相逢一笑 同命奋争

楼主:饱满的季节 时间:2019-09-06 13:15:09 点击:3513 回复:608
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:角旗杆射手 时间:2019-10-23 20:12:37
  绝地反击 否极泰来?
作者:tlhuangty 时间:2019-10-23 20:59:47
  距离进球最近的一次来自塔利斯卡的抽射,击中门框弹出!
作者:tlhuangty 时间:2019-10-23 21:58:31
  尘埃落定。。。。。。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 22:29:18
  一言难尽
楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 22:50:47
  没奇迹!恒大狂攻反遭一击 总分0-3无缘决赛
楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 22:51:18
  北京时间10月23日晚,2019赛季亚冠联赛半决赛次回合较量展开,广州恒大主场0-1负于浦和红钻,两回合总比分0-3落败,无缘决赛。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 22:51:53
  上半场比赛恒大形成多次攻门,塔利斯卡数次制造威胁攻势,还曾击中对手门框;但下半场开场不久恒大因后场失误导致失球,兴梠慎三为浦和红钻入球,比赛走势就此转折。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 22:52:29

楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 22:52:59
  堡垒被破!天河21场不败终结 恒大低消不成被双杀
楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 22:53:17
  在今晚的背水一战之前,仍有不少球迷对恒大逆风翻盘保有信心,最重要的一个原因就是天河体育中心的魔力,然而随着老将兴梠慎三的重重头槌,这层魔力也被击碎。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 22:53:59
  恒大遭遇日本球队全部晋级的纪录也就此终结。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 22:54:43
  此前恒大在淘汰赛7次碰上日本球队,2012年1/8决赛对阵东京FC,克莱奥的制胜球助恒大1-0淘汰对手;
  2013赛季恒大半决赛对上柏太阳神,两回合8-1大胜创造了半决赛历史上最大分差,随后一路猛进摘得当赛季亚冠冠军;
  2014赛季1/8决赛,恒大首回合客场5-1狂胜,最终两回合5-2淘汰大阪樱花;
  2015赛季先是1/4决赛再战柏太阳神,3-1、1-1恒大过关,随后对阵大阪钢巴,两回合2-1恒大再斩对手;
  2017赛季遇上鹿岛鹿角,保利尼奥两个关键进球助恒大以客场进球优势惊险晋级。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 22:54:56
  今年1/4决赛遇上鹿岛鹿角,塔利斯卡的黄金进球助恒大客场1-1战平艰难晋级;但随后半决赛对阵浦和首回合客场0-2不敌对手,让恒大次回合压力倍增,最终主场1球小负,对阵日本球队的晋级纪录也戛然而止。

楼主饱满的季节 时间:2019-10-23 22:55:18
  恒大已结束了本赛季的亚冠征途,联赛层面仍以62分继续领跑,希望恒大下赛季卷土重来!
作者:zdtl1937 时间:2019-10-24 00:00:56
  一边是球员一边是球迷
作者:zdtl1937 时间:2019-10-24 00:01:46
  一边是争冠球队一边是保级球队。
  唉!
楼主饱满的季节 时间:2019-10-24 00:07:22

楼主饱满的季节 时间:2019-10-24 00:07:29
  赛后,恒大官微也被球迷们刷屏:“两年了,带来了什么?一次次的耻辱纪录,我不想骂你,自己解约走人吧。下课下课下课”。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-24 00:07:51
  自2017年底接手球队以来,卡纳瓦罗除了在2018年拿到过超级杯的冠军之外,丢掉了包括中超冠军、足协杯冠军以及亚冠冠军等多项锦标。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-24 00:08:22
  赛后发布会上卡纳瓦罗表示在他看来恒大本赛季的框架还不具备亚冠争冠的绝对实力,所以他对于球队能够最终走到半决赛已经非常满意。

