35:00
  据国内记者消息,天海外援阿兰的巴西退籍手续基本已经完成,目前只是在等待获得中国护照,并且阿兰已经向队友表示自己是中国人了。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-20 13:35:15
  记者报道称,阿兰在休赛期回到巴西处理了归化事宜,成功申请退出巴西国籍,归化手续以及程序也已基本走完,目前只需等待获取中国护照以及身份证。

与此同时,阿兰还告知队友,自己已经是中国人了。

楼主饱满的季节 时间:2019-09-20 13:35:35
  目前国足已经拥有艾克森和李可两位归化球员,其中艾克森是首位没有中国血统的入籍球员。
楼主饱满的季节 时间:2019-09-20 13:35:41
  此前报道,足协还在考察高拉特、费尔南多、阿洛伊西奥以及阿兰等人,如果上述报道属实,那么相信阿兰在满足入籍条件后,也会很快获得中国护照,至于能否进入国足,还需里皮教练组的确定。
楼主饱满的季节 时间:2019-09-20 13:39:18
  一种声音.兼听~

楼主饱满的季节 时间:2019-10-04 18:01:35
  为国而战~

楼主饱满的季节 时间:2019-10-04 18:02:27
  10月10日20:00,国足将迎来世预赛40强赛的第二场比赛。

国足将在广州天河体育中心主场对阵关岛,海报《为国而战》为比赛预热。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-04 18:02:54
  预热图背景是一副飘扬的五星红旗,国脚们一起围圈鼓劲的画面作为主体。

“为国而战”四个大字言简意赅,表达出国足必胜的决心。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:32:27

楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:33:05
  北京时间10月8日,最新消息~
  中央广播电视总台央视体育频道今天再次发表声明 ,决定立即暂停所有NBA赛事转播安排。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:33:19
  声明全文如下:

中央广播电视总台央视体育频道声明

我们注意到正在日本参加活动的NBA总裁亚当-肖华回应休斯敦火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论一事。对亚当-肖华声称支持莫雷自由表达权利的说辞,我们予以强烈不满和反对。我们认为,任何挑战国家主权和社会稳定的言论,不属于言论自由的范畴。

为此,中央广播电视总台央视体育频道决定,立即暂停NBA季前赛(中国赛)目前的转播安排,立即排查涉及NBA的一切合作交流。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:34:13
  据人民日报消息,外交部对于央视暂停转播NBA也做出了回应,发言人耿爽表示:“中方的立场已经非常清楚了。”

耿爽回应:“中国驻休斯敦总领馆已经就休斯敦火箭俱乐部有关人士的错误言论向对方提出了严正交涉,中国篮球协会以及休斯敦火箭队的中方合作伙伴都相继发表了声明,中方的立场已经非常清楚了,我建议你去关注一下普通中国民众对此事的反应和他们的态度。跟中方开展交流与合作,却不了解中国的民意,这是行不通的。”
楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:36:13
  北京时间10月8日,火箭与猛龙的季前赛在东京举行

赛前,NBA总裁亚当-肖华参加了新闻发布会,就大家所关心的问题回答了记者们的提问。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:36:35
  1.为什么在这次争议中支持莫雷?

肖华:我刚刚重新发表了一个声明,因为我发现大家对我们的工作有很多的误解。我们以为我们表达得够清楚了,但我也理解也许由于世界各地的翻译问题,还是造成了一些困惑。
  就像我在声明里表达的那样,NBA的价值观就是支持言论自由,莫雷作为火箭队的总经理,也有言论自由的权利。我理解行使言论自由会造成一些后果,但我们也必须接受这些后果。
  我理解同情中国球迷和合作伙伴的失望,但我认为坚持我们的原则和这种同情是不矛盾的。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:36:53
  2.对于央视和腾讯停止转播NBA的比赛,你们将如何处理这种情况?

肖华:我下午发表新声明的原因之一,就是因为我得知,由于我支持莫雷的言论自由,而并非支持他的观点本身,央视将不再转播湖人与篮网的季前赛,这是我们没有预料到的,这是很不幸的事情。但是,我们只能承受这样的后果。
  我一直的计划是明天飞去上海,10号晚上出席湖人篮网的中国赛。希望当我到达上海的时候,我能与相关部门进行沟通,就莫雷此次的事件进行交流,看看我们能否找到尊重双方政治和信仰的解决办法。当然我也知道,这件事情不会很快地解决。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:37:05
  3.你有与中国篮球协会的 姚明交流过吗?

肖华:我们办公室有直接地与姚明进行沟通。他从进入联盟后就和我成为了亲密的朋友,他非常地沮丧和失望。我之前所表达的尊重言论自由,不仅仅是说莫雷,同样我也支持蔡崇信、姚明表达自己的观点。莫雷的推特确实涉及到了中国的雷区,姚明十分地激动,我接受不同的观点和意见。
  我希望能与姚明找到共同的解决办法,但他现在正在气头上,并且我也理解。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:37:12
  4.在中国将要举办的NBA活动会取消或者改变吗?

