论两部作品

楼主:mitankilor 时间:2019-11-16 07:05:18 点击:162 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  论两部作品

  《卖火柴的小女孩》是恐怖作品了。让人未免对人世间太失望了。《美女和野兽》也算是恐怖作品了,搞乱了人的审美。一般来说,写恐怖作品的人,都是有一定的心理创伤的。多造善业,阳气充足,做人就不会有恐怖感了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mitankilor 时间:2019-11-16 09:08:22
  论亲戚关系

  如果亲戚关系不好,那就不要来往了。为什么要谄媚诈亲呢?走自己正确的路,不要被人干扰。要和自己关系好的人来往。不要在怨党那里寻找痛苦。就是亲戚,也是有三六九等的,不能一概而论。关系好就是好。关系不好就是不好。
楼主mitankilor 时间:2019-11-16 12:22:25
  论日本漫画

  都说二十世纪八十年代是日本动漫的黄金时代,出了不少经典动漫。但是,现在回过来看看这些动漫,其实,也是没有多大了不起的。认为黄金时代的错觉主要原因是八十年代日本动漫引进中国比较多。看八十年代日本动漫长大的这一代人现在正好是社会主力而已。
楼主mitankilor 时间:2019-11-16 12:24:25
  论下法

  没有办法的办法叫做下法或者劣法。记住,下法或劣法。希望大家多用这两个词,功德无量。下法叫下劣法也是可以的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规