内江德康农牧有限公司强占承包土地建猪场,协议载明政府补贴2千万元

楼主:ty_141384099 时间:2019-12-13 10:46:56 点击:243 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  尊敬的网友大家好:
  我们是四川省资中县双河镇芦茅冲村新二社(原三社)村民。内江德康农牧有限公司(以下简称:德康公司,其项目“祖代猪场”)是资中县政府引进的一家私人企业,选址芦茅冲村新二社新建大型养猪场,该猪场建设规模总占地面积132亩,建筑总面积约11923.94平米,计划年岀栏种母猪5000头、种公猪1000头及商品仔猪10000头。
  一、德康公司“祖代猪场”强占我们承包土地事实依据:
  1、德康公司强占承包土地与我们无任何协议,2013年土地确权航拍图和二轮承包经营权证详细记载了我们承包土地位置,四至界清楚,有航拍图和承包经营权证为依据。
  2、德康公司(被告)提供的2017年6月20日用地协议是伪造的,现任社长卿恩金二审已岀庭质证,称未代表社集体与德康公司签订《设施农用地使用土地协议书》。
  3、德康公司提供的2017年7月6日的“土地承包经营权流转合同”是伪造的,前任二社社长顾勇全二审已岀庭质证表白和书面证实,称未代表社集体与德康公司签订正式“土地承包经营权流转合同”。
  二、德康公司造“祖代猪场”造成严重环境污染问题: 
  1、“祖代猪场”对村民饮水源头集中饮水池造成严重污染、饮水明显变色,居民没有其它任何可饮水源代替,长期只能吃被污染的水。  
  2、德康公司“祖代猪场”对周边空气已造成严重污染,猪体内大肠杆菌的排放,使得猪粪带有大量恶臭,并同时产生氨气、硫化氢等有害气体,造成对周边几百上千米都是好大的刺鼻恶臭,让人呕吐,大量的细菌对周边居民身体健康造成严重伤害,特别是呼吸道感染,村民在四川省内长期投诉维权无果,村民只能在被严重空气污染环境中吃被污染了的水煎熬度日,为了生存村民去过成都和重庆拉横幅向社会求助维权。
  德康公司“祖代猪场”这样藐视国家法律、法规,在资中县国土局2017年7月11日岀具《责令停止国土资源违法行为通知书》(资国土【停】字〔2017〕04—002号),责令“内江德康农牧有限公司”在未完善相关合法手续之前不得擅自动工。但德康公司“祖代猪场”同样能顺利建成。(村民投诉,相关部门回复,德康公司“祖代猪场”规模减半。但是投资协议载明政府补贴资金2000万元)。  
  请尊敬的网友、媒体帮忙转发,谢谢大家。  
  “祖代猪场”地址:四川省内江市资中县双河镇芦茅冲村新二社  此致  
  2019年12月13日
  卿恩树,15828724712。顾尽安,15908358493。顾尽全,13438667807。   
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:小宇12015 时间:2019-12-14 14:09:40
  前排
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规