相逢一笑 同命奋争

楼主:饱满的季节 时间:2019-09-06 13:15:09 点击:3653 回复:610
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 21:55:52
  半个月后,斯特林在接受媒体采访时被迫公开道歉,称自己犯了一个可怕的错误,并请求原谅。
  一个多月后,微软前CEO史蒂夫-鲍尔默以20亿美元收购了快船,斯特林被彻底驱逐出了NBA。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 21:56:00
  一位NBA老板因为言语之失被迫卖了球队,而如今在莫雷事件上却又表态支持言论自由,显然斯特林事件并没有成为NBA处理莫雷这件事情的参考标准。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 21:58:42

楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 22:01:35
  一夜之间中国赛变尴尬行,海报连夜被拆除
楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 22:02:04
  上海市体育总会官方已经发出通告——
  取消NBA中国赛球迷之夜,确定了,湖人和篮网史无前例的中国赛尴尬至极,詹姆斯、浓眉和欧文等球星都被坑惨了;
  现在上海路边的中国赛宣传海报已经被全部拆除,球馆外赞助商则是纷纷撤离,只留下一片狼藉。
  此时此刻,东方体育中心安静至极,中国球迷则是开心之中夹杂着遗憾。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 22:07:50

楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 22:09:48

楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 22:12:51
  距离NBA中国赛开赛只有一天的时间了,就算精准到小时的话,其实距离原定于明天晚上7点开打的NBA中国赛也才20多个小时。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 22:13:00
  在时间如此紧迫的情况下,NBA中国赛能否如愿进行其实非常难办了:开赛的球馆外面,无论是赞助商还是广告商都已经全部撤离,加上球场内的主赞助商宣布都已经终止与NBA的合作,这意味着这场比赛就算打起来也是足够呛了。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 22:13:15
  更何况,已经有许多的球迷都已经选择退掉手中的球票,用实际行动来表达立场。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 22:15:24

楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 22:16:27

楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 22:17:25
  不少的球迷纷纷的撕掉了自己的球票,他们不想观看NBA的比赛,全面的抵制NBA
  当然还有不少的球迷纷纷的表态,不会去现场进行观看比赛,也不会通过其他的渠道进行观看比赛。
  中国赛很可能变成两支球队的训练赛,NBA在中国彻底的凉了。我们需要让NBA为自己的选择付出代价,后果,他们必须承担。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 22:18:32
  作为一个世界性的篮球联盟,NBA中国赛被誉为最为成功的国际赛事之一,如今却因为莫雷的不正当言论弄得非常糟糕。
  而作为NBA总裁的肖华不但没有及时处理好这件事,反而用“双标”来对待,这简直无法令中国球迷接受了。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 22:20:23
  莫雷~抹泪
楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 22:21:25
  只是苦了球迷,尤其是那些坐高铁、飞机不远千里来到上海,酒店和返程车票都订好了,结果白忙活一场。
  更是苦了那些花高价买黄牛票来看中国赛的球迷。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-09 22:21:43
  只是苦了球迷,尤其是那些坐高铁、飞机不远千里来到上海,酒店和返程车票都订好了,结果白忙活一场。
  更是苦了那些花高价买黄牛票来看中国赛的球迷。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-10 20:37:46

楼主饱满的季节 时间:2019-10-10 20:39:43

楼主饱满的季节 时间:2019-10-10 20:43:24

半小时 5:0
楼主饱满的季节 时间:2019-10-10 20:44:14
  “来到广州后,我们曾开玩笑称酒店里和训练基地里的人可能比我们整个岛上的人还要多。”
  在近日的采访中,关岛中场坎利夫如此形容初到中国的感受。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-10 20:45:37
  关岛是太平洋岛国,人口只有16万。之于关岛队,国足是“巨人”一般的存在。

2000年,他们曾在亚预赛中0比19惨败给国足;在国际足联最新排名中,第195位的关岛队比国足整整低了126位;而转会市场的数据显示,目前这支关岛队的总身价是27.5万欧元,仅是中国队总身价的1/106,刚够武磊身价的1/40。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-10 20:45:46
  对于与国足的这场较量,坎利夫用了一个形象的比喻,“就像大卫面对歌利亚”。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-10 20:46:06
  不过关岛队在上届世预赛上的表现值得国足重视。
  在2015年的世预赛第一阶段小组赛中,关岛凭借着对手送上的乌龙大礼,1比0击败土库曼斯坦。5天之后,他们2比1战胜了人口大国印度队。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-10 20:52:50

