今日要闻评论

楼主:mitankilor 时间:2019-12-13 07:47:32 点击:163 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日要闻评论

视频-印男子当众性骚扰女性 被女警察用鞋底子狂抽
  评论:围观。南无地藏菩萨。

香港反对派阻挠港警加薪被网民回怼:日日搞事
  评论:悲剧。南无地藏菩萨。

特朗普长子在蒙古猎杀国宝受总统接见 蒙古人怒了

稳字当头 明年中国经济要干这45件大事

伊拉克萨马拉遭自杀式炸弹袭击 7名民兵身亡
  评论:悲剧。哀悼一下,一路走好。南无地藏菩萨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mitankilor 时间:2019-12-13 09:05:24
  今日要闻评论

国家发改委:中小学放春秋假有望“提上日程”
  评论:围观。增加学生休息时间,功德无量。南无地藏菩萨。

孙宇晨微博疑似被封 曾因炒作巴菲特午餐发致歉信

国际航协:呼吁各国严惩伪劣电池制造商 确保安全运输

俄海军年末被要老命:修航母航母烧了 拖潜艇潜艇沉了
  评论:围观。悲剧。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-13 09:48:20
  江西仙女湖捕12.5万斤有机鱼
  评论:吃肉有罪过。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-13 09:52:08
  特朗普被竞选团队P上时代年度人物封面(图)
  评论:特朗普是人才啊。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-13 09:56:10
  侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆今日下半旗致哀
楼主mitankilor 时间:2019-12-13 11:25:39
  胡歌:我不是一个有天赋的演员
楼主mitankilor 时间:2019-12-13 11:28:19
  尴尬!蔡英文想骂韩国瑜 却跳帧5次想不到词
楼主mitankilor 时间:2019-12-13 11:30:11
  王力宏从娃哈哈纯净水的瓶子上消失了
  评论:王力宏是个人才。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-13 11:31:26
  一片混乱!乌克兰议员开会时大打出手
楼主mitankilor 时间:2019-12-13 11:37:18
  南京学生公祭前夜烛光祭同胞

有毒雾霾持续笼罩 印度首都空气污染达到严重等级
  评论:悲剧。多兴水利多种树,功德无量。南无地藏菩萨。

入籍美国需符合“良好道德标准” 酒驾等将影响申请
  评论:愚蠢的标准。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-13 11:43:16
  跨越中华鲟保护区的长江大桥获鲁班奖

美国新泽西州议会投票允许无身份移民申请驾照
  评论:好。功德无量。南无地藏菩萨。

网友日本偶遇王思聪带女友滑雪 名下财产被查封后潇洒依旧
  评论:祝愿早日脱身。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-13 17:02:07
  佛陀涅槃天降花雨,他对500比丘说了一句话,道明2字修行真谛
  评论:围观。多看涅槃经,功德无量。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-13 17:08:21
  故意冲撞碾压路人致7死2重伤 唐山嫌犯被执行死刑

半月谈:有“炒猪团”恶意向猪群投放非洲猪瘟病毒
  评论:诬陷的谣言。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-13 17:10:31
  普京与泽连斯基隔空对诗:你有管道 我有气

这条连接俄罗斯和德国的管道 让美国深感不安
  评论:和美国有毛关系。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-13 17:14:33
  今日要闻评论

前NBA总裁斯特恩突发脑溢血

亲子小红车供不应求 杭城最近上线1000辆新车

"拍打拉筋自愈法大师"萧宏慈在澳大利亚获刑10年
  评论:愚蠢的结果。南无地藏菩萨。

日本一波音777客机冒烟后返航 空调吹出大量白色粉末
  评论:注意安全。南无地藏菩萨。

英国大选保守党大胜 约翰逊发表演说向民众表决心
作者:刘官英 时间:2019-12-13 23:44:18
  怎么可能,动物那么可爱,特郎普的长子去猎杀动物,我觉得特郎普的长子应该好好看看动物园长夫人那部电影,动物真的很可爱,我才不忍心伤害动物。
作者:ty_问681 时间:2019-12-13 23:46:33
  悲剧,48岁男子付不起10万医疗费自杀了!所谓的医疗改革还在继续骗人么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规