今日要闻评论3

楼主:mitankilor 时间:2019-12-12 12:33:01 点击:171 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

千年银杏树王 进入最佳观赏期
  评论:围观。南无地藏菩萨。

视频-马英九借《哈利波特》痛批蔡英文:像摄魂怪一样利用恐惧骗选票

驻阿美军车队遭遇汽车炸弹袭击 恐造成多人伤亡
  评论:悲剧。哀悼一下,一路走好。南无地藏菩萨。

视频-特朗普不惧弹劾 我可不是个普通的总统

山田凉介登《记忆屋》试映会 透露惭愧幕后趣事

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 12:33:48
  穿行在大兴安岭深处的“移动冰柜”
  评论:大兴安岭深处应该建一座城市,功德无量。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 12:34:21
  女生的欲望比男生强烈吗?妹子这样说..

评论:女人确实比男人好色。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 13:48:08
  葬礼花圈写"全体教师千古" 校方:写错了

张继科接班人比赛睡过头 被罚降入二队
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 14:05:41
  今日要闻评论

杭22岁女生突然四肢瘫痪 她用独特方式记录生病点滴

2019胡润品牌榜发布:贵州茅台、中华、天猫排前三
  评论:酒类属于垃圾品牌。南无地藏菩萨。

近5万只穿山甲惨遭毒手 杭海关破获的案件让人痛惜

GIF|以不变应万变?论一只猫是如何欺负狗的...

社交“扎堆”年:微信地位,牢不可破?
  评论:微信要和QQ对接,功德无量。南无地藏菩萨。

两岸漫画家迎24小时漫画长跑
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 14:23:06
  论荷兰的问题

荷兰人平均身高长得太高了,平均智商和相貌就差了很多。法国和德国多交流,精英分子多多相互走动去对方国家逛街,就有利于法德统一,法德如果统一,欧洲就容易统一。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 14:42:38
  论长三角的问题

长三角不需要那么多大城市,苏州无锡的人才和工业产业,要全部迁移到南京去。常州也不需要发展,常州的人才和工业产业,要全部集中到南京去。集中人才,功德无量。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 14:48:48
  论南京和上海

南京太小了,南京的发展潜力至少可以达到东京的水平。上海的路名命名太差劲了,应该用诗意的名字,不要用省名。横店影视城应该迁移到南京去,功德无量。义务小商品市场,应该迁移到南京去。南京的建成面积太小了不好。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 14:55:29
  论浙江和南京

浙江大学的人才,应该要全部充实到南京去。绍兴的人才,应该要全部充实到南京去。阿里巴巴和淘宝的总部,应该要迁移到南京去。杭州的全部高级产业,应该要迁移充实到南京去。南京还不够大,南京比东京大,才是正常的情况。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 22:34:04
  环球时报:资本主义的形象越来越差
  评论:不关心。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 22:53:31
  今日要闻评论

郭敬明“阴阳师”系列已立项 或将分为两部拍摄
  评论:围观。好。功德无量。南无地藏菩萨。

新泽西枪案属于仇恨犯罪?美政府公布遇难者身份
  评论:悲剧。南无地藏菩萨。

视频-高校奖励电梯救人同学59800元 网友纷纷点赞

视频-美国男子掉河里喊Siri得救:Siri 打911
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 23:07:38
  今日要闻评论

印度女孩被30人强奸 亲爹负责预约和收钱

逃亡8年 广西"草地轮奸案"第8名嫌犯到案

比利时9岁神童将赴美读博:智商高达145

俄罗斯唯一现役航母发生火灾 已致10伤
  评论:悲剧。注意安全。南无地藏菩萨。

大事!中国将开始探索太阳系近邻宜居行星

轿车着火烧成铁架 车内遇难两人紧紧相拥
  评论:悲剧。哀悼一下,一路走好。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 23:10:11
  厦门吕厝附近发生地面陷落 视频显示疑有车辆掉落

媒体称北大女生因被男友嫌弃非"处女"自杀 男方否认
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 23:14:35
  埃及海军用中国潜艇发射美制导弹
  评论:埃及自己的事,不关心。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 23:20:44
  今日要闻评论

报告:到2022年非洲电商市场规模预计将达到220亿美元
  评论:非洲自己的事,不关心。南无地藏菩萨。

听到美大使这蠢话 华春莹:我想笑
  评论:忍忍吧。无所谓的。一切都会有报应的。南无地藏菩萨。

视频-法国政府退休制度改革细节公布工会并不买账
  评论:法国的休息制度很值得学习。南无地藏菩萨。

“寡姐”斯嘉丽约翰逊获2010年代电影票房女王
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 23:26:08
  视频-狗狗没跟上主人进电梯险被勒死 路过男子迅速解绳救它一命
  评论:赞。致敬。南无地藏菩萨。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规