半场 6:0
楼主饱满的季节 时间:2019-10-10 23:38:20
  杨旭大四喜成国足历史射手第二位 身前仅郝海东一人
楼主饱满的季节 时间:2019-10-10 23:38:43
  2019年10月10日晚,亚洲区40强赛国足第二战,中国队7-0大胜关岛队。
  上半场,杨旭上演大四喜,帮助国足6-0领先。
我要评论
楼主饱满的季节 时间:2019-10-10 23:38:52
  此役过后,杨旭连续三届上演帽子戏法,他也超越郝海东,以14球成为中国队世预赛进球最多的国脚。

不过,杨旭28球离国足锋霸郝董41个进球的记录还有距离,他能破纪录成为国足第一人吗?
楼主饱满的季节 时间:2019-10-10 23:39:37
  此前国足和关岛只交手1次,当时19-0大胜,创造球队历史上国际A级赛事最大赢球分差。
  关岛目前亚洲排名倒数第四,对于他们来说,能够打进40强赛已经是一个突破。
  两队实力差距明显,国足的目标是尽可能取得多的净胜球,40强赛的排名规则是如果积分相同,首先比较净胜球。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-10 23:40:19
  凭借上半场的4粒进球,杨旭已经将个人国家队总进球数刷新至28球,一举超越27球的宿茂臻,上升至国足历史射手榜次席。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-10 23:44:14

楼主饱满的季节 时间:2019-10-10 23:44:48
  目前,他距离打进41球的郝海东还有13球的差距。

世预赛中国队还在路上,我们有理由期待杨旭进更多的球,甚至可以期待他在世界杯决赛圈的进球。。。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-11 20:21:38

楼主饱满的季节 时间:2019-10-11 20:21:56
  科尔发声:很难评价别国政府 美国也有许多问题
楼主饱满的季节 时间:2019-10-11 20:22:19
  10月11日,据美媒体报道,勇士队主帅史蒂夫-科尔在今天接受采访时回应了他为什么不愿评论莫雷事件。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-11 20:22:34
  近日,科尔在接受采访时被问到莫雷事件,他当时表示自己并不了解情况,而且会去向担任中国历史教授的姐夫请教。

昨天,美国总统特朗普公开炮轰科尔懦弱,因为科尔曾多次公开抨击特朗普政府。

今天,科尔在接受采访时自然被问到了这个话题,而他详细解释了自己为什么不愿评论莫雷事件。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-11 20:22:44
  “对我们所有人来说,这都是一个复杂的处境。过去两年,我一共去过中国两次,一次是和勇士队,一次是和美国队。按照我的观点,从团结不同国家的人来说,NBA做了许多不错的事情。篮球比赛本身就是为了团结人们。这点很重要。”科尔说道。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-11 20:23:04
  “但突然之间,其中夹杂了政治和经济的因素。老实说,我真的不知道该怎么去说。过去几天,我对这件事情做了许多研究,了解双方各自的立场。我了解到的一点是这件事情有许多不同的角度,这取决于你怎么看。对我来说,我不能坐在这里高谈阔论,因为这不是我的位置。就像我不会发表任何关于贸易战的看法,因为我完全不懂。我们国家现在正在发生的事情,我可以很舒服地谈论,我是这个国家的公民。但是我很难去评价不同的国家和政府,所以我认为更合适的做法就是保持低调,就像一个害怕的小男孩。”

楼主饱满的季节 时间:2019-10-11 20:23:31
  谈到许多美国人喜欢公开指责中国,科尔说了一段令人深思的话:

“我们国家也有许多需要解决的问题。我们都不是完美的。我们都有各自不同的问题有待解决。作为一个美国人,说这番话是我的权利。但这不意味着我讨厌我的国家。这意味着我希望解决问题。但是当我去中国的时候,那里的人们从来不会问我:‘为什么美国人会拿着AR-15s在商场里扫射?’我在中国从来没有听到过这个问题。我们可以拿出一张世界地图,并指出每个地方存在的问题。这个世界是很复杂的,不是非黑即白的,更多的是灰色地带。我知道现在流行非黑即白。你要么是好人,要么是魔鬼。如果以这种方式做事会很容易,但并不现实。”
楼主饱满的季节 时间:2019-10-11 20:25:12
  网友~

