今日要闻评论

楼主:mitankilor 时间:2019-12-09 02:30:19 点击:263 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日要闻评论

警示:非洲南部严重旱灾 世界最大瀑布几乎消失
  评论:悲剧。南无地藏菩萨。

德国自民党也来凑热闹:叫停对中国援助贷款
  评论:忍忍吧。无所谓的。一切都会有报应的。南无地藏菩萨。

视频-朱广权解释龙状的云:来 空中跟我一起画个龙
  评论:围观。南无地藏菩萨。

视频-张桂梅:坚守初心 圆山区女孩上学梦
  评论:赞。致敬。学习不用太急。没天赋就不用学。南无地藏菩萨。

郝蕾宣布离婚后露面 张杰首秀舞台剧歌声嘹亮动人

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mitankilor 时间:2019-12-09 02:47:37
  今日要闻评论

视频-女孩压碎6个鸡蛋被老人索赔100元
  评论:无理,警察,处理一下。南无地藏菩萨。

截至11月末我国外汇储备规模为30956亿美元
  评论:好。祝贺一下。拿来给国内做慈善,功德无量。南无地藏菩萨。

豪强鉴定器!吉林17分痛击新疆 绝不斩无名之辈
  评论:斩字晦气。南无地藏菩萨。

视频-消防员打扫卫生拿着扫把练武术 网友:消防队真是藏龙卧虎
  评论:有啥好练的?南无地藏菩萨。

组图:《渴望》剧组时隔29年再聚首 凯丽杨青孙松引回忆杀
  评论:杀字晦气。南无地藏菩萨。

组图:升降台突然下落张艺兴险些摔倒 慌忙站稳鞠躬致谢
  评论:注意安全。南无地藏菩萨。

美19名警察晚高峰连开200枪,劫匪人质路人全死了
  评论:悲剧啊。有罪的警察。南无地藏菩萨。

视频-14岁少年冬夜数次倒挂下井勇救3岁女童
  评论:赞。致敬。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-09 02:49:31
  胡歌袒露心声直言特别想结婚 背后原因另有深意
  评论:祝愿胡歌结婚愿望成真。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-09 02:50:38
  首夺世界杯1500米金牌 宁忠岩改写中国速滑历史
楼主mitankilor 时间:2019-12-09 08:17:55
  台湾澎湖一小学18人疑染诺如病毒 全校停课一天
楼主mitankilor 时间:2019-12-09 08:22:04
  今日要闻评论

香港高等法院遭暴徒纵火破坏 港府回应

NASA拟明年送两个女性假人模型绕月
  评论:无聊。南无地藏菩萨。

小伙为父报仇捅人数刀 服刑时逃跑终被抓
  评论:罪过,罪过。南无地藏菩萨。

干部扶贫路上突发脑溢血离世 现年49岁
  评论:悲剧。哀悼一下,一路走好。南无地藏菩萨。

男子冒充国家电网副处 骗百万全给女主播
  评论:罪过,罪过。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-09 09:21:04
  Juice WRLD所在厂牌发声悼念:他是个温柔的灵魂

视频-校内数只小猫相继死亡疑遭虐待 学生:睡觉都怕
楼主mitankilor 时间:2019-12-09 09:26:47
  汪峰烂赌成性?曝章子怡财产与他分开管理
  评论:好。支持章子怡。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-09 09:30:50
  日本前首相:中国对美国 是成熟的像大人一样应对方式
  评论:谢谢日本前首相。南无地藏菩萨。

华为nova6系列发布盛典回顾

华安期货因期货居间人管理失当吃监管警示函

大户型直降100万元!北京房价经历"最长下滑周期"
  评论:好。祝贺一下。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-09 09:51:27
  组图:朴海镇为贫困家庭送蜂窝煤 拉手推车挨户派送
  评论:赞。致敬。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-09 09:52:57
  杭州气温又要冲上2字头 这周多半都是晴好天气
楼主mitankilor 时间:2019-12-09 10:07:02
  云南官方:手机号被封 警方不作为可投诉
  评论:好。功德无量。南无地藏菩萨。

香港再发生持刀砍人案件:两人受伤

沙特女性获"新权":不再和男性分开用餐

上财副教授被指性骚扰:已辞2家公司独董

coco奶茶好喝不贵5万起开店

深圳一女子屡遭男友家暴:从家打到走廊
  评论:悲剧。警察,处理一下。南无地藏菩萨。

海关总署:前11月中美贸易额下降11.1%
楼主mitankilor 时间:2019-12-09 10:08:54
  马云:30年后1周工作9小时,50%工作消失
  评论:围观。算是一个马云预言吧。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-09 10:11:52
  在多国行贿数千万美元,这个华为5G领域的“最强对手”被罚74亿
  评论:悲剧。吸取教训,引以为戒。分享技术,功德无量。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-09 15:02:55
  欧盟计划全面改革难民和移民接收制度
  评论:引进移民能增加国家实力。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-09 15:15:28
  偏科重?王菲女儿李嫣数学不好却能写千字全英论文
  评论:要请好一点的数学老师。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-09 15:22:44
  北京市教委停止北京生物研修学院等5校办学许可

华为推进鸿蒙系统 明年年底力争成第五大操作系统

冰花男孩父亲申请贫困户遭拒 村主任:其名下有车

央视揭韩国娱乐圈自杀魔咒 艺人被压榨欺凌成主因
  评论:悲剧。运气不好而已。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-10 09:09:17
  日本皇后迎来56岁生日 称持续参加活动会感到疲劳
  评论:围观。休息很重要。南无地藏菩萨。

游戏防沉迷调查:实名认证难 “7岁儿童”就可充值
  评论:应该规范一下。南无地藏菩萨。

芬兰34岁女部长接任总理职位 系全世界最年轻总理
楼主mitankilor 时间:2019-12-10 09:12:56
  新西兰火山喷发致5死 伤者中有中国公民

美联储前 沃尔克逝世:享年92岁

张晶:我给辱华队员上了堂爱国教育课
楼主mitankilor 时间:2019-12-10 09:22:55
  山口百惠和俩儿子近照公开,美貌不再,儿子不知父母在中国很出名
楼主mitankilor 时间:2019-12-10 09:47:21
  贵州息烽:乱办酒席将影响子女入学和公考

影视凛冬:科班无戏可接 3228家公司消失

10年哄抢事件统计单:萝卜柴油彩票井盖…没啥不敢抢
  评论:跟风。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-10 10:49:14
  视频-郭志坚:西方有些媒体良知碎一地

学认繁体字?你可能低估了汉字的难度

谁是"痛打自己的告密者"?易烊千玺舒淇对视眼神藏秘密

乔布斯遗作:Apple Park将于12月14日首次向市民开放
  评论:围观。好。功德无量。南无地藏菩萨。

为什么他能成为谷歌新当家?皮查伊的登顶之路
  评论:因为是人才。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-10 11:07:38
  上海养孩子到初中要花80万?看调查咋说
楼主mitankilor 时间:2019-12-10 11:13:53
  黄健翔:去年世界杯俄罗斯跑动惊人 很多人心照不宣
楼主mitankilor 时间:2019-12-10 11:16:09
  俄罗斯被禁赛4年 无缘东京奥运会及卡塔尔世界杯

普京强硬回应俄被禁赛:充满政治色彩 有理由上诉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规