论流感和风热病

楼主:mitankilor 时间:2019-12-12 15:02:43 点击:234 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

论流感和风热病

流感改叫风热病比较好比较优雅准确。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 15:17:57
  论香港和澳门

其实香港和澳门是没有必要发展的,香港和澳门的人才,全部吸引到广州去就好了。珠三角不需要那么多的大城市,该拆的房子要拆掉,该缩小的城市要缩小,该扩建的中心城市要扩建。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 15:18:29
  论深圳和南京

深圳的产业也应该迁移一下,最好迁移到南京,中国不需要那么多大城市,只要几个重点的人才聚集地就好了。广州不需要那么繁荣,南京则要大力发展一下。成都和绵阳也不需要那么繁荣,四川盆地只要保留一个重庆作为人才聚集地就好了。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 15:18:57
  论荷兰的问题

荷兰人平均身高长得太高了,平均智商和相貌就差了很多。法国和德国多交流,精英分子多多相互走动去对方国家逛街,就有利于法德统一,法德如果统一,欧洲就容易统一。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 15:33:12
  论天涯论坛和凯迪社区

天涯论坛和凯迪社区的总部,应该要迁移到南京去,功德无量。南京应该仿造巴黎,建一条类似香榭丽舍大街的街道。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 23:53:38
  忏悔文

我叫张文德,我有说谎话的毛病,我有说废话的毛病,我有挑拨离间的毛病,我有恶口骂人的毛病,我要当众忏悔,反复忏悔。

我叫张文德,我有手淫的毛病,我要当众忏悔,反复忏悔。
楼主mitankilor 时间:2019-12-13 00:35:22
  忏悔文

我叫张文德,我又看黄片手淫了,我要当众忏悔,反复忏悔。

我叫张文德,我有一点同性恋的毛病,我要当众忏悔,反复忏悔。
楼主mitankilor 时间:2019-12-16 02:29:16
  论瓦尔登湖

瓦尔登湖是本好书,值得一看。
楼主mitankilor 时间:2019-12-16 02:37:49
  论浙教版中国少年儿童百科全书

少年儿童是休养生息的阶段,不需要学习太多额外的知识,很多社会知识,从电视上就可以学习。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规