这则新闻说明老美不都是坏蛋 [d:花]
楼主饱满的季节 时间:2019-10-11 20:26:11
  网友~

通篇,我是这样理解科尔的话背后的意思。美国自己的问题都没解决好,就去谈论中国的问题,就是乱弹琴。很显然有些人想搞些政治因素进NBA。最后还举例对比了美国和中国治安问题!科尔,这人说话太委婉了。他是想骂莫雷大胖子和美国政府来着。。。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-11 20:27:07
  网友~

事实证明美国还是有正常人的

楼主饱满的季节 时间:2019-10-11 20:28:14
  网友~

活该你拿冠军。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-11 20:28:38
  网友~

好吧,大多数人民群众都还是讲理的。中国的品质向来以和为贵,但不是谁都可以来捅一刀就走。没有莫雷挑事会有后面那些事情吗?美国人自己想想,到底是谁欺人太甚。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-11 20:29:36
  网友~

一直以来就是火箭铁粉,说实话这几年为了火箭没少讨厌勇士,冷嘲热讽无脑黑勇士也没少做,但突然间就觉得勇士队挺不错的,队员教练也顺眼多了,科尔青出于蓝,比马刺那老白毛说话更滴水不漏。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-11 20:30:16
  网友~

感觉美国在中国复兴的过程中一直起到警醒,鞭策的作用。。。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-11 20:33:47
  网友~

甲:原来爱体育是因为女排夺冠,现在有的人就为了看球宁可背叛国家,真的悲哀。
  乙:还不至于叛国,只是跪了,恶心自己人罢了。
  丙:不怕nba闹大 真的 就怕不了了之。
  丁:以前觉得这家伙很讨厌 总爱胡说八道 现在才发现这家伙大事不含糊。

。。。。。。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-11 20:34:17
  网友~

在中国儒家思想影响非常大,孔子是圣人;可是孔人说,人最大的悲哀是“好为人师”;科尔的观点我是赞同的,别人的家最好不要说,不解决任何问题,只会引发对抗;NBA只是友谊和文化的桥梁,如果掺杂了政治,必被抛弃。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-11 20:36:31
  网友~

甲:看来没少跟姐夫请教,至少还是孺子可教这一类。
  乙:傲慢就是愚蠢,就是无知和野蛮。
  丙:肖华看到了吧,NBA是受球迷欢迎,但就是要把你禁了,这是强者的逻辑。就像川普,禁止这禁止那,不是美国美国消费者不喜欢,就是显示他的霸道。
  丁:两边不讨好,这么难回答的问题,终于有个人回答的满分了,对于双方来说。
作者:tlhuangty 时间:2019-10-11 22:25:00
  终于有个人回答得高分了
楼主饱满的季节 时间:2019-10-14 23:03:06
  2019年10月13日,中国国家队抵达菲律宾巴科洛德,开始备战世界杯预选赛。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-14 23:06:30

楼主饱满的季节 时间:2019-10-14 23:06:46

楼主饱满的季节 时间:2019-10-14 23:07:04

楼主饱满的季节 时间:2019-10-14 23:18:29
  10月14日,世预赛国足客场对阵菲律宾的赛前训练进行,发布会出现突发情况,主教练里皮因为不满堵车1个小时才抵达球场,只留下一句话就取消了赛前发布会。

