【今言野语】乡政府办公楼性侵女子,“流氓干部”要严惩!

楼主:天涯海角客1 时间:2019-09-10 22:15:52 点击:49280 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乡政府办公楼性侵女子,“流氓干部”要严惩!

现在人们说起为官者,大多数只是摇头叹息;因为为民请命,为民办事的官员越来越少了,大多数是无利不起早,而且还有的利用手中的权力侵害了民众的利益;这些都是社会的败类,而且还有的干部身上流氓气息很重,在地方把自己当成了“土皇帝”,这种官僚主义的存在,必定会给社会制造很多的不平事来!
  日前,有网民反映,7月31日凌晨,上饶县石人乡国土资源管理所副所长余某某在石人乡政府自然资源办公楼性侵未婚女子林某。上饶县公安局回复,已逮捕2名嫌疑犯,目前,案件还在进一步侦查中;看完这则报道的时候,内心不由的一阵悲痛,若那些在枪林弹雨中牺牲生命,用鲜血换来今日和平社会的先烈,泉下有知,恐怕非要跳起来骂你们这些不孝子孙了。这种是什么行为,是流氓土匪才干的出来的恶劣行为,而今却发生在我们的干部身上,能不令人痛心吗?因此,对于这些流氓干部,决不能手软,一定要让他们付出沉痛的代价,要知道,你是为人民服务的,而不是骑在人民头上作威作福!
  在乡政府办公楼性侵未婚女子,这种恶劣的行为在我们当今社会发生,而且还是一名乡镇干部,是不是对我们这个文明社会一种莫名的讽刺呢?那么在这里,人们不禁要问:“为何近些年来流氓干部越来越多呢?”这是一个不必逃避的问题。那么在这里,我从基层所看到的情况总结出有几点。
  第一、流氓干部之所以无法无天,因为在他们的意识里“我就是法,这里我说了算”国法在他们眼里成了摆设。
  第二、他们觉得自己有靠山,有保护伞,就算犯事,也奈何不了他们,方才让他们目无法纪,在地方上横行霸道,侵害群众的合法权益。
  第三、乡镇干部很多都是依关系链的任用,有的是当地的流氓,但在某些方面敢打敢拼,被上级领导看中而任命,让他们觉得自己是能力,就算犯法,也可以将功补过。
  当然,这些只是乡镇干部为何流氓化的几点要素;但这些问题的存在,是对当前中国基层社会带来莫大的伤害,我们不能再让这样的“流氓干部”影响整体干部的现象,那么就必须要对这些人做出严惩!整治恶吏是中国当务之急,因为这些恶吏对民众造成的伤害太大了,从这一起事件来看,这两位在光天化日之下在乡政府办公楼性侵女子,如此恶劣的行迹,是不是流氓的行为,这样的流氓有多大胆呀!是不是在为党抹黑呢?这些干部不除,民众何以为安?这样的干部不除,乡民何来幸福感呢?
  中央现在在扫黑除恶,这是大快人心之事,民众自然举双手赞成,但面对这样的“流氓干部”,难道我们还要手软吗?面对这样无法无天的恶劣行为,难道我们还视若无睹吗?若今日轻判这样的“流氓干部”,必定会后来的腐败犯法的干部起了坏榜样。因此,紧跟中央步伐,严惩“流氓干部”,还受害女子一个说法,还民众一个清白世界!

