论死

楼主:mitankilor 时间:2019-11-13 00:01:32 点击:128 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

论死

杀人是严重的垃圾行为。
  人的死亡应该哀悼。
  哀悼功德无量。
  南无地藏菩萨。
  南无观世音菩萨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mitankilor 时间:2019-11-13 00:25:00
  论剿灭毒贩

剿灭毒贩要靠军队,光一两个警察之类,作卧底之类,都缺乏效果。要军队浩浩荡荡地开过去,才能轻松剿灭毒贩。像毒贩这类犯罪,已经是接近土匪了。必须依靠军队的力量。用警察消灭毒贩都是愚蠢的方法。
楼主mitankilor 时间:2019-11-13 00:48:49
  论墨西哥的毒贩犯罪

墨西哥的毒贩犯罪确实很猖獗,应该用军队强行剿灭,功德无量。墨西哥政府在对待毒贩问题上太软弱了。应该向菲律宾的杜特尔特总统学习。亚马逊雨林开发一下农田也是好事,森林的木材太多,完全不砍伐利用,也是一种资源浪费。
楼主mitankilor 时间:2019-11-13 02:41:02
  六净义品小录

记言。眼根净叫明亮。
  记言。耳根净叫静悦。
  记言。鼻根净叫芳香。
  记言。舌根净叫忠信。
  记言。身根净叫刚敬。
  记言。意根净叫柔恭。
楼主mitankilor 时间:2019-11-13 02:52:29
  论自杀和安乐离世

不要随便轻易自杀。就是自杀也要选择安乐的方法。自杀太痛苦了,产生严重的嗔恨心,是要下地狱的。做人要尽量善终安乐离世。自己没有痛苦,别人也没有痛苦。功德无量。
楼主mitankilor 时间:2019-11-13 03:13:20
  论千年一人的孔子

孔子确实是千年一人的圣者,就是说,万年一人的圣者,也是不过分的。孔子是稀缺的,要珍视和尊重。
楼主mitankilor 时间:2019-11-14 14:49:05
  论抑郁症和眼根

抑郁症主要和眼根未清净有关。得抑郁症的人要多看太阳,大有好处。一般来说,视力不好的人都容易得抑郁症。要多看太阳,培养视力。多在佛菩萨前供灯,功德无量。
楼主mitankilor 时间:2019-11-14 15:24:13
  论精神分裂症和音乐疗法

精神分裂症是有音乐疗法的。抑郁症也是有音乐疗法的。我的直观感觉是抑郁症是眼睛未清净。精神分裂症是耳朵未清净。
楼主mitankilor 时间:2019-11-14 15:49:58
  论近视眼和太阳

近视眼要多看太阳,增加视力。广作宣传,功德无量。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规