联播+ | 六个珍贵画面,感受 的扶贫情怀(转载)[已扎口]

楼主:那年夏天大明湖畔 时间:2019-10-18 17:24:50 点击:168 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中央广播电视总台央视网2019年10月17日 00:23
  联播+10月17日,是第六个国家扶贫日。

  “党的十八大以来,我最关注的工作之一就是贫困人口脱贫。每到一个地方调研,我都要到贫困村和贫困户了解情况,有时还专门到贫困县调研。”多年来, 始终牵挂着贫困群众,关心和思考着扶贫工作。

  从大山深处到棚户陋室,从茶园苗圃到田间地头, 几乎走遍了我国最贫困的地区。访贫问苦中,他和老乡们一起破解反贫困之道,对扶贫事业倾注了大量心血。“在扶贫的路上,不能落下一个贫困家庭,丢下一个贫困群众。”拳拳之心,爱民之情。

  央视网《联播+》选取六个珍贵画面,与您一起从细节中感受 的扶贫情怀。

  
  编辑:孙洁责任编辑:刘亮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |