【今言野语】劳荣枝一个美丽的面庞和堕落的灵魂!

楼主:天涯海角客1 时间:2019-12-02 21:49:54 点击:1104 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  劳荣枝一个美丽的面庞和堕落的灵魂!

  最近,一名叫劳荣枝女杀人犯的落网,震惊了媒体,把舆论界搞得翻天覆地,看情形这段时间内,劳荣枝会成为舆论的头条;要知道,这位劳荣枝杀人犯,曾是小学教习,但后来跟了同样杀人抢劫的法之英,两人共同犯下案件,杀害了七人。而法之英在20年前便伏法了,而劳荣枝却能够逃亡20年方才落网,这20年对她来是捡来的。
  在里面,诸君可能感到,为何像劳荣枝这样的女人,不好好的工作,偏要去干这泯灭人性之事呢?那是因为在她一开始便误入岐途,以往讲男怕入错行,女怕嫁错郎,一个女人如果跟错了人,很可能也会跟着变坏。从劳荣枝的经历来看,便是如此!有人替她惋惜,原本可以有一个美好的明天,而今却成了杀人犯,让人看到不由感到一阵心寒!
  有人说为何劳荣枝能够成功的诱骗被害之人呢?那是因为她拥一个雄厚的资本——美丽的面宠和堕落的灵魂!先摸底去KTV男人的家境,再主动引诱男人去哄骗;以上床的条件,让这些受害者心花怒放;要知道,在这个世界,男人一旦被女人引诱的时候,都会觉得自己的魅力了得,谁还会想到这是一条不归之路呢?在美色面前,这些受害者都犯了一个致命的错误,成为劳荣枝的“目标客户”!
  在劳荣枝成为杀人犯来讲,现今是人人喊打的过街老鼠,我们自不必多说,不管最后判她何刑,怎么个死法,都是罪有应得。那在这里,诸君可知,为何这些受害者会被杀呢?那是因为这些受害者都是受了劳荣枝美色的诱惑,成为她的口中餐。
  劳荣枝的美丽的面宠和堕落的灵魂,对一些外貌协会的男人一个忠告,不要被人的外表所迷惑,而看人应该要看“内在美”;自然,对于现实的社会来讲,大多数是吃五谷杂粮的,经不起诱惑,而今这位劳荣枝成功地利用了自己的资本,在她的犯罪之路上越陷越深,要知道,当一个人堕落的时候,就像牛顿的苹果落下来的定律的是一样,它只会越陷越深,到最后万劫不覆,这便是人性的真实!
  我们从各种报道来看,只是把劳荣枝从教书育人到劫杀七人的女杀人犯一种惋惜,但很少真实地反映出在我们这个社会,这些受害者为何会上劳荣枝的当呢?受她的诱惑呢?这也是一种堕落,我也希望媒体能够报道出来,给更多只看美色而忽视人品男性的一种反思?
  劳荣枝事件对我们这个社会来说是反面的教训,她的冷血,她美丽的面宠无法掩盖她内心堕落的灵魂,但这一些人们之所以看清她真面目,是在她被捕之后,如若此刻,劳荣枝未被捕,在一些男人面前嗲声嗲气的撒娇一番,恐怕亦有不少的心甘情愿被骗焉;所以说,历来苍蝇不叮无缝的蛋,虽说这些受害者死得冤,但如若他们不被劳荣枝的美色所迷惑,也不会是这样的下场了。一般贪色的男人最后都会死在“花下”,而劳荣枝这朵花曾被众多采,而这些人都心甘情愿拜倒在她的石榴裙下。
  英谚道:“女子与樱桃因色而得祸”,如果一个女子只有漂亮的外表,而内心如蛇蝎,那么她的人生必定会是祸害。一个女人漂亮,原本是最大的资本,但如果不修品德,那么就成为祸害,古往今来这样的例子是数不胜数,但后人依然前赴后继的追随,那是因为像劳荣枝这样的女人早已经没有了人性,在她的眼里,有利于自己干什么都行,人性如此堕落,是多么可悲之事!因此,在众多媒体对劳荣枝批判的同时,我希望众多男同胞要反思,不要只是被美丽的面宠所迷惑,更要看清内心的善与恶!

  ​
  微信公众号:zhpbktj

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小宇12015 时间:2019-12-03 13:04:51
  前排
作者:二不一2019 时间:2019-12-05 08:25:57
  个例,多说没用
作者:创意师 时间:2019-12-07 13:01:13
  怎么看你讲的,在说这些个男人都是“该死”?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规