微信公众号:zhpbktj

打赏

61 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:距离负人 时间:2019-09-11 19:24:37
  太平久了……
我要评论
作者:牧人情怀 时间:2019-09-11 20:22:23
  平常事
作者:宝丰爱国者 时间:2019-09-11 22:48:38
  奇闻异事!
作者:不管他是谁 时间:2019-09-12 09:26:50
  @宝丰爱国者 2019-09-11 22:48:38
  奇闻异事!
  -----------------------------
  算不上了......
作者:劲舞苍穹2015 时间:2019-09-12 10:01:42
  毙了
作者:宋裔 时间:2019-09-12 10:30:28
  这种人还为他留什么脸?直接指名道姓,还某某!!!
我要评论
作者:灵爷 时间:2019-09-12 10:50:41
  婚不婚有区别吗?
作者:精疲力尽的野草 时间:2019-09-12 11:06:40
  我姨四月初在政府大楼,被两个贪污我家几十万医保报销款的政府工作人员打得满脸满身是血,昏厥在地,整个政府大楼,没一个人报警或者叫救护车。后来我家人没钱治疗,几次求纪委和当地政府救治都被拒绝,最后眼看着病人中度脑震荡发展成脑出血,扛了两个月离世了。后来虽然查清了政府工作人员贪污医保报销款的情况,但到现在为止,玩忽职守拒绝救治我姨,导致我姨死亡的政府领导还在逍遥。
  • angry33: 举报  2019-09-12 16:30:56  评论

等等,什么情况,贪污你家几十万医保报销款,这几十万怎么来到你家的?你家有几十万的医保款?这个闻所未闻哟。如果真的,这个就匪夷所思。
  • 精疲力尽的野草: 举报  2019-09-12 17:26:32  评论

评论 angry33:我表妹生病医药费几十万,社保局财务用我表妹的名义领了医保报销款
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:寄生虫2019 时间:2019-09-12 12:35:41
  很多事情天下人皆知就是不敢说出来
我要评论
作者:芳草悠悠NN 时间:2019-09-12 14:48:59
  是真的吗
  • qaz545500: 举报  2019-09-12 21:58:25  评论

这个女的为什么要在凌晨时间去强奸犯的办公室呢???搞不懂。。。
我要评论
作者:一味书屋被注销 时间:2019-09-12 15:03:26
  打赌,芝麻绿豆官最高刑期3年,而且工资福利一样不少!
作者:雷哥带你飞 时间:2019-09-12 15:08:32
  乡镇干部这样的可不是少数哦,不过也不足为奇,自己监督自己的体制嘛
我要评论
作者:夫涯何处尤芳草 时间:2019-09-12 19:00:46
  楼主,公务员与干部不是一码事。干部是先老百姓一步苦干和吃苦。公务员是腐败分子土壤与衍生物,一种毒瘤
作者:新生活真幸福 时间:2019-09-12 19:06:23
  明目张胆的在乡政府办公楼性侵女子,这是人间的败类,禽兽不如,此人还是政府部门的干部,是我们不愿看到的,真给政府丢人,这样的干部还不如老百姓,老百姓都知道羞耻,这样的干部是怎样混进干部队伍里来的?
  现不知道此人受到处理没有,如果没有受到应有的处理,就说明后台很硬,就应该揪出后台,一起处理。
  • qaz545500: 举报  2019-09-12 21:59:27  评论

这个女的为什么要在凌晨时间去强奸犯的办公室呢???搞不懂。。。
  • 好韵东东: 举报  2019-09-20 18:53:00  评论

评论 qaz545500:强奸就强奸,你管他几点发生的,难道凌晨强奸就不算犯法?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:身体越来越好 时间:2019-09-12 19:20:53

作者:沙漠卧龙 时间:2019-09-12 19:31:28
  就问印度阿三你服不服。
作者:wzgg2000 时间:2019-09-12 20:02:38
  公务员好像要国考 还要面试的吧 ,怎么有这样的垃圾混进来呢,肯定有猫腻
  • 政务服务投诉: 举报  2019-09-13 10:41:07  评论

湖南的乡政府很多在编 的是事业编与工人编,不是公务员
  • u_105875770: 举报  2019-09-19 21:36:28  评论

多年来众多公检法学校招生没有政治审核了,更别提乡镇干部就是关系到位就可以当的干部,他们不干坏事才奇怪
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:春洒一心 时间:2019-09-13 10:06:54
  都一窝流氓你让谁惩谁?
作者:政务服务投诉 时间:2019-09-13 10:09:36

与网红:当代西门庆黎圣喜相比,不算什么 !

