论魔幻现实主义和恐怖片

楼主:mitankilor 时间:2019-11-12 00:37:23 点击:100 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

论魔幻现实主义和恐怖片

魔幻现实主义就是恐怖片类型。而荒诞主义,也是恐怖片类型的作品。恐怖片是最卑贱乏味的艺术类型。智者应该要知道。广作宣传,功德无量。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mitankilor 时间:2019-11-12 00:58:59
  论盛世不盛

唐朝的开元盛世,其实,并非是盛世,因为有后来的安史之乱。同样,中世纪的欧洲也并非完全是黑暗时期,远不如两次世界大战时期来得黑暗。如今,有人说,现在这个时代是盛世时期,其实也未必啊。我不知道现在为什么会有导演那么喜欢拍战争片,真搞不懂啊。盛世不盛世,也只能留给后世来评价。
楼主mitankilor 时间:2019-11-12 10:46:52
  论卡夫卡的变形记

很多人说卡夫卡的变形记很经典,我都不觉得这部小说有什么好的。只能说,卡夫卡小说中的家庭关系缺乏信任和善良。
楼主mitankilor 时间:2019-11-12 11:14:48
  论键盘系统功能键

我觉得把F10设置为系统切换键比较好。在商业软件和自由软件间进行系统切换。F11设置为重启比较好。F12设置为关机比较好。F9设置为命令行开启比较好。我觉得计算机键盘上的功能键最好重新设计,定义专用名称比较好。计算机界应该要设立更加规范实用的键盘。
楼主mitankilor 时间:2019-11-12 11:33:38
  论降央卓玛的声音

降央卓玛的声音真的跟鬼一样,真不懂为什么这种鬼怪声音的人还能当歌手。真是太难听了。恶心的声音。
楼主mitankilor 时间:2019-11-12 11:42:57
  论中国人的眼神问题

其实,正常的中国人的眼神应该是棕色发光澄清的眼神。如果眼神混浊无光发黑,那就是病态的眼神。中国正常的眼睛色彩是棕色的,而不是黑色的。
楼主mitankilor 时间:2019-11-12 12:56:58
  论中国人的眼神问题

其实,正常的中国人的眼神应该是棕色发光澄清的眼神。如果眼神混浊无光发黑,那就是病态的眼神。中国人正常的眼睛色彩是棕色的,而不是黑色的。
楼主mitankilor 时间:2019-11-12 13:49:39
  多望太阳月亮增视力

培养视力有一种方法,多望太阳和月亮。广作宣传,功德无量。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规