肖华:我们没有任何的计划去取消NBA的活动,但是我得知原定于今天举行的篮网队关怀活动被取消了。尽管如此,我们仍将提供准备好送给该学校的电脑和新器材,这是我们承诺过的。目前来说,没有其他的活动将会取消,我们也希望不会再有任何活动被取消。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:41:35
  网友~

这样的态度已经没有达成共识的可能!你可以滚回去了,朋友来了有美酒,豺狼来了有猎枪!!!!
楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:41:50
  网友~

我们理解文化差异,也请理解我们封杀nba,这并不矛盾!
楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:43:04
  网友~

我们不要他闭嘴,要他滚蛋!
楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:43:53
  网友~

滚! 老子20几年NBA球迷对你就这么一个字
楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:49:49
  网评~

只要香港能够长治久安,国家能够繁荣富强,我宁愿一辈子都不看NBA,虽然这是我曾经最喜欢的体育项目和赛事。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:50:25
  网评~

大卫斯恩特用30年打开了中国市场,莫雷用3秒就把门关了,关键是肖恩还上了一把锁。大卫斯恩特心里一定是mmB的---何以生肖莫
楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:51:08
  网友~

每个篮球迷都要明白一点,没有国家的安定团结,哪有你看球赛的机会,你首先是一个中国人,才是一个球迷。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:54:33
  《蔡崇信遭美国网友谩骂 美大报批NBA:只认钱 》

来源:新浪体育
楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:54:57
  北京时间10月8日,近日休斯顿火箭队总经理莫雷在推特上发表关于中国香港的不当言论,布鲁克林篮网队老板蔡崇信昨天发表了一份致NBA球迷的公开信,并且力挺中国主权不容侵权。
  然而蔡老板因为这封信在推特上遭到许多美国网友的攻击。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:55:56
  此外,美媒《洛杉矶时报》还发表了一篇文章抨击NBA发表出的声明,他们认为NBA联盟的发言太过立场不够坚定,并指责NBA所做的这一切都是为了钱。
  在此之前,NBA总裁亚当-肖华在接受采访时表示支持莫雷的言论自由权利,但同时表示这一点与同广大的中国球迷道歉并不矛盾。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:56:37

美帝不是标榜言论自由吗?蔡老板的言论自由谁来保障?
楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:57:19

楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:58:03

楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 21:59:15

楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 22:00:38

楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 22:00:50

楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 22:01:02

楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 22:03:00

楼主饱满的季节 时间:2019-10-08 22:04:07
  网友~

一个体育界人士,发表支持他国分裂分子的言论,这符合美国屡屡鼓吹“体育与政治无关”的原则吗?
  真虚伪!
楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 21:53:37
  《双重标准!莫雷获支持 斯特林当年被彻底逐出NBA 》

来源:搜狐体育

北京时间10月8日消息,正跟随火箭队在东京打季前赛的莫雷发表涉港不当言论,这条推特很快引爆了中国球迷。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 21:54:05
  事情迅速发酵,中国篮协立刻做出回应宣布暂停与该俱乐部的交流合作事宜;媒体也相继宣布不再报道有关火箭的新闻,一些中国赞助商和商业伙伴也宣布中止与火箭队的合作。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 21:54:19
  事情发酵之后莫雷以及NBA的发言人只是简单地发文敷衍了事,连一句道歉的话都没有,对于莫雷甚至没有任何的处罚措施。
  而今日,NBA总裁肖华更是发声公开支持莫雷。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 21:54:44
  “毫无疑问,经济上带来的影响已经非常明显了,”肖华表示,“那条推文带来的影响已然相当醒目,我读过了一些媒体报道,暗示我们并没有支持莫雷,然而事实上,我们有在支持莫雷。作为一家基于价值观的组织,我要明确表示,支持莫雷的方面是,让他能够行使他的言论自由。”

楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 21:54:54
  NBA对待莫雷的态度,无疑令人心寒,在类似事件中可以公开建立双重标准。
  如果说言论自由,那么洛杉矶快船队前老板唐纳德-斯特林的“录音门”事件该如何解释。当时斯特林的女友史蒂维安诺曝光了一段在2013年9月二人之间的对话,对话中斯特林种族主义者的形象彻底暴露,其中不乏一些意指黑人运动员是自己的奴隶这种露骨的表态。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 21:55:30
  那段录音的曝光让整个NBA联盟彻底炸锅,包括勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德在内的一众大牌球星纷纷站出来声讨斯特林,正在征战季后赛的快船队员甚至要和对手勇士队一同罢赛。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 21:55:40
  最终事情如何收场的大家都清楚,刚当上联盟总裁不久的肖华开出了史上最重罚单——终身禁止斯特林参与任何与NBA有关的活动,对他处以联盟最高的250万美元罚款。
  肖华并发誓要尽一切可能迫使斯特林卖掉快船。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规