论新疆西藏的民族问题

楼主:mitankilor 时间:2019-11-12 21:06:18 点击:300 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  论新疆西藏的民族问题

  新疆西藏应该要增加汉族人口,把新疆西藏的少数民族尽量内迁,迁移到四川,湖北,河南,河北,山东等人口大省,从而消化吸收通婚融合进汉族。功德无量。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mitankilor 时间:2019-11-12 21:17:50
  论云南的少数民族问题

  应该增加云南的汉族人口,把云南的少数民族均匀地内迁到四川,河南,山东,河北,湖北,广东等人口大省,进行通婚融合消化吸收。功德无量。
楼主mitankilor 时间:2019-11-12 21:29:10
  论蒙古族和俄罗斯族的同化

  建议增加内蒙古汉族人口,将蒙古族和俄罗斯族迁移到广东广西,进行通婚融合消化吸收。功德无量。
楼主mitankilor 时间:2019-11-12 21:42:10
  论地域交流和风气相近

  不同地域间的交流,有利于各地风气相近均衡,这是有利于国家的大一统的。何况儒家把平天下作为己任,就是要保持各地风气差不多的。各地风气类似,功德无量。
楼主mitankilor 时间:2019-11-12 21:59:34
  论产业集聚的问题

  产业集聚不是好事,产业要分散均匀。就像景德镇专业做瓷器,就是一种资源浪费。产业要均匀分散开来,这样才不是资源浪费。所谓商业,就是实现分散产业的功能。使各地资源均衡。

  记言。事业宜均散,经商如散业。
楼主mitankilor 时间:2019-11-12 22:06:53
  记言。业集则浪费,事业宜均散。
  记言。经商如散业,圣贤平风业。
楼主mitankilor 时间:2019-11-12 22:30:46
  论经济和财业

  经济这个词改叫财业比较好比较优雅准确。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规