论保险业的问题

楼主:mitankilor 时间:2019-11-17 21:35:01 点击:101 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  论保险业的问题

  保险业有一种传销性质,应该要整顿规范一下。政府建立智慧和规范的保险业。严格拒绝传销性保险。如果保险公司有传销行为,政府应该严惩。保险合同应该要在保险公司规范签订。违反规范签订,政府应该严惩。保险公司的赔款应该要在保险公司领取。违反规范领取,政府应该严惩。保险从业人员应该要有大学文化,没有大学文化水平。政府应该严惩。保险项目应该用词规范。用词不规范。政府应该严惩。禁止规定保险保证金。或者为了规范金融市场,直接废除保险业也是可以的。废除保险业,也是无所谓的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mitankilor 时间:2019-11-17 22:09:56
  废除股票业的好处

  废除股票业有利于金融市场的稳定。股票业就是一种赌博性质的行业。破坏了人心的稳定性。银行的储蓄方式同样也是不太可靠的。这种财富聚集的社会生活方式是不合理的。穷人的钱给富人挥霍,富人破产又要跳楼。这是不正常的社会生活方式。虽然不说共产,财富产业至少要均匀稳定地分布才是合理的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规