与公开强奸法制的长沙活雷锋吴慈梅与湖南省工商局副处级人事官员吴晶梅

这对姐妹官员相比,更不算什么 !
作者:政务服务投诉 时间:2019-09-13 10:37:30
  中央巡视组来湖南省驻扎N次了,

可是---湖南省工商局副处级人事官员吴晶梅
  还在当她的处级官员!

我校成功承办湖南省市场监督管理局2019年度全省广告监管执法人员培训
  来源:继续教育学院 作者:侯安源
  根据《湖南省市场监督管理局关于印发2019年度培训计划的通知》(湘市监人[2019]191号)精神,2019年8月21日-23日,我校在维也纳金房酒店承办了2019年度市场监管系统广告监管执法人员培训。

此次培训共有140名学员参加,湖南省市场监督管理局广告处处长杨序清、湖南食品药品职业学院继续教育学院院长李颖、湖南省市场监督管理局广告处副处长吴晶梅、副处长潘忠良等领导出席了开班仪式。
  培训效果良好,受到了参训学员好评。23日下午五点半左右举行了结业仪式,湖南省市场监督管理局广告处处长杨序清、

湖南省市场监督管理局广告处副处长吴晶梅、

副处长潘忠良等领导出席了结业仪式。此次培训在湖南省市场监督管理局广告处和湖南食品药品职业学院工作人员的共同努力下,培训工作圆满结束。
作者:良心KH 时间:2019-09-13 15:17:35
  说明扫黑除恶只不过是口号,乡镇干部诸多腐败,到目前为止,上饶捉了几个了。
  • u_105875770: 举报  2019-09-19 21:42:30  评论

我们这里的前村干部贪污的赃款被冻结后找关系要回还没有受一点处罚,什么扫黑除恶就是走过场骗老百姓的把戏
  • 政务服务投诉: 举报  2019-09-22 13:02:13  评论

乡镇干部多数就是成人学历,九年义务制人才或是初中学历!当上乡镇的科级小官,不是靠的权权或权钱交易,难道是靠文化与道德吗?靠交易来当官,不是为利,难道是为人民服务吗?
我要评论
作者:华夏新 时间:2019-09-13 18:15:05
  嚣张的背后是权力!
作者:计生人1 时间:2019-09-14 10:13:57
  但在某些方面敢打敢拼
  -----------------------
  是强拆房屋和抢占土地方面吗?
作者:fooc 时间:2019-09-14 17:06:28
  在这个乡,我就是王
作者:liuxing2019 时间:2019-09-14 17:13:34
  现在大多数考公务员的也是无利不起早啊,尤其那些学生会出来的,已经提前尝到权力的滋味了。
我要评论
作者:执着理念 时间:2019-09-14 20:02:09
  在人民头上作威作福的官员历代都有也都不会有好下场。
作者:满纸荒唐言i 时间:2019-09-14 20:37:10
  呵呵,现在这些所谓的公众号新闻没头没尾,通篇“激愤慷慨之词”,细看却是未经调查,满是臆测的空洞烂词。哗众取宠,消费民众公平与正义。
作者:政务服务投诉 时间:2019-09-14 20:53:17
  @liuxing2019 2019-09-14 17:13:34
  现在大多数考公务员的也是无利不起早啊,尤其那些学生会出来的,已经提前尝到权力的滋味了。
  学生会出来的,是通过选调吧,要不就是当村官后再去考的公务员吧,

那种是矮子里挑将军,还有很多拼爹的,那个也叫是考的公务员吗?

