论长三角的问题

楼主:mitankilor 时间:2019-12-12 15:21:24 点击:249 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

论长三角的问题

长三角不需要那么多大城市,苏州无锡的人才和工业产业,要全部迁移到南京去。常州也不需要发展,常州的人才和工业产业,要全部集中到南京去。集中人才,功德无量。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 15:28:41
  论中国的行政划分

中国的行政划分太多了,十个左右的省就够了。全国中心大城市也十个左右就够了。不需要那么多的大城市,大城市的建成规模也太小了。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 15:32:33
  论天涯论坛和凯迪社区

天涯论坛和凯迪社区的总部,应该要迁移到南京去,功德无量。南京应该仿造巴黎,建一条类似香榭丽舍大街的街道。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 15:36:50
  论宁波和台州的问题

宁波和台州不需要大发展,重点产业应该尽量迁移南京。杭州绍兴也不需要大发展,重点产业应该尽量迁移南京。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 15:45:10
  论大城市和超大城市

超大城市应该降级叫大城市,大城市应该降级叫中城市,像杭州,只能叫中城市,南京北京才是大城市。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 23:52:08
  忏悔文

我叫张文德,我有说谎话的毛病,我有说废话的毛病,我有挑拨离间的毛病,我有恶口骂人的毛病,我要当众忏悔,反复忏悔。

我叫张文德,我有手淫的毛病,我要当众忏悔,反复忏悔。
楼主mitankilor 时间:2019-12-13 00:35:01
  忏悔文

我叫张文德,我又看黄片手淫了,我要当众忏悔,反复忏悔。

我叫张文德,我有一点同性恋的毛病,我要当众忏悔,反复忏悔。
楼主mitankilor 时间:2019-12-16 02:29:03
  论瓦尔登湖

瓦尔登湖是本好书,值得一看。
楼主mitankilor 时间:2019-12-16 02:37:13
  论浙教版中国少年儿童百科全书

少年儿童是休养生息的阶段,不需要学习太多额外的知识,很多社会知识,从电视上就可以学习。
作者:老夫是一个四都佬 时间:2019-12-17 19:23:29
  楼主你这是????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规