“赛后我不知道如何安慰我的球员,他们已经做得很好了,今天的比赛踢得非常好,但足球比赛就是这样,我们必须接受失败。”卡纳瓦罗说到。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-24 00:08:47
  赛后发布会上卡纳瓦罗首先对本赛季恒大亚冠征程做了一个总结。

“今年的亚冠征程一直都是非常困难的。首先就是重要球员的严重伤病,他们都是必须手术的严重伤病。另外在个别重要位置上,我们还没有足够的好的球员。但球队在亚冠征程中不少比赛都踢出了球队的风格和精神气的,比如说小组赛最后一场对韩国球队的比赛,还有主客场与山东和鹿岛的比赛,也包括今天的比赛球队都踢得非常不错,而且精神面貌都非常好。”
楼主饱满的季节 时间:2019-10-24 00:08:53
  卡纳瓦罗直言他对亚冠四强的成绩已经非常满意,因为在他眼里恒大本赛季的框架还不足以有绝对实力去争夺亚冠冠军。
楼主饱满的季节 时间:2019-10-24 00:09:22
  面对浦和红钻恒大不但两场都输球,而且一个进球都没有,这是让球迷比较失望的。
  卡纳瓦罗说“我一直告诫球员当机会出现的时候就必须狠一些,但很遗憾还是没有取得进球。今天没有进球还丢球了,而且这样底线传中到门柱后点的球,我赛前几乎每天都告诉球员怎样去防守,但今天还是丢了这样的球,真的让我非常失望。”
楼主饱满的季节 时间:2019-10-24 00:09:55
  卡纳瓦罗在大谈日本足球优势后,可能也意识到恒大前几年其实对日本球队比赛时占据优势的......
楼主饱满的季节 时间:2019-10-24 00:10:07
  所以他也解释说,“此前恒大能够在对阵日本球队时占据优势,那是当时恒大有中国足球最好的球员,而且他们的年龄都在黄金年龄,再加上不错的外援,那么优势就会体现出来。”
楼主饱满的季节 时间:2019-10-24 00:10:13
  卡纳瓦罗强调恒大今天比赛中有3名U23球员,这些球员肯定会在比赛中学习到很多的东西。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:28:51
  北京时间10月31日,中国篮协宣布,聘请广东队主教练杜锋担任中国男篮主教练,目标是备战明年的奥运落选赛以及未来的2023年世界杯和2024年奥运会。同时,杜锋还将继续执教广东队,一人身兼两职。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:29:38

楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:30:29

楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:31:02
  据中国篮球协会官博消息,根据中国男篮的现状及任务完成情况,并着眼于未来的发展思路和目标,经征求意见,中国篮协将对中国男篮教练组进行调整,聘请广东宏远篮球俱乐部主教练杜锋担任中国男篮主教练,将组建新一届中国男篮。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:31:14
  球队近期备战任务是明年的奥运会落选赛,但更着眼于2023年世界杯和2024年奥运会,甚至更长远的未来。

楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:31:26
  作为一名本土年轻教练员,杜锋曾在2017年到2018年担任中国男篮集训蓝队主教练,带队参加过亚洲杯、世界杯预选赛等国际赛事。2013年杜锋开始担任广东宏远男篮主教练,先后带队赢得2012-2013赛季和2018-2019赛季CBA联赛总冠军,并获得2018-2019赛季最佳教练员奖。

楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:31:37
  感谢杜锋在中国男篮困难时期勇于担当,承担使命和责任。兼顾国家队和广东宏远队主教练,对杜锋来说是一个不小的挑战,相信他可以平衡好两个角色。感谢广东宏远篮球俱乐部对中国男篮的支持。

楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:31:46
  同时感谢李楠曾经在中国男篮主教练岗位上的付出和奉献,中国篮协将继续为他提供学习机会,希望他将来为中国篮球事业做出新的贡献。

楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:32:01
  在这里,中国篮协也要感谢包括广大球迷在内的社会各界对于国家篮球队、中国篮球事业的关注与支持,中国篮协将继续坚定改革步伐,攻坚克难,永攀高峰,全力提升中国男篮的国际竞争力。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:33:19
  李楠执教生涯回顾:亚运夺冠赢帅位 世界杯留憾
楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:33:34
  李楠曾是八一男篮和中国男篮的功勋球员,在联赛中为八一队8夺总冠军,也曾代表国家队打进过奥运会前8名。

2009年退役后,李楠很快成为八一青年队主帅。此后几年,李楠带领八一青年队出战各种青年联赛,2013年全运会率领解放军U18男篮获得亚军。

2010年,李楠正式加入由邓华德领导的中国男篮教练组。伦敦奥运会后,李楠曾先后在国家队以助教身份辅佐扬纳基斯和宫鲁鸣。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:34:04
  2017年4月28日,李楠和杜锋通过竞聘当选为中国男篮双国家队主教练,其中李楠执教红队。

2018年9月1日,中国男篮在亚运会决赛84-72力克伊朗队,时隔8年再次夺得亚运会金牌。

2018年9月26日,中国篮协宣布,拟聘任李楠担任新一届中国男篮主教练,率队备战2019年在本土举办的世界杯。

楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:34:15
  中国男篮从今年5月中旬开始集结,总备战时间超过100天,共进行了17场热身赛,这两项数字都冠绝世界杯32支参赛球队,但是最终在家门口作战并未取得人们预期的成绩,未能完成预定目标——直接获得2020年奥运会的参赛资格。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:34:25
  世界杯上,中国男篮坐拥东道主之利,小组赛先胜科特迪瓦,随后连败给波兰和委内瑞拉,未能从小组突围;随后的17-32名排位赛,中国队险胜韩国,输给尼日利亚,最终总成绩2胜3负与伊朗队相同,中国队因净胜分少未能成为排名最高的亚洲球队,失去了直通东京奥运会的机会,落入了希望渺茫的落选赛。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:36:01
  李楠下课后首度发声:对不起

楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:39:42
  李楠发文表示:感谢了姚明和篮协的信任与支持,对于为男篮失望伤心的人他表示“对不起”。同时,他称自己作为主教练肯定需要由他担责,而他并不会因此减少对篮球的热爱。

楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:41:23
  “感谢姚明、中国篮协在过去三年中给予的信任和支持,让我在这三年国家队执教工作中学到了很多宝贵的东西,对中国篮球也有了更深刻的理解。感谢社会各界对我的关心和帮助,对于中国篮球,之前由于纪律问题,一直没有发声,确实欠大家一个交代。”李楠说。

楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:41:32
  “在离任之际,我诚恳的向所有为中国男篮失望过伤心过的人说一声:对不起。作为主教练,没有能完成预期目标,肯定由我来承担主要责任,我不想也不会去找任何客观理由,但是,这些挫折不会让我减少一分对篮球的热爱,我会更努力的去思考,去学习,去提高自己!行远自迩,登高自卑,后会有期!”

楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:41:43
  在李楠发声后,很多网友都对他给予了鼓励,并感谢他这三年为国家队做出的贡献。

楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:41:52
  有网友表示:“谢谢李楠教练为中国篮球付出的一切,感谢您在男篮困难时期出来挑担子,成绩没有达到预想目标也不是您一个人的责任,希望您再接再厉,如您所说,后会有期,等着您回来。”“加油!人总有跌倒的时候,关键是要从跌倒的地方爬起来!”

楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:41:57
  李楠此次下课不算意外,因为中国男篮在世界杯上表现不佳,作为主教练的他肯定需要担责,虽然男篮成绩不好并不是他一个人的原因。但在国家队历史上,但凡男篮战绩表现不佳时,主教练都会下课,所以,李楠这一次下课也不算意外。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:42:26
  但同时,也不能因为男篮在世界杯上表现不佳就忽略李楠为国家队这三年的贡献和付出。这次下课虽然是李楠执教生涯中又一次遇到挫折,但相信这次经历不会击倒李楠
  就像李楠自己说的“我会更努力的去思考,去学习,去提高自己!”
楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:43:55
  杜锋:执教国家队压力空前 不太关注外界质疑
楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:45:38
  广州日报:职业教练其实是个非常有压力的职业,你觉得国家队主帅和俱乐部主帅的压力有什么区别?

杜锋:国家队,就是代表国家去“打仗”的那种压力——就是代表着国家的形象和荣誉,这压力是空前的。在俱乐部,你要对得起球队、公司、投资人,也要对得起和你并肩作战的兄弟。更主要的,这里是我成长的地方,我也希望自己能赢得每一场比赛,希望对得起球迷,也对得起自己的事业。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:45:46
  广州日报:你是个热爱篮球的教练,是不是可以说你是痛并享受这个过程。

杜锋:对。因为你带队赢得一场关键胜利之后的喜悦,是常人体会不到的;同时,你失利之后,面对的困难也是别人理解不了的,这主要还是自己调整心态。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:46:14
  广州日报:从球员到教练,从俱乐部到国家队,总结一下自己的成长体会?

杜锋:我刚做教练的时候,其实还是可以打球的。只是我想让俱乐部有更好的传承,才选择了提前退役。没想到一年后,俱乐部就把主教练这个岗位交给了我。“性格决定命运,细节决定成败”,这两句话我非常喜欢。我在做教练的过程中也时常想,能不能有朝一日,像我还在打球时那样,再次为国效力、争光?感谢篮协能成立红蓝两队,给了我和李楠指导两个年轻教练员机会。我们都非常感恩,感谢俱乐部给我的平台和信任,感恩国家队给了我机会为国效力。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:46:41
  广州日报:为何说感恩和感谢?

杜锋:的确,我觉得,人,一定要清楚在成长过程之中,谁在帮助你,谁在给予你什么。我和朱芳雨也一直在说,非常感谢你给我工作的帮助。我刚刚当主教练的时候,朱芳雨、王仕鹏、易建联他们作为球员,都非常配合我,我也非常感谢他们,让我成长起来。

楼主饱满的季节 时间:2019-11-01 07:47:51
  确定成为男篮新任主帅后,杜锋表示:“感谢中国篮协的信任,也感谢俱乐部的大力支持。作为一名篮球人,在这个时候担任中国男篮主教练,是一份光荣的责任和挑战。既是责任,也是压力,同时也是我们篮球人的责任、使命和担当。我将尽力协调好国家队和俱乐部之间的工作。要有工匠精神。我将兢兢业业,尽个人最大的能力,全力帮助球队。”
楼主饱满的季节 时间:2019-11-14 19:35:22
  北京时间11月14日,2022卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛,国足将在阿联酋迪拜客场迎战小组最强对手叙利亚队,比赛在晚10时准时打响。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-14 19:35:45

楼主饱满的季节 时间:2019-11-14 19:36:38
  本场比赛赛前,中国之队官方发布了预热海报,主题为《鏖战》,两位队长蒿俊闵和郑智登上了海报封面。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-14 19:36:53
  今晚22点,2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛第二阶段暨40强赛A组第五轮将展开一场焦点战。
  里皮率领的中国国家队将作客中立场地阿联酋迪拜的拉什德体育场挑战小组领头羊叙利亚队。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-14 19:37:14

