论精神分裂症和音乐疗法

楼主:mitankilor 时间:2019-11-14 15:50:53 点击:142 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  论精神分裂症和音乐疗法

  精神分裂症是有音乐疗法的。抑郁症也是有音乐疗法的。我的直观感觉是抑郁症是眼睛未清净。精神分裂症是耳朵未清净。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mitankilor 时间:2019-11-14 16:25:55
  论抑郁症和眼根

  抑郁症主要和眼根未清净有关。得抑郁症的人要多看太阳,大有好处。一般来说,视力不好的人都容易得抑郁症。要多看太阳,培养视力。多在佛菩萨前供灯,功德无量。
楼主mitankilor 时间:2019-11-14 16:26:24
  论玩电子游戏和抑郁症

  我听过一个说法,说玩电子游戏有利于抑郁症的康复,可能有点道理。电子游戏其实对眼睛有好处。
楼主mitankilor 时间:2019-11-14 16:26:48
  论近视眼和太阳

  近视眼要多看太阳,增加视力。广作宣传,功德无量。
楼主mitankilor 时间:2019-11-14 18:29:46
  论日月星辰和视力

  望日月星辰皆可增进视力,也是培养天眼通的资粮。
楼主mitankilor 时间:2019-11-14 18:31:08
  论日月星辰和视力

  望日月星辰皆可增进视力,也是培养天眼通的资粮。这是清净眼根的方法。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规