您是否正在期待来世?

楼主:dtg100365 时间:2019-12-13 02:03:29 点击:110 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  生活是不确定的。死亡是肯定的。佛陀的一句名言使我们想起了人类的处境。我们努力追求我们所珍视的价值,有时我们会实现它。然而,在我们的心中,我们知道我们的死亡将很快使我们终结。面对这样的现实,如果死亡不仅仅意味着我们的存在,我们是否应该为继续来世的可能性做准备?这是主题。我只能希望它会鼓励您为这种情况做计划并采取行动。
  大多数人都赞成这样一种理论,即来世将主要是关于什么是适当的并采取相应的行动。宗教通常支持这个想法。就个人而言,我认为这是对的,而且实际上是如此,以至于我们无法通过自己的努力获得成功。为什么?让我解释。我接受上帝的存在,因为创造几乎用无限的结构来证明它。因此,问题就变成了上帝对我们的要求。大概正是大多数宗教所教的内容。 。 。做正确的事。再次,我接受耶稣基督能够教导神的期望,因为他实际上是神的儿子,拥有全部真理。我认为,对该结论的重要支持来自多个方面。证据来自圣经,在他出生前很久就有很多预言,描述了他一生中的一些具体事件。那些跟随他的人,也证明了他所做的医治奇迹。也许最重要的是,数百名目击者讲述了在十字架上被处死后看到他还活着的情况。考虑一下 。 。 。死亡的力量!这些细节共同支持了他的真实身份。
  所以回到我们做的善事还不够的想法。在研究了《圣经》中耶稣的教义之后,我认为我们最终失败的理由是“足够好”,这是因为上帝是完美的,而我们根本无法达到这个标准。在这里,十字架的故事变得至关重要。上帝差遣儿子进入世上,用他的圣洁生命来偿还罪恶本身的代价,那就是死亡。他为我们的过失承担责任,结束了我们共同的耻辱。一段描述耶稣受难的十字架,是基督教的心脏,描绘了一个被绞死在他身边的罪犯的得救。看来他没有机会承认自己的罪并承认耶稣的公义。通过这种方式,我们可以成为上帝大家庭的成员,并获得美好来世的未来。一切顺利。
  挂在他头上的罪犯之一对他说:如果你是基督,就救你自己和我们。但是另一个回答斥责了他,他说:难道你不惧怕上帝,看到你受到同样的谴责吗?我们确实是公正的;因为我们得到了应有的报应。但是这个人没有做任何错。耶稣对耶稣说,主阿,当你进入你的王国时,请记住我。耶稣对他说,我实在对你说,今天你要在天堂与我同在。路加福音23:39-43 KJV
  你们相信他所差的[耶稣],这就是神的工作。约翰福音6:29 KJV

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:嘉言灏灏 时间:2019-12-13 13:15:11
  今生就过不好,期待屁点来世。那是有钱人的福利。
  活在当下吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规