要求万达主持人道歉的理由是什么?

楼主:cao6166748 时间:2019-11-01 14:13:25 点击:1137 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网易新闻:在山东大学的万达校招宣讲会,主持人开场说:“今天很荣幸来到美丽的济南,山东大学的女生都很漂亮,我不由感叹,山大的留学生真幸福”。
  感觉这活没毛病,一赞山大女生漂亮,二赞山大留学生幸福,有错么?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:林浦老者2018 时间:2019-11-01 14:44:50
  我想问题可能出在这后半句, 这估计和前阵子网传,外国在华的留学生, 包括有色人种留学生都得到照顾有关, 还有其它等等吧,,,仅供参考。
我要评论
作者:闲心tea 时间:2019-11-03 06:37:38
  送女入三大,
  学伴一配三。
  妈咪叫咋干,
  咱就咋么干。
  伴学无止境,
  骚气有浩然。
  三女伴一黑,
  艾滋在身边。
作者:江山如故2015 时间:2019-11-04 00:14:55
  山大说报警威胁,主持人没有污言秽语,没有使用不雅之句。山大理亏,称报警处理,假设我是警察,我要是处警,了解现场情况无别的问题,回局。山大再闹,以寻衅滋事予以治安警告!警察同志怎么看?
楼主cao6166748 时间:2019-11-04 11:44:02
  回想早几年网上热炒的“教授潜规则女学生”一事,不禁要问:中国的教育怎么了?
作者:奥克托今1 时间:2019-11-04 11:52:32
  理由是,当下,说实话就是罪
作者:407677277 时间:2019-11-04 12:29:17
  能做不能说,做无罪,别人说就要问责,不打自招么。
作者:宋宏波2019 时间:2019-11-04 13:10:04
  瞎说实话。
我要评论
作者:u_97091973 时间:2019-11-06 19:53:04
  山大这不是此地无银三百两吗?明显自己承认了啊。当婊子还想立牌坊。
作者:江山如故2015 时间:2019-11-07 22:13:53
  这个主持人的赞美话,山大借它个胆子它们也不敢在网上讨论!还报警吓唬主持人!
作者:yhj3603 时间:2019-11-08 13:00:49
  心里有鬼,才会歪想。
作者:zihudei1234 时间:2019-11-17 10:54:53
  其实跟山大无关,全国都差不多,山大也是在执行朝廷的政策
  • cao6166748: 举报  2019-11-19 02:55:39  评论

那跟山大的学生有关系了吧,要是山大的男生有点骨气,女生有点羞耻心的,一起反对校方的方案就实施不了,甚至是都不参加也一样实施不了。
我要评论
作者:霉吵疯 时间:2019-11-21 14:17:54
  考,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规