作者:13358175 时间:2019-09-15 10:01:02
  在没有法制的环境里,大家都是受害者,中国社会就是个人情社会,没有法制的概念,出了事情首先想到的是找关系摆平,而不是法律,悲哀啊
作者:不愿随波逐流的人 时间:2019-09-15 13:46:14
  一个小小的乡镇干部都如此无法无天,把乡政府当作自己家里。可见,如今的官场一帮官员,在他们的心目中“小民已然成了随意可以玩弄的工具了!”只因社会的阶层分割,在他们的权利中,完全没有把群众当成有权利监督与罢免的群体!这个,在中国从上到下已经很普遍了!
作者:羁旅之 时间:2019-09-16 21:16:14
  不流氓,不干部。
我要评论
作者:兵圣后裔 时间:2019-09-17 08:26:24
  吾心郁闷。
作者:小宇12015 时间:2019-09-17 09:42:20
  无奈
作者:qirui4311 时间:2019-09-17 11:06:06
  各个地方的组织部,其实就是这些干部的保护伞。
作者:闪闪流水 时间:2019-09-17 17:27:20
  为什么新闻联播看到的都是好干部,好带头人,而在我们的日常生活中,为何总是发现这样的不如意,特别让人无法接受的事情,社 会是如些,家庭也一样,都是上梁不正下梁歪。如果执政管理地方官员都这样的有势无恐,鱼肉百姓,那就是天理不容了。
作者:蓝天飞翔的云 时间:2019-09-18 23:59:40
  万恶的旧社会
作者:牛栏山分舵 时间:2019-09-19 01:38:34

所以说,程晓阳是好干部呀..............

我要评论
作者:517591357 时间:2019-09-19 09:15:24
  长此以往,国将不国了。
作者:twtofn86 时间:2019-09-19 21:01:53
  好像一个月二次
作者:16638371151 时间:2019-09-20 14:06:10
  在干部受到处分后,单位要持续跟踪,掌握思想动态、工作表现,用暖心回访换取干部正确对待处分,鼓励干部全身心投入工作。通过分管领导不定期谈心谈话,给违纪同志及时改正错误的机会,使其一门心思投入到工作中。坚持严管厚爱结合、激励约束并重。对受处分后工作热情不减、敢担当敢作为的干部,及时将有关情况向组织部门反馈,为干部提拔任用提供参考,实现纪法约束有硬度、批评教育有力度、组织关爱有温度。及时把组织的关爱传导至受处分干部,帮助其重新焕发斗志,变“有错”为“有为”。

作者:u_105875770 时间:2019-09-22 15:46:11
  我们国家乡镇干部几乎是老子退休儿子继续接班,哥哥下了弟弟上,这是我国特色!可以申遗一定成功
作者:糖尿病友 时间:2019-09-22 22:17:56
  顶起
作者:政务服务投诉 时间:2019-09-23 11:13:59
  @寄生虫2019 2019-09-12 12:35:41
  很多事情天下人皆知就是不敢说出来
  说出来没关系的,让大家看清各种黑恶手段,才是正能量!