8公里的路程,里皮、蒿俊闵和翻译花费了1个小时才抵达球场,这也是让里皮不满的原因。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-14 23:18:57
  原计划,国足的赛前发布会18点15进行,里皮和蒿俊闵以及翻译在17点30左右出发,原计划半小时抵达,里皮还有充足的时间。
  但是,里皮一行花费了长达一小时才抵达球场,而18点30是国足的训练时间,所以里皮抵达发布会现场只留下一句话就离开。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-14 23:20:54
  有些愤怒的里皮表示:“我们因为从酒店过来已经花了1个多小时的时间,所以要抓紧马上训练。”
  从现场视频看,里皮和蒿俊闵都没有落座,里皮站着说完这句话后就离开蒿俊闵也只能和教练一起前往训练场。
  据悉,国足大巴车在18点30左右抵达,他们比里皮晚出发15分钟,但几乎是与里皮一起抵达,对于堵车1小时耽误的时间,里皮很是不满。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-14 23:21:13
  世预赛前三轮比赛,中国男足和菲律宾都是打了两场。国足两连胜打进12球未丢一球,菲律宾一胜一负,打进6球丢了6球,分别是2比5输给叙利亚,4比1击败关岛。
  从历史交锋战绩看,国足之前对阵菲律宾取得8连胜,打进52球只丢1球,可以说优势明显。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-14 23:21:34
  这也是里皮带领国足第4次与菲律宾交锋,前三次的比分是8比1、3比0和2比0。两队最近一次交手是6月份的热身赛,国足在广州2比0击败菲律宾,这是两队8次交锋中的最小分差。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-14 23:22:08
  单从实力对比看,世界排名第127的菲律宾比马尔代夫和关岛更强,他们有着大批归化球员,头号球星埃瑟里奇效力英冠卡迪夫城队,他已经长达1年没有代表菲律宾出战国际A级赛,错过了年初的亚洲杯。
  本场比赛,埃瑟里奇将首发出场,作为菲律宾的主力门将,他会给中国男足的进攻制造一些麻烦。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-14 23:22:28
  从国足的阵容配置看,25名球员随队抵达菲律宾,只有国安球员李磊因伤提前离队。里皮不会大范围调整首发阵容,国足的主力11人趋于稳定,唯一的变数是左后卫。门将颜骏凌是主力首选,后防线张琳芃和朱辰杰的防线组合稳固,右后卫王刚上一场比赛策动4球,里皮不会做出更换。
  左后卫李帅在对阵关岛时发挥并不理想,李磊离队后,刘洋和郑铮将参与左后卫的竞争。刘洋经历过亚洲杯的历练,对阵菲律宾的比赛也曾出场,郑铮的经验更为丰富,攻守更平衡,里皮可能会针对左后卫的位置做出一些调整。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-14 23:22:38
  中前场的阵容应该不会有调整,蒿俊闵、吴曦和池忠国的中场组合很稳固。前锋线,武磊和杨旭的状态火热,艾克森虽然状态并未达到最佳,但他的个人能力出色,面对菲律宾,他更有可能发挥自己的价值,成为国足进攻端的一个重要武器。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-14 23:22:50
  整体上看,里皮通过前两场世预赛的磨合后,逐步确定了国足的主力框架,只要不出现伤病和停赛,国足的阵容不会有大的变化,这也是一支球队走向成熟的体现。
  面对菲律宾,国足的攻防都会遇到新的考验,尤其是进攻,武磊、杨旭、艾克森和吴曦能否延续连续进球的势头,这是比赛的一个看点。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-14 23:24:35

楼主饱满的季节 时间:2019-10-15 19:48:07
  北京时间10月15日消息,世预赛亚洲区40强赛继续展开争夺,中国男足客场挑战菲律宾男足,以下为两队首发名单:

楼主饱满的季节 时间:2019-10-15 19:48:16
  菲律宾:1-埃瑟里奇,2-席尔瓦,3-德穆尔加,4-施特劳斯,5-拉姆齐,17-施勒克,23-斯特布勒,13-巴斯,11-佐藤大介,18-赖歇尔特,21-哈特曼
  替补:6-伍德兰,7-奥特,8-苏尔蒂,9-贝迪克,12-阿吉纳尔多,16-汉森,19-加兰特斯,20-德贝拉,22-吉拉多

楼主饱满的季节 时间:2019-10-15 19:49:04
  中国:1-颜骏凌,3-郑铮,5-张琳芃,22-朱辰杰,17-王刚,14-池忠国,15-吴曦,8-蒿俊闵,11-艾克森,7-武磊,9-杨旭
  替补:2-吉翔,4-刘洋,6-高准翼,10-郑智,12-曾诚,13-李可,16-姚均晟,18-张稀哲,19-谢鹏飞,20-徐新,21-李帅,23-王大雷。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-15 19:51:20
  菲律宾队VS中国队