楼主饱满的季节 时间:2019-11-14 19:39:19
  赛前,中国国家队官方公布了本场比赛的23人大名单,郑智、武磊、艾克森等人领衔大名单,赛前传闻有伤出战存疑的张琳芃也入选了正式名单。
  徐新和李磊落选,无缘本场比赛。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-14 19:39:33
  国足官方公布客战叙利亚23人正式名单:
  门将:1-颜骏凌、12-曾诚、23-王大雷;
  后卫:2-吉翔、3-郑铮、5-张琳芃、6杨帆、17王刚、19-刘洋、22-朱辰杰;
  中场:8-蒿俊闵、10-郑智、13-李可、14-池忠国、15-吴曦、16-买提江、18-张稀哲、20-刘彬彬;
  前锋:4-韦世豪、7-武磊、9-杨旭、11-艾克森、21-王子鸣。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-14 19:39:57

楼主饱满的季节 时间:2019-11-14 19:42:10
  国足客场挑战叙利亚的比赛CCTV5也会进行现场直播,这次的直播绝对是高规格,比赛时间是在22:00开始,而央视体育将会从20:05分就进行足球之夜,开启前瞻和预热环节,相当重视这场比赛。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-15 07:32:08
楼主饱满的季节 时间:2019-11-15 07:32:41
  “如果场上球员在场上害怕,没有斗志,没有欲望,没有胆量,不能从容传球,不能体现出训练的东西,那就是主教练的责任。我的年薪收入非常高,这场输球我承担全部责任,所以我向大家宣布现在辞职。不再担任中国队主教练。”
楼主饱满的季节 时间:2019-11-15 07:33:49
楼主饱满的季节 时间:2019-11-15 08:38:42
  1:抽到上上签,媒体足协豪言壮语。
  2:开门红,开始预测出现对手。
  3:失去主动权,换帅救火。
  4:保留悬念。
  5:仅剩理论性可能,看对手脸色。
  6:彻底告别小组赛,提前出局。
  7:锻炼新人,为荣誉而战。
  8:重新启航,备战下一届世界杯 。
  。。。。。。

楼主饱满的季节 时间:2019-11-15 08:38:54
  多么熟悉的旋律,陪我多少年风和雨
  。。。。。。

楼主饱满的季节 时间:2019-11-15 08:39:01
  从来不需要想起
  永远也不会忘记
  。。。。。。
作者:zdtl1937 时间:2019-11-15 12:12:42
  难办
作者:zdtl1937 时间:2019-11-15 12:13:13
  都是伤
楼主饱满的季节 时间:2019-11-16 19:09:16

楼主饱满的季节 时间:2019-11-16 19:09:40
  里皮辞职之后,中国男足急需寻找他的接班人,带领球队备战下一场40强赛。目前,一位世界杯冠军教头似乎抛来了橄榄枝。

楼主饱满的季节 时间:2019-11-16 19:10:00
  据新华社(Xinhua News) 11月16日报道,世界杯冠军教头、前广州恒大主帅斯科拉里的发言人阿卡兹·费尔莱格(Acaz Fellegger)表示,斯科拉里愿意回到中国并执教中国队。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-16 19:10:26
  费尔莱格说,这位经验丰富的教练一直愿意回到中国,“如果中国足协向他报价,他会考虑。”
楼主饱满的季节 时间:2019-11-16 19:10:35
  报道指出,现年71岁的斯科拉里本月早些时候接受了该媒体的采访,他当时表示愿意再次回到中国,在俱乐部级别执教一只球队。因为他此前在中国有着美好的回忆。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-16 19:12:04
  “他非常喜欢在中国工作,也喜欢人们对待他的方式。”
  费尔莱格说道,“斯科拉里相信中国队有不错的潜力,有很好的球员。此前他在广州恒大就和许多中国队员(合作过)。”
楼主饱满的季节 时间:2019-11-16 19:12:19
  斯科拉里于2015-2017年执教中超广州恒大队。
  不到三个赛季的时间里,他带领球队获得了7座奖杯,其中一座亚冠联赛冠军,两座中超联赛冠军。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-16 19:12:35
  除此之外,这位巴西教头曾带领巴西男足问鼎2002年韩日世界杯冠军、带领葡萄牙男足获得过2004年葡萄牙欧洲杯亚军和2006年德国世界杯殿军。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-16 19:12:49
  曾在中国执教三年,自然对中国足球和中国球员不陌生。除此之外,足协归化的球员里,艾克森、阿洛伊西奥、费尔南多等都来自巴西,交流会更加方便。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-16 19:12:55
  知名解说黄健翔也认为,斯科拉里比较适合接掌国足,“既然未来准备归化多名巴西球员,为了沟通方便交流顺畅,提高凝聚力,干脆请一位巴西教练,在恒大取得巨大成功的斯科拉里就很合适。”
楼主饱满的季节 时间:2019-11-16 19:13:29
  黄健翔~

