论南京和上海

楼主:mitankilor 时间:2019-12-12 15:24:42 点击:247 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  论南京和上海

  南京太小了,南京的发展潜力至少可以达到东京的水平。上海的路名命名太差劲了,应该用诗意的名字,不要用省名。横店影视城应该迁移到南京去,功德无量。义务小商品市场,应该迁移到南京去。南京的建成面积太小了不好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 15:28:26
  论中国的行政划分

  中国的行政划分太多了,十个左右的省就够了。全国中心大城市也十个左右就够了。不需要那么多的大城市,大城市的建成规模也太小了。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 15:32:25
  论天涯论坛和凯迪社区

  天涯论坛和凯迪社区的总部,应该要迁移到南京去,功德无量。南京应该仿造巴黎,建一条类似香榭丽舍大街的街道。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 15:36:40
  论宁波和台州的问题

  宁波和台州不需要大发展,重点产业应该尽量迁移南京。杭州绍兴也不需要大发展,重点产业应该尽量迁移南京。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 15:45:39
  论大城市和超大城市

  超大城市应该降级叫大城市,大城市应该降级叫中城市,像杭州,只能叫中城市,南京北京才是大城市。
楼主mitankilor 时间:2019-12-12 23:51:52
  忏悔文

  我叫张文德,我有说谎话的毛病,我有说废话的毛病,我有挑拨离间的毛病,我有恶口骂人的毛病,我要当众忏悔,反复忏悔。

  我叫张文德,我有手淫的毛病,我要当众忏悔,反复忏悔。
楼主mitankilor 时间:2019-12-13 00:34:12
  忏悔文

  我叫张文德,我又看黄片手淫了,我要当众忏悔,反复忏悔。

  我叫张文德,我有一点同性恋的毛病,我要当众忏悔,反复忏悔。
楼主mitankilor 时间:2019-12-16 02:28:51
  论瓦尔登湖

  瓦尔登湖是本好书,值得一看。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规