【今言野语】女大学生遭渣男“发裸照”威胁自杀太傻了!

楼主:天涯海角客1 时间:2019-11-17 22:34:35 点击:506 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女大学生遭渣男“发裸照”威胁自杀太傻了!

  自古以来,男女之间的感情是复杂而又多变了,任何人不敢说我已经完全了解对方。对于热恋中的男女来说,情人眼里出西施那是很正常的事情。原因,在美好的恋爱关系中,一切都会变得很美好,对于女人来说,希望自己能遇上一个多情而又善感,对待自己像公主一样的男人。而对于男人来讲,希望遇上一个漂亮,一心只爱自己的一个女人。当然,这是未婚男女在情感的道路美好的幻想,但现实中往往发现,待一对情侣相处一段时间后,身上各种毛病就出来了,之前塑造起来的美好形象,也荡然无存,这个时候空易产生矛盾,如果能忍受对方的缺点,那么感情便可继续下去,如果不能忍受,感情也到此结束了。
  对于当前中国社会,男女之间的感情,大多数是靠金钱维系起来的,如若那一天没钱,可能轻轻一碰,爱的天长地久的感情也就是戈然而止,因为它经不起考验!现实中,一个感情专一的女性,往往容易遇上“渣男”,如诸君常见某报道:“某女因‘渣男’不堪骚挠选择‘自杀’”对于这样的女孩,往往是很傻很天真,因为在她的感情世界里,把面子看成了第一位,而忽视了生命的本身;然而你的不珍惜自己的“生命”,并没有给“渣男”一个教训,相反让“渣男”们认为,此次感情大胜!
  近日,有位小韩的大四女孩因遭遇“渣男”复合不成“发裸照”威胁她就范,女孩不堪骚挠,服200颗晕车药自杀脑死亡。为此,家人为她伤心落泪。一个女孩为这样的“渣男”太不值得了。只能说“太傻”。其实,我希望一些对待感情真挚的女孩,遇到“渣男”的时候该怎么办?不管如何,千万也不要“自杀”,这样只会遭“渣男”更加的变本加励。事实上,我们的社会“渣男”之所以多,大多数是输不起感情,因为在“渣男”的感情世界里,你是属于我的,我可以拥有其他人。这种“渣男”比较常见。而“渣男”之所以让女孩们喜欢,那是因为“渣男”们油嘴滑舌往往女孩心花怒放,在开始的时候,“渣男”们会想尽办法讨女孩的喜欢,又是送鲜花,又是制造浪漫的情景。而这种追求的方式,往往是一发即中,女孩们大多数就成为了盘中餐;但随着时间的推移,“渣男”们原形毕露,因为他已经得到之前想要的一切,女孩的身体还有感情,这个时候“渣男”就认为开始为之前的付出索要回报了。当然,这个时候,女孩方才醒悟过来,但一切都已经太晚,悔之晚矣!对于尘世间纵多“渣男”,女孩们一定要擦亮眼睛看清楚,不要被眼前的花言巧语所蒙弊,那样只会让自己受到伤害!
  对于恋爱中的男女,特别是女孩,不要轻易奉献自己的身体,是不是“渣男”要考察一下,因为“渣男”们的表现,往往是希望在最短的时间得到女孩的身体,而长时间的考察会让他容易露出本性。那么女孩便也降低了伤害的风险!或许对社会来说,一个女孩的身体被“渣男”占有之后,往往采取是忍耐的方式来容忍对方,但这种容忍是“懦弱”的表现,不会让“渣男”心软的。而这位女大学生小韩吃“安眠药”自杀,那是因为让她感觉不到生活的快乐了,但这种“自杀”是非常廉价的,它毫无任何意义,一不能给“渣男”教训,二让父母伤心;因此,对于遇到类似事件女孩来讲,在感情上受到伤害或者遭遇威胁的时候,此刻要保持冷静,搜齐证据,将“渣男”送进监狱,方才是你是好的选择,而“自杀”只是懦弱的行为,除了让人同情之外,也只能是叹息一番!

  微信公众号:zhpbktj

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规