七、九、二中越自卫还击战退役老兵呼吁正义,还我司法公道。

楼主:ty_141529674 时间:2019-12-14 11:21:35 点击:417 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  一、举 报 控 告举报控告人:王国庆,男,汉族,61岁,参战退役老兵,湖南省衡阳市衡山县长江镇 石子村,身份证号:430423195909223652。
  二、湖南省儿童医院,医院院长谭李红。被举报控告人:湖南省儿童医院主任医生赵夭望(专家)控 告 事 项一、依法查清控告人王国庆,患者王海强案件真相,并依法追究故意造成9岁半儿童王海强终身残废一案的刑事责任。
  三、依法追究放纵犯罪,贪赃枉法,乱作为等相关责任人的法律责任。
  四、依法挽回被害人直接损失和间接损失。
  五、因执法机关渎职给控告人王国庆患者王海强所造成的一切损失应依法给予承担全部责任给予赔偿。
  事实与理由(后附证据复印件)
  一、湖南省儿童医院院长谭李红,主任医生赵夭望 (专家)等人常年欺骗患者,搜刮民财,致使控告人患者王海强左肾坏死的犯罪事实。
  二、控告人王国庆,患者王海强患左肾结石,在湖南省儿童医院泌尿二科190天时间五次违规手术,造成终身残废,主任医师赵夭望(专家),经专家相关检查,患者王海强左肾结石45mmX35mmX30mm大小,并称水,医方要求做左肾取石术,于2014年12月30日实施了第一次钬激光碎石术,有西南政法学院的教授说,手术的术式选择欠妥,术后手术者赵夭望(专家)亲笔签名。
  三、二次手术于2015年3月11日是把少年儿童做活体实验,隐瞒手术情况,手术术试选择错误,术中把应置到左边的DJ管却放入右边,有第3次手术记录上为证。3次手术主任医生和主治医生提出要请专家做手术,并要交2000元专家劳务费,手术时,专家没有进手术室做手术,术中把左肾肾膜撕裂,把左肾血管损坏大出血,并感染,又发现右侧输尿管 开口处可见DJ管 ,又从右侧输尿管开口插入F5输尿管导管,左肾手术,右肾插管,违规抄作行为导致左肾坏死,第三次打孔取石术,发现左肾结石约45mmX35mmX30mm大小,由此可见, 第一、二次手术赵夭望(专家)欺骗患者,隐瞒手术情况,违反了医疗规章制度,手术违规,手术后手术医生怕承担责任都不愿亲笔签名。4次手术于2015年6月4日,再用16H2X0.6J能量反复碎石,对左肾重度损伤,造成左肾无功能,手术医生赵夭望(专家)不恳亲笔签名。5次手术于2015年7月9日又反复碎石,又把左肾再次重伤放DJ管时未放好,提早掉出来。湖南省儿童医院的违规行为造成患者王海强左肾无功能,左肾坏死。
  四、现经湖南省湘雅二医院司法鉴定中心司法鉴定重度残疾。
  五、上事实属实。控告人:越战老兵幸存者:王国庆:电话:18173474803。

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:王海强儿童医院 时间:2019-12-14 17:08:41
  医生太没有道德,害人应遭天遣。当官要为民作主,希望执法部门严加监督。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规