如:长沙活雷锋吴慈梅这样被多人频繁在中央、湖南省、长沙市各级部门通过各个渠道作举报,

虽然讲法又爱才的湖南省人事权威、纪委权威、检察权威不愿意查办她,并且捂着她的档案不敢作公示。

但是吴雷锋包括她的姐姐--同样坚持为人民服务的吴晶梅人事副处长肯定不敢上法院诉讼的!
作者:SHN521 时间:2019-09-23 22:32:45
  大家关注一下山东滨州抓聪明人吃政府杀良冒功的事,我叫孙海宁,我实名揭
作者:AA再来 时间:2019-09-24 08:58:00
  各地这种情况屡见不鲜,最好的解决办法就是异地审查,比如本县城 的纪委不管当地的官,全部交叉管理,避免熟人社会。
我要评论
作者:魏龙华 时间:2019-09-24 18:28:49
  这是在强奸政府啊
作者:宝胜如来宝髻如来 时间:2019-09-25 13:02:03
  万恶淫为首。
作者:不说你会知道什么 时间:2019-09-25 16:18:24
  公安机关已经立案,相信法院会作公正的判决。
作者:lajibaidu2018 时间:2019-09-25 21:21:04
  告诉你一声,没事了
作者:小舞的春天2019 时间:2019-09-25 22:26:19
  借贵楼,跪谢。
  村官的权力
  尊敬的政府领导:
  本人属山东诸城 北十里三村长期居民,于1998年开始在山东省诸城市北十里三村居住,于2001年经村委领导同意,建设了自住房484平方,供一家人居住至今。
  2017年10月棚户区改造,停水停电至今,不安置不赔偿,多次找村委会领导及市政府信访办,并求助95598要电,没有解决。
  邱立伟书记带人来强拆,说我不拆迁就是死路一条,只要不趴这里,随时拆掉我的房屋,要出100万威胁恐吓。
  电力工作人员上门爆骂威胁我,说接上电,社区书记孙万红就要他的命,因为要电,诸城供电所5月24日违法拆除正常工作的变压器,未安装防护障碍,电力工作人员2019年8月18日周未未戴安全帽防护地线,爬电线杆子,我前去制止,随从的人员说让社区书记孙万红来弄我,并破坏电线杆子,十里社区从高压电线上接办公室里照明用电,严重违规。
  棚户区改造是国家民生工程,政府行政工程,邱立伟书记说安置赔偿方案是村民举手表决通过的,政府安置方案他都不清楚。信访办让找社区书记,都不管,还要拆我的房子,我天天看着房子,没有收入,处处受到生命威胁,现在已经不能正常生活。上述情况都是属实,有音像资料。
  2019年1月由山东省政府批征地890亩,实际土地几千亩和批文亩数不符,诸城北十里四个村2017年就拆迁完毕,现在还是一片废墟。四个村还有几十户没有解决,四个村,同一个社区书记,同一个诸城市政府,安置赔偿标准都不一致。
  请求国家领导严查诸城北十里棚户区改造项目违法行为,真正是为改善老百姓居住条件,维护棚户区居民的合法权益。
  我的房屋 5.24日拆除变压器 5.24日未戴安全帽操作【图片】【图片】【图片】
我要评论
作者:rememberfxdd 时间:2019-09-26 09:37:30
  政府流氓化,流氓政府化!
作者:政务服务投诉 时间:2019-09-27 12:15:13
  @u_105875770 2019-09-22 15:46:11
  我们国家乡镇干部几乎是老子退休儿子继续接班,哥哥下了弟弟上,这是我国特色!可以申遗一定成功
  不要退休,退休了谁会审核通过官员亲属的假学历与假档案呢?

象长沙活雷锋吴慈梅公开的假学历,公开的违法的萝卜公考,不要父亲是官员,

有个亲姐是主管人事的副处长就可以了!