楼主饱满的季节 时间:2019-11-16 19:14:01
  距离下一阶段的世预赛40强赛还有3个月的时间,找到合适的教练、带队备战已成当务之急!
楼主饱满的季节 时间:2019-11-25 12:46:42
  历史级绝杀~

楼主饱满的季节 时间:2019-11-25 12:47:25
  堪称CBA历史上最为精彩的绝杀

楼主饱满的季节 时间:2019-11-25 12:49:03
  在昨天晚上新疆队对深圳队的比赛中,深圳队最后时刻用一个纵贯全场的长传空接绝杀了新疆,顾全送出神助攻,而沈梓捷一击致命完成绝杀。

北京时间11月24日,深圳主场104-102战胜新疆。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-25 12:55:37
  这次1.7秒的空接压哨绝杀
  沈梓捷的反应堪称经典
  老将顾全的长传球是首功。。。
楼主饱满的季节 时间:2019-11-25 12:55:57
  这次绝杀从战术运用,到临场应变,再到最终成功实现,堪称经典。
楼主饱满的季节 时间:2019-12-01 17:31:42
  “我没有特别的计划,一切顺其自然,我现在非常享受夺冠时刻,和我自己的状态。”

楼主饱满的季节 时间:2019-12-01 17:33:06
  北京时间12月1日15:00,2019中超联赛第30轮全面打响。在广州天河体育中心,广州恒大淘宝以3-0大胜上海绿地申花。

楼主饱满的季节 时间:2019-12-01 17:33:12
  韦世豪、朴志洙和艾克森各进一球。恒大阔别一年,夺回中超冠军,成为中超“八冠王”,追平由大连实德(万达)创造的中国顶级联赛夺冠纪录。
楼主饱满的季节 时间:2019-12-01 17:35:10
  上半场补时第3分钟,恒大进行最后一攻,郑智将球吊入禁区,韦世豪停球后,冷静地将球捅入球门,恒大上半时1-0领先!

楼主饱满的季节 时间:2019-12-01 17:36:02
  第55分钟,钟义浩左脚输送传中,保利尼奥头球摆渡,朴志洙门前垫射破门,2-0

楼主饱满的季节 时间:2019-12-01 17:38:02
  第83分钟,恒大策动反击,替补出场的艾克森接到保利尼奥的直塞,突入禁区,挑射破门,恒大3-0领先!

艾克森取得本赛季第18粒中超进球。
楼主饱满的季节 时间:2019-12-01 17:42:24
  韦世豪关键破门~

楼主饱满的季节 时间:2019-12-19 19:43:36
  高拉特在接受巴西著名媒体《环球体育》采访时说~
  我已经取得了中国护照,未来能够代表中国队出战我非常兴奋,我将努力帮助中国队进军2022年的世界杯。受到中国的盛情邀请我感到很兴奋,我对未来新的一年充满期待,随后我会在恒大的冬训中全力以赴,想尽快达到为国足上场的要求。

楼主饱满的季节 时间:2019-12-19 19:43:44
  高拉特最快在明年3月份就能代表国足出场比赛,那时候将有两场世预赛赛事进行。

楼主饱满的季节 时间:2019-12-19 19:45:14
  高拉特宣布获得中国国籍

使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规