比赛时间:10月15日 20:00

主裁判:阿齐兹·阿西莫夫(乌兹别克斯坦),执裁过上赛季亚冠天津队与全北现代队的比赛;本赛季亚冠,阿西莫夫主哨了北京国安客场1比3不敌全北现代以及上海上港主场5比0大胜蔚山现代的比赛。

排名:中国队世界排名第68位,亚洲第7位;菲律宾队世界排名第127位,亚洲第23位。

交锋记录:中国男足和菲律宾队史上交手8次(含奥预赛),取得了全胜的战绩,打进52球的同时仅丢1球。而这唯一的丢球,还是出现在里皮执教时期,即2017年6月,国足在广州的热身赛上8比1取胜的同时,丢掉了1球。双方交手之间的最小分差,是今年6月里皮重返国足的首秀,国足仅以2比0战胜菲律宾队。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-15 19:52:21
  菲律宾队,“入籍”是一个绕不开的词汇。
  今年1月的亚洲杯,菲律宾队的23人大名单中居然有21名入籍球员,这堪称亚洲杯的一个“另类之最”。
  此外,为了这场比赛,菲律宾队此番召回了在英冠踢球的门将埃瑟里奇,这名效力于卡的夫城队的门将也将首次与中国队交手。
  因此,无论从哪个方面来讲,菲律宾队都不会是一个好对付的对手。

此外,菲律宾队目前一胜一负,成绩还算不错。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-15 19:52:56
  国足今年的世预赛赛程共有4场,在战胜了马尔代夫队和关岛队后,国足将有连续两个客场比赛,分别是今晚对阵菲律宾队和11月14日客场对阵叙利亚队。

面对这样的赛程,国足必须尽力在面对叙利亚队前保证全胜,才能确保自己最终能够顺利晋级。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-15 23:39:01

楼主饱满的季节 时间:2019-10-15 23:39:44
  10月15日,2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区四十强A组第4轮,中国队客场0-0菲律宾。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-15 23:39:54
  本场比赛的平局不仅让国足世预赛形势急转直下,创造新的纪录,即:历史首次未能击败对手,终结了对对手的八连胜。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-15 23:40:02
  中国队历史上曾与菲律宾队交锋8次,国足保持全胜,打进50球仅丢1球。
  里皮执教以来,中国队与菲律宾队交锋3次,打进13球丢1球。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-15 23:40:28
  特别是今年,国足与菲律宾两次关键交手,一次亚洲杯击败菲律宾小组出线,一次关系到世预赛种子资格的比赛,国足同样战而胜之,但是在世预赛这个最重要的舞台上,国足拥有归化球员的情况下,却对菲律宾无可奈何,最终历史上首次未能击败对手,创造了尴尬纪录。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-15 23:42:56
  央视评论员贺炜~
  这场平局菲律宾队达到了自己的设想,而中国队在这个艰难的客场暴露出此前没有暴露出的问题,虽然结果不令人满意,但是这个阶段暴露出来相对来说是正面的事情,我们可以积极发现问题去解决它。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-22 17:52:44

楼主饱满的季节 时间:2019-10-22 17:53:20
  10月23日,亚冠联赛半决赛次回合广州恒大迎战浦和红钻。
  首回合浦和红钻2-0获胜,已经占据了晋级决赛的先机。
  恒大本场比赛需要一个小小的奇迹。赛前球队发布海报信念之光—精诚所至,金石为开。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-22 17:53:35
  在此前结束的中超联赛中,恒大客场3-2力克深圳佳兆业,结束了多场不胜,也暂时稳固了积分榜第一的位置。但高准翼、冯潇霆先后因伤被换下,不知道这会不会影响到本场比赛。
  唯一的好消息就是艾克森面对佳兆业打入了两球。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-22 17:53:56
  浦和红钻本赛季亚冠联赛,小组赛遭遇北京国安,结果在工人体育场,浦和红钻靠着严密的防守,顶住了北京国安进攻,全身而退。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-22 17:54:03
  四分之一决赛面对上港,浦和红钻利用反击拿到两个宝贵的客场进球,并最终依靠这个优势晋级。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-22 17:54:36
  0-2的劣势不小,浦和又擅长防守和投机,恒大急需要快速打开僵局。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 18:44:58
  北京时间10月23日晚,广州恒大将在主场迎战来自日本联赛的浦和红钻,双方将进行亚冠联赛半决赛次回合的生死较量。
  为更好的为球队助威,广州恒大足球俱乐部在比赛当日上午,对外发布了一则“同袍一心”倡议书,希望球迷能一起配合,打造红色主场文化,为国争光。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 18:46:16
  倡议书~

楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 18:46:42
  恒大首回合客场0-2失利,次回合想要翻盘难度极大。
  恒大要在90分钟内解决战斗,至少得赢3-0。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 18:46:52
  如果恒大主场2-0获胜,只能将比赛拖入加时赛。

如果恒大主场丢球,那至少得赢4-1才能逆袭。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 18:49:40
  近日,据黎巴嫩阿尔阿赫德俱乐部的官方消息,2019年亚联杯(亚足联旗下的次级洲际赛事)将在中国上海举办。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 18:49:57
  按照原先的计划,决赛的两支队伍黎巴嫩阿尔阿赫德与朝鲜的425体育会将在平壤的 体育场进行。

但是由于朝鲜当局禁止卫星传输,且转播方面也无法保证,考虑到广告收入的影响,最终亚足联将决赛场地移师至上海进行。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 18:51:50
  《恒大对手状态不佳 超1000万奖金成夺冠强心剂》
  来源: 北京青年报

广州恒大队将在今晚进行的2019赛季亚冠联赛半决赛第2回合较量中主场迎战日本浦和红钻队。虽然在双方首回合较量中,恒大队以两球完败对手,但在自己的地盘上,恒大队从来善于“自己做主”。
  而当晚的比赛也同样牵挂着国足主帅里皮的心。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 18:51:59
  据了解,里皮执教国足的两位得力助手安德烈·因诺岑蒂与兰普拉将双双现身23日晚的广州“天体”。
  无论从恒大第3次冲向亚冠之巅,还是从国足竞逐世预赛的角度来说,这场比赛对中国足球的现实意义都很重大。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 18:53:50
  因在亚冠半决赛首回合较量中不敌浦和红钻,且丢2球、没有取得客场进球,因此相对而言,恒大队在23日的比赛中承受的压力更大些。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 18:54:21
  在此之前,恒大俱乐部公开追罚了杨立瑜、韦世豪两位被国足排除出菲中比赛23人报名阵容之外的年轻球员。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 18:54:29
  不过从停赛仅限于几天,停赛场次仅限于上周末中超客战佳兆业比赛来看,恒大俱乐部并不会在急需用人之际自断臂膀。
  从另一个角度来说,将二人适时安置在观众席上沉淀一下,或许也有利于他们积蓄力量,将功补过。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 18:54:44
  历史上,恒大曾于2013、2015赛季两次登顶亚冠之巅。而今年他们第3次跻身亚冠半决赛,也非常渴望延续这样的纪录。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 18:55:00
  据了解,恒大俱乐部内部对于球队亚冠登顶的渴望格外强烈,不过因为俱乐部在管理方面从来不搞特殊,因此本场比赛的奖励办法较以往并无出入。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 18:55:06
  按照赛季前确定的“6031”奖励办法,恒大队如果晋级,那么将至少获得1000万元的奖励。
  当“限薪”呼声已在国内足球界不绝于耳的时候,这样的奖励无疑能构成对球队争创佳绩的强有力鞭策。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 18:55:52
  对于本场比赛之前,球队是否已经做好相关心理准备,卡纳瓦罗透露:“我们在首回合失利,这很不理想,但我们在主场还有机会。浦和红钻很有实力,尽管首回合落后,但我们球队明晚并不是没有实力翻盘。”

楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 18:55:58
  近来备受外界质疑的巴西外援塔利斯卡称:“我们对这场比赛的准备很充分。这两天主教练教我们很多内容。尽管客场输给了浦和红钻,尽管他们的实力很强,但我觉得我们的实力也不弱,恒大具有很强的竞争性,我们有实力和能力完成翻盘。”
楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 18:56:09
  拭目以待!
作者:角旗杆射手 时间:2019-10-23 20:12:12
  命悬一线。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规