吴晶梅副处长的妹妹可以造假学历参加萝卜公考,当然科级与普通人的子弟也可以造假的。

持有“工商行政管理“成人大专学历的人太少了,不允许假学历报名的话,

长沙市工商局12个萝卜公考指标,是不可能达到60个报名人数的,没有办法开考--,

就只能从湖南省人事厅审核同意的12个萝卜指标中减掉名额,最后只招3、4个萝卜。

这是不缺钱、只少萝卜人才的湖南省工商局的官员们不愿意看到的!
  • u_105875770: 举报  2019-09-28 14:56:07  评论

要说萝卜招聘在各级官员中是常见,这也是一大特色!
  • 政务服务投诉: 举报  2019-09-30 13:14:25  评论

评论 u_105875770:萝卜招聘不违法的,萝卜公考才违法,这样人事部门支持下的普遍性学历造假---以凑足开考比例的萝卜公考在湖南省工商局组织下持续了近十年,招考的假学历人才当上湖南省工商系统公务员的应该上百名。虽然持续有人举报,人事官员们依然任任发财、个个发家!
我要评论
作者:ty_千千阙歌274 时间:2019-10-04 08:33:50
  不然怎么叫特色社会主义?
作者:党组织在哪 时间:2019-10-04 12:59:45
  必须严惩
作者:你跌临死前 时间:2019-10-07 14:45:05
  严惩
作者:虎贲大将军2013 时间:2019-10-08 16:52:47
  老百姓没权利,领导有权力,在某个范围内是无上的权力
作者:拒绝上帝 时间:2019-10-09 11:03:48
  事业编的素质层次不齐,相比公务员差很多,这几个没有公务员
作者:ty_IT朱 时间:2019-10-09 17:23:27
  这是流氓吗?这是犯罪好吧
作者:孟散人命 时间:2019-10-09 19:25:52
  党干部为什么老是喜欢凌辱弱小的人民呢?七十年来,一边交公粮养党还要自己养老看病,还要不断地被禽畜祸害,唉,苦难何时到头啊?
作者:公务员的品德 时间:2019-10-12 12:19:19
  山东省临沂市平邑县原食药监局副局长孙加清骗奸得手后微信记录
  3月1日淫官孙加清骗女性在田野结婚拜天地车震
  孙加清 03-02 07:34:02
  亲爰的老婆,起床了吗?太阳晒到小尼屁了!
  孙加清 03-02 07:48:51
  2017年3月1日,天地为证,日月可签,情定三生,情深似海,爱你,疼你,陪你到老,是我的承诺,也是心的倾诉。这是一份尘世间最伟大的情,这份爱足矣温我们的生生世世!
  孙加清 03-02 07:49:10
  生生世世我只爱你一人
  孙加清 03-02 11:28:14
  我从来都是一言九鼎
  孙加清 03-02 11:28:54
  生生世世爱你,疼你,陪你
  孙加清 03-02 11:39:08
  我们是夫妻,以后同甘苦共患难
  孙加清 03-02 15:06:48
  我一定把生生世世的宠爱全部给你
  孙加清 03-02 18:44:23
  合道时间我带你远一点,拍一些我们亲密的照片存你的手机,保护好手机密码就行
  孙加加清 03-02 18:48:41
  我们现在是夫妻了
  孙加清 03-02 18:48:51
  做爱是顺其目然的事
  孙加清 03-02 18-54:56
  好想吻你到地老天荒
  孙加清 03-02 18-55:07
  作爱做到地老天荒
  孙加清 03-02 18:55:27
  今生今世再也没有人比我更你
  孙加清 03-02 18:55:33
  所以我们结婚了
  孙加清 03-02 19:39:24
  世间基本没有我们这么恩爱的夫妻
  孙加清 03-02 19:39:43
  我们的一天,别人一辈子也比不上
  孙加清 03-02 19:52:57
  我们的爱无处不在
  孙加清 03-02 19:53:09
  再也没有距离
  孙加清 03-02 19:54:21
  身心归一
  孙加清 03-02 19:59:52
  能成为你的男人是我今生最大的心愿
  孙加清 03-02 20:00:00
  我知足了
  孙加清 03-02 20:04:55
  我终于踏实了
  孙加清 03-02 20:16:08
  和你结婚是我这辈子最幸福美好的事
  孙加清 03-02 20:19:25
  我生生世世都会铭记
作者:公务员的品德 时间:2019-10-12 12:53:22
  山东临沂平食药监局原副局长孙加清疯狂追求女性,为达占有目的,山盟海誓,占有受害者后就翻脸无情,各种栽赃陷害
  孙加清 02-26 14:19:52
  想和你在床上疯狂到海枯石烂
  孙加清 02-26 14:59:39
  我好想插进去
  孙加清 02-26 15:00:04
  好想让你大声的叫
  孙加清 02-26 15:02:53
  做到天昏地暗
  孙加清 02-26 15:04:18
  做的再也找不到彼此
  孙加清 02-26 15:04:24
  完全融为一体
  孙加清 02-26 15:12:35
  以后只要有机会,就会疯狂的爱
  孙加清 02-26 15:13:37
  好想好好的日你,把过去的都给你补上
  孙加清 02-26 15:16:42
  随时沸腾,疯狂
  孙加清 02-26 15:32:44
  我想和你做爱做到生生世世
  孙加加清 02-26 15:40:28
  尽全力,全心疼你,爱你,陪你到地老天荒
  孙加清 02-2615:41-3
  这个世界上没有人比我更爱你
  孙加加清 02-26 15:42:41
  曾经无数次想告诉你,如果你到我心里看看,你一定会哭,因为里面全是你,爱到没法形容,爱到极致
  孙加加清 02-26 15:53:29
  从来对你就是生生世世的爱,我爱你生生世世永不分离
  孙加清 02-28 19:17:50
  好想疯狂的吻你,拥抱你!
  孙加清 02-28 19:18:10
  我们两个从现在起,时间一长就得找个机会好好的拥抱,接吻,以解相思
  孙加加清 02-28 19:34:38
  好想深深的插进去
  孙加清 02-28 19:34:38
  和你融为一体,永远融为一体
作者:lx1972815 时间:2019-10-17 11:37:40
  @精疲力尽的野草 2019-09-12 11:06:40
  我姨四月初在政府大楼,被两个贪污我家几十万医保报销款的政府工作人员打得满脸满身是血,昏厥在地,整个政府大楼,没一个人报警或者叫救护车。后来我家人没钱治疗,几次求纪委和当地政府救治都被拒绝,最后眼看着病人中度脑震荡发展成脑出血,扛了两个月离世了。后来虽然查清了政府工作人员贪污医保报销款的情况,但到现在为止,玩忽职守拒绝救治我姨,导致我姨死亡的政府领导还在逍遥。
  我可以断定这位层主在造谣,故意抹黑政府工作人员。谁敢冒领你妹妹的报销款?这根本就不符合医保的程序,首先医保的报销人员不会跟现金打交道,另外没有亲属的签字和患者本人的身份证,医保人员是无法结帐的。既然无法结账,哪又有医保人员冒领医保款的可能?
作者:lx1972815 时间:2019-10-17 11:40:12
  @精疲力尽的野草 2019-09-12 11:06:40
  结论:你很可能是美分党!为了某个不可告人的目的在服务。
作者:xcorke 时间:2019-10-17 15:35:10
  日本鬼子没来前,他们就是日本鬼子。日本鬼子来了,他们变成了抗日英雄。
  对于老百姓来说,内忧外患一样可恶。
作者:654321982011 时间:2019-10-19 18:07:48
  在特色社会主义国家啥事情都可以发生,一壶子熊谁管谁
作者:圮毁奚慨 时间:2019-10-21 22:10:08
  -  嚣张的背后是权力!  公务员好像要国考还要面试的吧,怎么有这样的垃圾混进来呢,肯定有猫腻
作者:政务服务投诉 时间:2019-10-22 13:02:58
  @雷哥带你飞 2019-09-12 15:08:32
  乡镇干部这样的可不是少数哦,不过也不足为奇,自己监督自己的体制嘛
  湖南省的省管干部黎圣喜这样的肯定也不少,光荣牺牲了一名正处级省管官员,

湖南省工商局领导说不同意立案,

黎门庆暴卒当晚--即使年轻女子马上打了110报案,公安、纪检与检察这三个部门就可以不立案,

地方政府花上纳税人的钱还上门送上了光荣的蓦然回首。

所以从省政府到乡镇政府 ,这个人民政府的态度与官员的品行都是保持高度一致的!
作者:政务服务投诉 时间:2019-10-22 13:04:27
  湖南省工商局领导说不同意立案,

黎门庆暴卒当晚--即使年轻女子马上打了110报案,公安、纪检与检察这三个部门就可以不立案,

地方政府花上纳税人的钱还上门送上了光荣的花圈。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规